Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алёнка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 9-December 10 Из: Ровно центр России. Пользователь №: 24,029 Металлоискатель: XP Deus. Пол: мужской Репутация: 754 кг ![]() ![]() |
Для эксперементов для интересующихся отправлю Поларойд В72
50 грамм. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РоботКоп |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 22-April 10 Пользователь №: 17,405 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zarev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,026 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: Саратовская губернiя Пользователь №: 3,793 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
холостое соударение штемпелей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,087 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,253 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lelik @ Feb 6 2011, 20:55) Спасибо за ответ, один вопрос осталось прояснить - как определить оригинальная поверхность или нет? P.S. Конечно начинать буду с более простых монет, просто на примере этой хочу разобраться в теории, так сказать. Да еще вопрос по микроскопу (паспорта нет) с какими окуляроми лучьше работать, или какие какое увеличение дают? есть в зипе 6х; 14х; 8х/23 и почему то один 8х оптимальное увеличение 20-30 крат, я работаю с окулярами 14 и увеличение 2. -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,138 Зарегистрирован: 19-June 08 Из: Псковская Пользователь №: 4,959 Металлоискатель: spektrum xlt Пол: мужской Репутация: 358 кг ![]() ![]() |
Насчет окуляров понял - спасибо, а на счет оригинальной поверхности кто подскажет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сихерче |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 10-January 11 Пользователь №: 24,918 Металлоискатель: vbn Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Пожел чистить
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
илья |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 9-March 08 Пользователь №: 3,902 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Подскажите какая химия нужна для механической чистки читал тему много всего что самое основное. Заранее спасибо!!!!!!
-------------------- Если я выиграл у Вас лот напишите пожалуйста в Личку!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kerzer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,333 Зарегистрирован: 25-August 06 Пользователь №: 645 Металлоискатель: Exp2 - Deus 2.0 Пол: мужской Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
QUOTE(илья @ Feb 14 2011, 20:07) Подскажите какая химия нужна для механической чистки читал тему много всего что самое основное. Заранее спасибо!!!!!! из химии только вода ![]() -------------------- все продам, гармонь оставлю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
илья |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 151 Зарегистрирован: 9-March 08 Пользователь №: 3,902 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
какая живая чтоб монету из мертвых поднять)))))))))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(илья @ Feb 14 2011, 21:05) какая живая чтоб монету из мертвых поднять))))))))))))))))))) Дистиллированная Насколько монета мертва???... фото в студию -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
илья |
![]()
Создана
|
монету в дистиллированной воде не вычистишь просто обессолишь.Я писал какая химия нужна для мех.чистки например (паролойд б 72 для закрепления патины.бензотриазол для бронзовой болезни)если что еще напишите.Про воду уже умелец написал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(илья @ Feb 15 2011, 09:49) монету в дистиллированной воде не вычистишь просто обессолишь.Я писал какая химия нужна для мех.чистки например (паролойд б 72 для закрепления патины.бензотриазол для бронзовой болезни)если что еще напишите.Про воду уже умелец написал. Ну вроде как и достаточно... единственно еще растворители к ним.... Ну я еще брал Трилон Б для компрессов по серебру.... -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kerzer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,333 Зарегистрирован: 25-August 06 Пользователь №: 645 Металлоискатель: Exp2 - Deus 2.0 Пол: мужской Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
QUOTE(илья @ Feb 15 2011, 09:49) монету в дистиллированной воде не вычистишь просто обессолишь.Я писал какая химия нужна для мех.чистки например (паролойд б 72 для закрепления патины.бензотриазол для бронзовой болезни)если что еще напишите.Про воду уже умелец написал. А вы уважаемый, тогда извольте формулировать свои вопросы более точно. ![]() -------------------- все продам, гармонь оставлю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ConsTantiNsh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: г. Оренбург Пользователь №: 16,928 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
У меня возникла ситуация: поцарапал медную монетку, царапина проявила чистую медь. Как затемнить её чтобы цвет сливался со всей монетой.
Побывал мазать этот кусочек монеты серной мазью - итог: цвет чистой меди не темнеет, а вокруг нее патина темнеет. Заранее благодарен! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,972 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 809 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ConsTantiNsh @ Feb 16 2011, 14:37) У меня возникла ситуация: поцарапал медную монетку, царапина проявила чистую медь. Как затемнить её чтобы цвет сливался со всей монетой. Ждать... Время лечит. ![]() -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(ConsTantiNsh @ Feb 16 2011, 14:37) У меня возникла ситуация: поцарапал медную монетку, царапина проявила чистую медь. Как затемнить её чтобы цвет сливался со всей монетой. Побывал мазать этот кусочек монеты серной мазью - итог: цвет чистой меди не темнеет, а вокруг нее патина темнеет. Заранее благодарен! Вариантов несколько: 1. Отдать монету если она является ценной проф. реставратору ... они уберут царапину с помощью доделочной массы..(Полароид Б 72 + пигменты) 2. Попробовать научиться самому работать с доделочными массами... инструкции можно найти тут http://archekon.com/forum/index.php ... но удовольствие очень дорогое если исходить из стоимости пигментов.... 3. Ничего не делать во временем царапина затянется патиной .... как подметил ув. org ... 4. продолжать гробить монету народными способами Какой вариант выбрать решать только вам -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ConsTantiNsh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 264 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: г. Оренбург Пользователь №: 16,928 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Feb 17 2011, 09:02) Вариантов несколько: 1. Отдать монету если она является ценной проф. реставратору ... они уберут царапину с помощью доделочной массы..(Полароид Б 72 + пигменты) 2. Попробовать научиться самому работать с доделочными массами... инструкции можно найти тут http://archekon.com/forum/index.php ... но удовольствие очень дорогое если исходить из стоимости пигментов.... 3. Ничего не делать во временем царапина затянется патиной .... как подметил ув. org ... 4. продолжать гробить монету народными способами Какой вариант выбрать решать только вам Спасибо, понятно, буду ждать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rusaled |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 582 Зарегистрирован: 21-February 11 Пользователь №: 26,714 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
А как латунь кто чистит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,138 Зарегистрирован: 19-June 08 Из: Псковская Пользователь №: 4,959 Металлоискатель: spektrum xlt Пол: мужской Репутация: 358 кг ![]() ![]() |
[quote=lelik,Feb 6 2011, 20:55]
Спасибо за ответ, один вопрос осталось прояснить - как определить оригинальная поверхность или нет? По поверхности кто нибудь ответит? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atovus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 14-July 09 Пользователь №: 11,034 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Для разбавления паралоида обычный(технический) ацитон годится или есть ещё какие?
И второе: процентные соотношения, как я понимаю, берутся от массы |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th July 2025 - 01:25 | |
![]() |