Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

11 страниц « < 3 4 5 6 7 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Эксп SE, Прошу совета

pilgrim
post Jun 20 2007, 23:08
Создана #81

Постоянный

Из: BY

Металлоискатель: X-Terra 70/50

-----XX---

За такие деньги получить такое качество сборки....это не нормально, совершенно.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ianek
post Jun 20 2007, 23:12
Создана #82

Профи

----------

Вот так всегда, стоит посмотреть из чего что сосотоит и хана..... одни неприятности от любопытства.

Любопытство не порок. 14.gif
Есть у меня ещё три катушки DeTech.
Посмотреть и у них разъёмы что-ли? 17.gif
  + Quote Post

stendal
post Jun 20 2007, 23:33
Создана #83

Профи

Профсоюзная

Металлоискатель: Explorer II

-----XXXXX

Глючить начал прибор сегодня, чего только не делал ....бестолку. 16.gif Потом удленил штангу, и всё прекратилось 13.gif .

--------------------
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк
  + Quote Post

Slavko
post Jun 21 2007, 00:35
Создана #84

Пользователь
**

-----X----

Есть "дорогой" Китай а есть "дешёвый". Этот - хуже дешёвого!!!
Жлобы - minelab.gif , могли бы на контактах не экономить, узел достаточно ответственный.

--------------------
Minelab 800, GPX 5000
  + Quote Post

Red_s
post Jun 21 2007, 01:20
Создана #85

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

QUOTE(Ianek @ Jun 20 2007, 22:45)
Red_s, а в разъём самого блока не заглядывали?
Как там с пропайкой?
Ведь при смене катушек получается что трепят его в два раза чаще чем разъём на катушке.

Нет туда не лазили , но твоя идея очень правельная ,ведь частая смена катухи эт только одна "беда" а вот вытянуть штангу и обратно ее , не один раз за день подобное проделываешь. Возможно , что если перепоять и там то останется именно тот 1 % поглюкиваний которые допускаются т.у.

stendal : у меня такая же фигня была за пару недель до полного акуя , как вариант :заломился экранирующий провод либо в штекере либо в катухе и выпрямив штангу ты его "поставил на место".......

...А на Минилаб пинять нечего - прибор они зделали отличный. Другой вопрос , что в РФ как обычно сливают помои. Думаю , что если такую жоппу посмели б продовать европейцам или американцам .... продавцам бы пришлось извинятся и возвращать деньги покупателям.
Еще как вариант то , если поверить нашим продовцам ,что эт действительно для всех одно и то же из Китая идет, так вот то что везут в РФ это выбраковка , наверняка их тестируют на каком нить китайском ОТК и все что не качественное к нам .....дадут российским бизнесменам скидочку баксов 20 на брак они и рады а в РФ втюхивают откровенный брак да еще дороже чем в европе и говорят , что так мол весь мир живет.

Говорю не по пустому , сам эти схемы знаю . по работе сталкиваюсь с этим . Например привозят в РФ дерево из Германии ,здоровое-здоровое, клен шаровидный например и ставят ему ценник в косарь баксов русским покупателям втирают чьто эт эксклюзивный материал из Европы ,а на самом деле немецкий питомник площадя освобождал , там цена этому клену 15 евро в базарный день, они его под вырубку готовили а здесь РФ бизнесмен его купил ........
Не думаю , что это еденичные схемы , судя по качеству приборов , в металлодетекции прокатывают то же самое, т.е в РФ везут брак который в противном случае просто пустили бы на переделку......

--------------------
Сон разума - порождает демонов...
  + Quote Post

stendal
post Jun 21 2007, 11:19
Создана #86

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

Red_s, я брал свой Эксп во Франции.Причина глюков скорее всего как ты говоришь залом провода 16.gif .Мне приходится постоянно его разбирать и собирать.Я хожу с восьмёркой, она удобнее для меня.Eсли не смогу устранить причину глюков, буду брать 10X 5 Колтек, а штатную 10.5 minelab.gif продам. Bсё равно лежит без дела. cool.gif

--------------------
Отто фон Бисмарк
  + Quote Post

Red_s
post Jun 21 2007, 11:42
Создана #87

Профи

Из: Москва

-----XXXXX

QUOTE(stendal @ Jun 21 2007, 11:19)
Red_s, я брал свой Эксп во Франции.Причина глюков скорее всего как ты говоришь залом провода  16.gif .Мне приходится постоянно его разбирать и собирать.Я хожу с восьмёркой, она удобнее для меня.Eсли не смогу устранить причину глюков, буду брать 10X 5 Колтек, а штатную 10.5  minelab.gif продам. Bсё равно лежит без дела. cool.gif

Во Франции в магазине или через сеть? Вообще рсасскажите как у вас с этим вопросом дела обстоят....

--------------------
Сон разума - порождает демонов...
  + Quote Post

stendal
post Jun 21 2007, 13:26
Создана #88

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

Я покупал на Ибее у француза.У них с поиском большие проблемы. Он пару раз с ним походил и продал.Прибор был новый, как говорят в салидоле.

--------------------
Отто фон Бисмарк
  + Quote Post

Скарбашукальнік
post Jun 21 2007, 13:35
Создана #89

Профи

Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск.
Персональная

Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4.

-----XXXXX

QUOTE(stendal @ Jun 21 2007, 11:19)
Red_s, я брал свой Эксп во Франции.Причина глюков скорее всего как ты говоришь залом провода  16.gif .Мне приходится постоянно его разбирать и собирать.Я хожу с восьмёркой, она удобнее для меня.Eсли не смогу устранить причину глюков, буду брать 10X 5 Колтек, а штатную 10.5  minelab.gif продам. Bсё равно лежит без дела. cool.gif

8-ка в глючности замечена не была. объясните мне глупому как смена катушки на глючном приборе поможет? Или коилтек это панацея от всех болезней ? Купи коилтек и жизнь наладится !!! Так что ли ? Складывается ощущение что народу усиленно пытаются впарить коилтек по явно завышеным ценам. Да, первая партия 10-ок была с проблемами(в эбаксидную смолу добавили мало экранирующего элемента ) в результате этого прибор орал по поводу и без. Потом это исправили. Но для тех кто ходил с Экспом до появления Се-шки и так ясно , что Эксп сам по себе "болтливый" прибор, и если хочешь выжать с него по максимуму надо научится фильтровать звуки в голове. Если нет то продавайте прибор! Эксп ленивых не любит.
P.S. Китайских экспов НЕСУЩЕСТВУЕТ!!! Это выдумка Рудольфа Кавчика для борьбы с серыми дилерами. А Эксплорер ОООчень надёжный прибор. Брака практически нет! 1-2 прибора на 500.
  + Quote Post

Скарбашукальнік
post Jun 21 2007, 13:37
Создана #90

Профи

Персональная

-----XXXXX

В конце концов на приборы есть гарантия. Сломался? Идёте к продавцу и предъявляете! Не вижу ни каких проблем. Если вам отказали, пишите на форуме где брали, серийник прибора и решаем вопрос.
  + Quote Post

stendal
post Jun 21 2007, 13:47
Создана #91

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

Слушай обьясни мне неразумному почему при замене 8 на 10.5 прибор работает нормально. 16.gif Можешь? 14.gif

--------------------
Отто фон Бисмарк
  + Quote Post

Скарбашукальнік
post Jun 21 2007, 14:04
Создана #92

Профи

Персональная

-----XXXXX

Во первых надо смотреть катушку, я не экстрасенс что бы н7а растоянии ставить диагноз. 8-ки глючными не были ни когда! Другой вопрос это механическое повреждение катушки на которое не расспространяется гарантия и вина за которое лежит на пользователе.
  + Quote Post

stendal
post Jun 21 2007, 14:08
Создана #93

Профи

Профсоюзная

-----XXXXX

Если ты внимательно читал то должен был понять что глюки у моей восьмёрки от часной сборки и разборки прибора.С десяткой всё ок потому что пользуюсь ей редко.

--------------------
Отто фон Бисмарк
  + Quote Post

Atoll
post Jun 21 2007, 16:02
Создана #94

Бывалый

Из: РФ

-----XX---

QUOTE(pilgrim @ Jun 21 2007, 04:53)
Мда, что-то вы меня господа расстроили совсем, только я надумал  отжалеть денег на Exp SE... с таким трудом победивший в моем сознании DFX и тут такая тема...:-(((

Если такая сборка у всех экспов...мрак...

А фотографии штекера напоминают мне китайских магнитофон за 20$ у меня на даче...

Считай, что повезло и только расстроился... а то попозже сам сюда бы посты писал...

--------------------
спросить - стыд одной минуты, не спросить - стыд всей жизни (Японцы).
  + Quote Post

Atoll
post Jun 21 2007, 16:05
Создана #95

Бывалый

Из: РФ

-----XX---

QUOTE(Скарбашукальнік @ Jun 21 2007, 20:04)
Во первых надо смотреть катушку, я не экстрасенс что бы н7а растоянии ставить диагноз. 8-ки глючными не были ни когда! Другой вопрос это механическое повреждение катушки на которое не расспространяется гарантия и вина за которое лежит на пользователе.

Ну, если залом проводов от разборки прибора есть механическое повреждение по вине пользователя, то о каком качестве вообще может идти речь??? Если у меня на машине дверь через месяц отвалится от её открывания-закрывания, это тоже будет вина владельца??? Или всё-таки изготовителю нужно признать, что он использует материал низкого качества?

QUOTE(Скарбашукальнік @ Jun 21 2007, 20:04)
".....Да, первая партия 10-ок была с проблемами(в эбаксидную смолу добавили мало экранирующего элемента ) в результате этого прибор орал по поводу и без...."

Что-то я не видел нигде официальных извинений перед покупателями по этому поводу, а так же официального отзыва этих самых катушек... продали гэ и хай с ним....

--------------------
спросить - стыд одной минуты, не спросить - стыд всей жизни (Японцы).
  + Quote Post

Ianek
post Jun 21 2007, 18:24
Создана #96

Профи

----------

QUOTE(Скарбашукальнік @ Jun 21 2007, 13:37)
В конце концов на приборы есть гарантия. Сломался? Идёте к продавцу и предъявляете! Не вижу ни каких проблем. Если вам отказали, пишите на форуме где брали, серийник прибора и решаем вопрос.

Atoll, вот тебе выход подсказывают.
Покажи пример людям. Отсылай прибор продавцу и требуй замены. Хрен с ним, с копом. Подождёт коп.
Да разве это коп? Это онанизм кладоискательский.
Отдохнёшь месячишко.
И всю переписку с продавцом озвучивай.
Такие бабки заплатить за прибор а получить пинпойнтер. Или того хуже.
И раз пошла такая пляска - расскажи людям про свою катушку что шла с прибором.
Каких она мастей и сколько рук повидала пока её тебе не втюрили. Подальше от Москвы. Авось покупатель не станет заморачиваться с пересылками и возвратами.
И угадали. Почти. Если молчать будешь.
Требуй замены прибора и никого не слушай. Закон нужно исполнять.
А ты не пирожок купил с капустой что съел, рыгнул и забыл про него.
Так что действуй.
Или коилтек это панацея от всех болезней ? Купи коилтек и жизнь наладится !!! Так что ли ? Складывается ощущение что народу усиленно пытаются впарить коилтек по явно завышеным ценам

Скарб, тебе нечего рассказывать про цены в России и на аналогичный товар за бугром. Ты об этом лучше меня знаешь. И про качество тоже. Чего бы то нибыло. Любая вещь.
По тем ценам, что продают эти катушки тут - пусть они сами с ними ходят.
У тебя есть скидки в фирме при покупке. Так вот и я взял у продаца не только катушку а дохера чего ещё с ней. В итоге она обошлась мне в 106 евро. И взял я её когда в России они не продавались вообще.
Она мне нравится больше чем стандартная. Народ интересуется - я отвечаю как могу. Да и на буржуйских форумах хвалят катушки этой фирмы.
А там г0вно брать не будут. Там не тут. Там за свой товар отвечают конкретно. Хрень у тебя просто никто не купит. А если и купят то последствия могут быть самые...
И все дела.
  + Quote Post

AK-47
post Jun 21 2007, 19:36
Создана #97

Бывалый

-----X----

QUOTE(Скарбашукальнік @ Jun 21 2007, 13:35)
Да, первая партия 10-ок была с проблемами(в эбаксидную смолу добавили мало экранирующего элемента ) в результате этого прибор орал по поводу и без. Потом это исправили.

Обааа 12.gif Скарб можно поподробней: в частности каков диапазон номеров катушек с браком(просто интересно узнать у меня брак или нет)??? Почему отзыва брака не было??? Официально это было где-нибудь признано и озвучено???
Спасибо.
  + Quote Post

Скарбашукальнік
post Jun 21 2007, 21:43
Создана #98

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(AK-47 @ Jun 21 2007, 19:36)
Обааа 12.gif  Скарб можно поподробней: в частности каков диапазон номеров катушек с браком(просто интересно узнать у меня брак или нет)??? Почему отзыва брака не было??? Официально это было где-нибудь признано и озвучено???
Спасибо.

Мы товар получаем непосредственно из Ирландии через Польшу и Бог миловал что Экспы из этой злополучной партии практически непоставлялись в Европу. Почти вся партия ушла на Россию, часть в Штаты. И насколько мне известно официальный дилер в России Рудольф Кавчик заменил все глючные катушки своим дилерам на 100% рабочие. Конечно какая то часть осталась на руках у копарей, вот именно им и не повезло.
  + Quote Post

Скарбашукальнік
post Jun 21 2007, 21:51
Создана #99

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Atoll @ Jun 21 2007, 16:05)
Ну, если залом проводов от разборки прибора есть механическое повреждение по вине пользователя, то о каком качестве вообще может идти речь??? Если у меня на машине дверь через месяц отвалится от её открывания-закрывания, это тоже будет вина владельца??? Или всё-таки изготовителю нужно признать, что он использует материал низкого качества?

Тут я с вами не соглашусь! Минелаб использует материалы достаточно высокого качества. А провода перетераются при неправильной эксплуатации прибора. Надо прибор любить и обращаться с ним бережно, тогда и он прослужит вам долго. За 4 года юзания своего второго Экспа у меня не было проблем с проводами.
По поводу пайки: в начале прошлого года часть катушек для минелаба собиралось в КНР, может быть именно среди них и встречаются небрежно припаянные контакты? Но в целом катушки у минелаба не вызывают нареканий. К сведению : элептические катушки для терр собираются в КНР, и там же все Фишеры и Гарреты.
  + Quote Post

Скарбашукальнік
post Jun 21 2007, 21:54
Создана #100

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Ianek @ Jun 21 2007, 18:24)

Скарб, тебе нечего рассказывать про цены в России и на аналогичный товар за бугром. Ты об этом лучше меня знаешь. И про качество тоже. Чего бы то нибыло. Любая вещь.
По тем ценам, что продают эти катушки тут - пусть они сами с ними ходят.
У тебя есть скидки в фирме при покупке. Так вот и я взял у продаца не только катушку а дохера чего ещё с ней. В итоге она обошлась мне в 106 евро. И взял я её когда в России они не продавались вообще.
Она мне нравится больше чем стандартная. Народ интересуется - я отвечаю как могу. Да и на буржуйских форумах хвалят катушки этой фирмы.
А там г0вно брать не будут. Там не тут. Там за свой товар отвечают конкретно. Хрень у тебя просто никто не купит. А если и купят то последствия могут быть самые...
И все дела.

Ну такая цена вкорне меняет дело smile.gif
  + Quote Post

11 страниц « < 3 4 5 6 7 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 4th May 2025 - 16:23
Рейтинг@Mail.ru