Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

11 страниц « < 8 9 10 11 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Эксп SE, Прошу совета

RuSIAn
post Jul 13 2007, 20:52
Создана #181

Пользователь
**

----------

Вик действительно прав на все 100 % прибор себя оправдывает и с ним можно работать, и работать хорошо. Если кому-то лень разбираться с настройками, или в ситуации "- А почему тот парень с АКА находит больше чем я с СЕ", значит СЕ полная Ж.., то говоря без эмоций, учитесь понимать прибор.
Есть конструктивное предложение:

Противники СЕ: Ваши агументы и доводы по прибору, как положительные так и отрицательные.
Кто не согласен, свое мнение (также положительные и отрицательные стороны). Согласен, что это все равно будет несколько субъективно, т.к. не много людей на форуме, кто пользуется двумя-тремя приборами и может их сравнить...

То что видел со стороны не всегда отражает истину "А может ему нравиться копать железо ??? smile.gif "

После всего этого делаем выводы.

Положительные:

1. Дискриминация выше всяких похвал. При достаточном опыте определение монета-алюмимний-фольга не вызывает никаких проблем.
2. Чуствительность - один из самых чуствительных приборов, на уровне Гарри 2500, мелкие предметы хватает бульдожьей хваткой.
3. Настройки понятные, человеческие, не возникает никаких вопросов, каждый может настроить прибор "под себя".
4. Удачная конструкция прибора (провод внутри).

Отрицательные:

1. Баланс прибора, хотя это поправимо с новой катушкой, и также очень индивидуально. Сам работал часа 4 подряд - все нормально, рука не устает. Хотя в первый выход через каждые 30 минут менял руку, с непривычки уставала smile.gif
2. По мокрой траве при влажной катушке возникают ложные сигналы. Также при работе в траве иногда появляются ложные сигналы, наверное виновата катушка, т.к. работала рядом АСЯ 250 ничего такого не замечал.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ianek
post Jul 13 2007, 21:45
Создана #182

Профи

----------

RuSIAn, все эти азбучные истины давно известны.
Хорошо. Вик прав на 100%. Но и Atoll прав на 100%.
Причём тут настройки, дискрим и прочая лабуда? Речь ведь не об этом.
Как понимать ему прибор если у человека он отказался работать вообще?
Что хочет то поёт. Здох конкретно.
Чего тут непонятного?
Бабки Atoll коту под хвост выкинул. Вот это ясно и понятно.
Вот после всего этого он и делает выводы.
И вообще, встречал ты где нибудь жалобы юзеров на второй Эксп?
А за СЕ?
Да на каждом кладоискательском форуме народ пишет о его глючности.
По твоему получается, что никто в приборе не шарит, в настройках всем лень разобраться и прибор понимать не хотят учиться?
С ветки всех сняли и дали прибор в руки?
Ну тупыыые все по твоему.
Не для среднего ума машинка хочешь сказать?
Да обыкновенная клюшка. Как все.
Идола только лепить из него не нужно.
  + Quote Post

Скарбашукальнік
post Jul 14 2007, 00:33
Создана #183

Профи

Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск.
Персональная

Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4.

-----XXXXX

QUOTE(Ianek @ Jul 13 2007, 15:13)
Скарб, ну это всё понятно. Другого ответа от тебя и ждать нечего.
СЕ отличный прибор! Простой в освоении, надёжный.
Может быть, не спорю. Да и к чему?
Ну вот ответь мне, почему ты и твои коллеги по копу, работают другими приборами, а не таким замечательным как СЕ?
Это же супер-пупер и не знаю ещё какая машина?
Вы же там все проффи, знаете и понимаете лучше всех и вся.
Почему-же тогда не СЕ?

А кто тебе сказал, что я с Экспом не работаю? smile.gif А то, что у меня в аватаре написанно, это только написанно. На заборе то же много что пишут.
  + Quote Post

Скарбашукальнік
post Jul 14 2007, 00:40
Создана #184

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Ianek @ Jul 13 2007, 21:45)
RuSIAn, все эти азбучные истины давно известны.
Хорошо. Вик прав на 100%. Но и Atoll прав на 100%.
Причём тут настройки, дискрим и прочая лабуда? Речь ведь не об этом.
Как понимать ему прибор если у человека он отказался работать вообще?
Что хочет то поёт. Здох конкретно.
Чего тут непонятного?
Бабки Atoll коту под хвост выкинул. Вот это ясно и понятно.
Вот после всего этого он и делает выводы.
И вообще, встречал ты где нибудь жалобы юзеров на второй Эксп?
А за СЕ?
Да на каждом кладоискательском форуме народ пишет о его глючности.
По твоему получается, что никто в приборе не шарит, в настройках всем лень разобраться и прибор понимать не хотят учиться?
С ветки всех сняли и дали прибор в руки?
Ну тупыыые все по твоему.
Не для среднего ума машинка хочешь сказать?
Да обыкновенная клюшка. Как все.
Идола только лепить из него не нужно.

1. А если ломается, к примеру, БМВ ? То по твоей логике все БМВ Censored ? Так ?
Техника есть техника, и она имеет свойство ломаться в том числе и хорошая. Только вот хорошая техника, к примеру Эксп, ломается очень редко.
2. Янек, а кроме российских форумов ничего не пробывали читать ? Беларуско-литовские, польские хотя бы? Если знание языков позволяет можно попробывать почитать американские, английские. Привидите мне хоть один пример с этих форумов где говорится о глючности Экспа!
3. Вы хоть раз ходили с Экспом, держали его в руках ?
  + Quote Post

Ianek
post Jul 14 2007, 08:21
Создана #185

Профи

----------

2. Янек, а кроме российских форумов ничего не пробывали читать ? Беларуско-литовские, польские хотя бы? Если знание языков позволяет можно попробывать почитать американские, английские. Привидите мне хоть один пример с этих форумов где говорится о глючности Экспа!

Пробовал. Потому и купил второй а не СЕ. На наших форумах тогда о нём вообще ничего не было. Как и прибора этого в России в продаже тоже ещё не было. Хотя мог взять и СЕ, но не взял.
Я тебя понимаю, ты продаешь эти приборы и что-то сказать о недостатках того или иного - себе дороже. Что-же ты за продавец тогда будешь? smile.gif
По твоим словам получается, что только на российских форумах его хают и больше нигде?
Тогда выходит что только в Россию и прут глючные СЕ. Больше никуда. Или россияне самые тупые из юзеров этого прибора, если разобраться в нём не могут. Проще всего свалить проблемы с прибором на его владельца.
Хрена там. Сам виноват. Тупой потому-что.

А кто тебе сказал, что я с Экспом не работаю?  А то, что у меня в аватаре написанно, это только написанно. На заборе то же много что пишут.

На форумах тоже много чего пишут. Как на заборах. Даже похлеще. Мне, собссно, по барабану, что у тебя в аватаре написано. Пропиши там хоть всю линейку приборов которыми ты торгуешь.

Как я посмотрел Эксплорер хают в основном теоретики, которые его в руках не держали.
Вы хоть раз ходили с Экспом, держали его в руках ?

Скарб, а вот этих намёков не надо. Я тебе не пацан и не обязан долаживать каждому встречному-поперечному какого цвета у меня трусы.
Держал я его в руках. Один раз. Когда из коробки достал.
А потом повесил на стенку. И четыре раза в день пыль с него сдуваю.
И на ночь обратно в коробку.
Фото прибора на стенке показать или на слово поверишь?
  + Quote Post

Atoll
post Jul 14 2007, 08:35
Создана #186

Бывалый

Из: РФ

-----XX---

Ianek, да ффтопку этих спекулянтов lol.gif

--------------------
спросить - стыд одной минуты, не спросить - стыд всей жизни (Японцы).
  + Quote Post

Antonio81
post Jul 14 2007, 08:47
Создана #187

Старожил

-----XX---

Тут, скорее всего, "патологическая несовместимость". Выражение применимо к любой технике,изделию и т.д.
Ну не лежит душа к этому прибору! Кажется,что все как-то криво и не по-людски сделано. Ну не для меня. Тут уж кроме смены прибора ничего не поможет.
Имельцу прибора: а продать-то не хочешь? Довольно много народу ведь хотят экспа взять. Все лучше,чем на стенку вешать. Не рога ведь лосиные, шапку не повесишь...

--------------------
Пох наглые мигалы нах втулку рельеф вгонял в танк. Втулку в танк! Втулку в танк! Втулку в танк!" (с) Хартман

"Пх'нглуи мглу'нафх. Ктулху Р'льех угах'нагл фхтагн. Ктулху фхтагн! Ктулух фхтагн! Ктулху фхтагн!
  + Quote Post

Ianek
post Jul 14 2007, 09:31
Создана #188

Профи

----------

А если ломается, к примеру, БМВ ? То по твоей логике все БМВ Censored ? Так

По моей логике, уважающая себя фирма и не только БМВ, при малейших неполадках в своей продукции, отзывает всю дефектную партию, поступившую в продажу.
Всю. От А до Я.
А не втирают покупателям, что он повернул ключ зажигания не так или не соображает как скоростя переключать.
Имельцу прибора: а продать-то не хочешь? Довольно много народу ведь хотят экспа взять. Все лучше,чем на стенку вешать. Не рога ведь лосиные, шапку не повесишь...

Это ты ко мне обращаешься?
Прочти всю ветку с самого начала. И поймёшь, где рога а где копыта.
  + Quote Post

Скарбашукальнік
post Jul 14 2007, 11:09
Создана #189

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Ianek @ Jul 14 2007, 08:21)
Пробовал. Потому и купил второй а не СЕ. На наших форумах тогда о нём вообще ничего не было. Как и прибора этого в России в продаже тоже ещё не было.  Хотя мог взять и СЕ, но не взял.
Я тебя понимаю, ты продаешь эти приборы и что-то сказать о недостатках того или иного - себе дороже. Что-же ты за продавец тогда будешь? smile.gif
По твоим словам получается, что только на российских форумах  его хают и больше нигде? 
Тогда выходит что только в Россию и прут глючные  СЕ. Больше никуда. Или россияне самые тупые из юзеров этого прибора, если разобраться в нём не могут. Проще всего свалить проблемы с прибором на его владельца.
Хрена там. Сам виноват. Тупой потому-что.
На форумах тоже много чего пишут. Как на заборах. Даже похлеще. Мне, собссно, по барабану, что у тебя в аватаре написано. Пропиши там хоть всю линейку приборов которыми ты торгуешь.
Скарб, а вот этих намёков не надо. Я тебе не пацан и не обязан долаживать каждому встречному-поперечному какого цвета у меня трусы.
Держал я его в руках. Один раз. Когда из коробки достал.
А потом повесил на стенку. И четыре раза в день пыль с него сдуваю.
И на ночь обратно в коробку.
Фото прибора на стенке показать или на слово поверишь?

1. Да, в Россию действительно попала партия с глючными катушками, но насколько мне известно российский дилер менял людям катушки на нормальные. И всё! Больше ни каких принципиальных отличий у СЕ нет! Хотя в отличии от 2-го Экспа немного изменилась звуковая идентефикация цели, а так, каким он был таким он и остался smile.gif Даже процессор там не меняли, а только разогнали.
2. Ну вот видишь мог купить а не купил. Тогда как ты можешь судить об СЕ, если ты с ним не работал ? А я работал со всеми тремя Экспами начиная с ИксЭс и заканчивая СЕ. И скажу разницы нет НИКАКОЙ ! Привыкаешь к прибору за один выезд(после 2-го). Второй вопрос, если есть возможность купить новый 2-ой Эксп, то зачем платить больше за СЕ, но это уже второй вопрос 14.gif
P.S. Лично моё мнение, самым удачным из экспов был ИксЭс. По мокрой траве не глючил, единственый минус это была его нижняя штанга, которую постоянно клинило отпеска.
  + Quote Post

Ianek
post Jul 14 2007, 11:40
Создана #190

Профи

----------

Ну вот видишь мог купить а не купил. Тогда как ты можешь судить об СЕ, если ты с ним не работал ? А я работал со всеми тремя Экспами начиная с ИксЭс и заканчивая СЕ. И скажу разницы нет НИКАКОЙ ! Привыкаешь к прибору за один выезд(после 2-го). Второй вопрос, если есть возможность купить новый 2-ой Эксп, то зачем платить больше за СЕ, но это уже второй вопрос

Потому и не купил что сразу после появления СЕ в продаже на западе о нём пошли нелесные отзывы в сравнении с ЭКП2.
Ссылки на заграничные форумы полуторагодичной давности мне в лом искать.
Да ты и без ссылок лучше меня всё знаешь.
Лично моё мнение, самым удачным из экспов был ИксЭс. По мокрой траве не глючил, единственый минус это была его нижняя штанга, которую постоянно клинило отпеска.

А вот этот прибор я как раз собрался брать сыну.

Ладно.
Надоело лить с пустого в порожнее.
Разговор пошёл по принципу "Хочешь оставить за собой последнее слово - напиши завещание"
Конца этому один хрен не будет.
Проблемы индейцев шерифа не волнуют.
Удачи.
  + Quote Post

Скарбашукальнік
post Jul 14 2007, 11:48
Создана #191

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Ianek @ Jul 14 2007, 11:40)
Потому и не купил что сразу после появления СЕ в продаже на западе о нём пошли нелесные отзывы в сравнении с ЭКП2.
Ссылки  на заграничные форумы полуторагодичной давности мне в лом искать.

Да, неспорю, что восле 2-го Экспа восприятие прибора немного другое, но о какой то глючности Экспа речи там не шло.
  + Quote Post

RuSIAn
post Jul 14 2007, 15:26
Создана #192

Пользователь
**

----------

Поверьте, ни обна уважающая себя фирма не станет "двигать" плохой продукт. Отличий СЕот Эксплорера действительно не много. Если какие-то нюансы возникают с катушкой, то это не те вопросы, о которых можно судить о приборе.
Есть прибор, а есть катушка к прибору. Если возникают проблемы с катушкой - поменяй по гарантии. Уверен на 100 % если предложат новую катушку к СЕ (не штатную) и все будет ок., все сразу начнут говорить насколько это замечательный прибор.
У кого реально возникали проблемы с самим прибором а не с катушкой ??? а-у ???
  + Quote Post

Atoll
post Jul 14 2007, 15:59
Создана #193

Бывалый

-----XX---

QUOTE(RuSIAn @ Jul 14 2007, 21:26)
У кого реально возникали проблемы с самим прибором а не с катушкой ??? а-у ???

Пипец, приехали... bash.gif
А на пару страниц назад слабо прочитать??
Тоже ффтопку.... 49.gif

--------------------
  + Quote Post

RuSIAn
post Jul 15 2007, 09:58
Создана #194

Пользователь
**

----------

Атолл, нет в этом форуме информации о глючности самого прибора. Не путай х..й с пальцем, а внимательно читай мой пост. Хотя, если у тебя примерно такие принципы как подпись в аваторе, спрашивай, подскажу чего не знаешь.
... А не засланный ли ты казачек дяди Гаррета ???
  + Quote Post

Atoll
post Jul 15 2007, 14:53
Создана #195

Бывалый

-----XX---

QUOTE(RuSIAn @ Jul 15 2007, 15:58)
Атолл, нет в этом форуме информации о глючности самого прибора. Не путай х..й с пальцем, а внимательно читай мой пост. Хотя, если у тебя примерно такие принципы как подпись в аваторе, спрашивай, подскажу чего не знаешь.
... А не засланный ли ты казачек дяди Гаррета ???

Что касаемо твоего драгоценного х..я, то пару страниц назад один умник своим стеклянным уже размахивал... смотри свой не разбей...

.....А не засранный ли ты хохлочок дяди Минелаба???

--------------------
  + Quote Post

АРИЕЦ
post Jul 15 2007, 20:27
Создана #196

Профи

-----XXXXX

абкакали нормальный прибор!!,у меня exp2 у брата se,у знакомых вся остольная братья-гареты и т.д,так у нас всегда находок нормальных больше,да приходится иногда копать левые сигналы,зато мне не приходится пялится в дисплей прибора для высматривания цифорок,вся работа основана на звуке,плюсы преобладают чем минусы.

--------------------
Парни кончайте эти ......., вас ждет вторая серия.
  + Quote Post

Вик
post Jul 16 2007, 08:12
Создана #197

Старожил

Из: Россия

-----XX---

Прошу прощения, был в лесах и не принимал участия в обсуждении.
Так вот СЕ снова показал себя на высоте, среди кучи железного мусора четко выделял монеты лежащие между кусками железа на расстоянии 5-7 см и это при том, что медный объект был намного меньшего диаметра.

Перед Атоллом извиняюсь если обидел, но просто неприятно когда охаивают прибор и другие начинают думать что хозяина просто развели на купюры, как лоха.

Никто не заставляет покупать приборы за 40 кусков - это личное дело каждого. Просто нужно определиться если вы хотите результатов и отдачи (в том числе и материальной) не стоит экономить. Есть такая пословица "Мы не такие богатые, чтобы покупать дешевые вещи" Jedem das Seine

--------------------
Jedem das Seine
  + Quote Post

Atoll
post Jul 16 2007, 13:01
Создана #198

Бывалый

-----XX---

QUOTE(Messer @ Jul 16 2007, 16:43)
...скажите, знающий народ, стои ли мне делать трепанацию этой катушке?
или она более менее гуд ?
с низу-эпоксидка, сверху пластик, в местах входа провода ничего не болтается, даже тот конец что к панели управления идет - и тот вскрыть не удалось ,чтобы проверить что там за пайка .(правда сильно не усердствовал,думаю что если приложить силу то откроется)

Если катушка гуд, зачем её трепанировать? Если ты об "апгрейте" Cerbera штатной катухи от 2-го Экспа, то там же он написал, что подобное со штатной у SE не прокатит из-за особенностей конструкции...
Что касаемо штекера на штатной катухе SE, то не советую его курочить, он неразбираемый поскольку не сборный, а обжимной - чтобы добраться до пайки металлический кокон штекера придется резать вдоль всей длины... иначе никак... потом хрен его соберёшь....
Я свой разобрал, пайка явно ручная, на 3-ку smile.gif) единственный косяк - поплавлены пластиковые перегородки между ножками штекера - паяли вручную паяльником с толстенным жалом... китайцы как всегда рулят....

--------------------
  + Quote Post

Messer
post Jul 16 2007, 13:08
Создана #199

Бразер Луи

Из: Ставрополь
АктивистПочётный модератор

-----XXXXX

QUOTE(Atoll @ Jul 16 2007, 14:01)
Если катушка гуд, зачем её трепанировать? Если ты об "апгрейте" Cerbera штатной катухи от 2-го Экспа, то там же он написал, что подобное со штатной у SE не прокатит из-за особенностей конструкции...
Что касаемо штекера на штатной катухе SE, то не советую его курочить, он неразбираемый поскольку не сборный, а обжимной - чтобы добраться до пайки металлический кокон штекера придется резать вдоль всей длины... иначе никак... потом хрен его соберёшь.... 
Я свой разобрал, пайка явно ручная, на 3-ку  smile.gif)  единственный косяк - поплавлены пластиковые перегородки между ножками штекера - паяли вручную паяльником с толстенным жалом... китайцы как всегда рулят....

ну да по теме цербера и спрошаю бо не нашел ее, только видел что народ ссылается. а катушка то сейчас гуд... пока новехонькая. но как я понял лучшее ее сразу... чем ждать когда она... того smile.gif.
ток вот не понял, как определить , нормальная она или это ваще не штатная?кто знает ?

--------------------
еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась......
  + Quote Post

Atoll
post Jul 16 2007, 14:27
Создана #200

Бывалый

-----XX---

QUOTE(Messer @ Jul 16 2007, 19:08)
ну да по теме цербера и спрошаю бо не нашел ее, только видел что народ ссылается. а катушка то сейчас гуд... пока новехонькая. но как я понял лучшее ее сразу... чем ждать когда она... того smile.gif.
ток вот не понял, как определить , нормальная она или это ваще не штатная?кто знает ?

Тема Cerbera тут:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=3028&hl=

Но, повторюсь, тут про апгрейд штатной от 2-го Экспа, а у неё совсем другая конструкция...

Катушка на твоем фото штатная, там же написано SlimLine... такое только на штатной катухе SE найдешь... во всяком случае у меня такая же.. была... 13.gif

Не ковыряй её, работает - значит повезло... если только чего лучше подберёшь... Коилтек например... тогда штатную ффтопку... cool.gif

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 4th May 2025 - 16:30
Рейтинг@Mail.ru