![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pilgrim |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 303 Зарегистрирован: 16-July 06 Из: BY Пользователь №: 519 Металлоискатель: X-Terra 70/50 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Очень много приборов на eBay продается в режиме "Buy it now" т.е. с фиксированной ценой без аукциона.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atoll |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 3-November 06 Из: РФ Пользователь №: 862 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jul 9 2007, 05:16) Объясняю для тех кто в танке. Вся фишка покупки через инет аукционы состоит в том , что надо дотянуть до последнего, что бы не взвинчивать цену, а потом за минуту до окончания торгов сделать ставку. Вот именно по этому на любой лот на ебэе сохраняется низкая цена а потом перед закрытием торгов цена быстро ростёт. В том-то и дело, что не надо никаких "фишек" с "тянучкам".... я говорю не о статистике продаж, а о том что куча приборов стоит в в режиме "Buy it now"... т.е. за эту цену (800-900) можешь без всяких торгов сразу купить прибор... а не берут... ![]() -------------------- спросить - стыд одной минуты, не спросить - стыд всей жизни (Японцы).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Возможно это зависит от рейтинга продавца. 800-900 долларов даже для буржуев не копейки и рисковать деньгами не каждый захочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RuSIAn |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 25-March 07 Пользователь №: 1,762 Репутация: нет ![]() ![]() |
И весь вопрос не состоит в том, что прибор просто отличный, и 800-900 у.е. это хорошая цена за него... Есть много интересных вещей за хорошие деньги. Это мы фанаты такого дела как поиск, а на западе - мне кажется это для них экзотика... У нас в киеве прибор стоит 1000-1100 у.е. так что цена в 800-900 это реальная цена прибора "ТАМ", и покупает его тот, кто этим увлечен, а не тот, кто имеет лишние 800-900 у.е.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE У нас в киеве прибор стоит 1000-1100 у.е. Где такие цены? 1300-1350 Дешевле не нашёл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Jul 9 2007, 10:58) Где такие цены? 1300-1350 Дешевле не нашёл. 1000-1100 бэушка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beeluga |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 564 Зарегистрирован: 17-December 05 Пользователь №: 101 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Видел один раз за 950,но по моему было убитое состояние.
![]() -------------------- Если ты споришь с идиотом, вероятно то же самое делает и он.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wulf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 815 Зарегистрирован: 11-June 07 Пользователь №: 2,192 Металлоискатель: Minelab Equinox Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
Да....Только прикупить собрался, а тут такое....По крайней мере в настоящий момент альтернативы для себя не нашел, напарник юзает Т-70, вроде все не плохо, но не мое...Всеравно возьму эксп....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atoll |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 3-November 06 Из: РФ Пользователь №: 862 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wulf @ Jul 10 2007, 00:31) Да....Только прикупить собрался, а тут такое....По крайней мере в настоящий момент альтернативы для себя не нашел, напарник юзает Т-70, вроде все не плохо, но не мое...Всеравно возьму эксп.... Лично я против 2-го Экспа ничего не имею... поэтому , если и будешь Эксп брать, то SE ОЧЕНЬ не советую.... -------------------- спросить - стыд одной минуты, не спросить - стыд всей жизни (Японцы).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
По поводу 2 Экспа: 2 года назад товарищ прикупил себе, сам он не копарь, просто думал на рыбалку с собой брать паралельно поразвлекаться, но так ни разу не выезжал. Говорит даже с коробки не доставал. Если надо можете обращаться, за очень недорого можно будет забрать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wulf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 815 Зарегистрирован: 11-June 07 Пользователь №: 2,192 Металлоискатель: Minelab Equinox Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Atoll @ Jul 10 2007, 03:13) Лично я против 2-го Экспа ничего не имею... поэтому , если и будешь Эксп брать, то SE ОЧЕНЬ не советую.... Так второй найти трудно, в продаже они крайне редки, да и подубитые встречаются, а надо срочно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atoll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Wulf @ Jul 10 2007, 15:51) Так второй найти трудно, в продаже они крайне редки, да и подубитые встречаются, а надо срочно... Тогда загляни на минелабовский сайт в РФ, там тебе в форуме в категории "б/у" с удовольствием продадут "приктически не юзанный, месяц назад купленный, ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ Эксп SE в комплектации PRO". Причем цена такая, за которую тебе ни один магазин не продаст, даже оптом ![]() И такое объявление там не одно... думаю не надо объяснять, что этот "хлам" просто сбрасывают с рук.... -------------------- спросить - стыд одной минуты, не спросить - стыд всей жизни (Японцы).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Россия Пользователь №: 1,453 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Атолл, ваша ненависть к СЕ уже достала, если это хлам так какого ляда вы его пользуете?
Ну сказал раз, сказал два чего слюной-то брызгать, а то как ни пост, так эксп Censored, хлам и все в этом духе. Если более сказать нечего так лучше и не говорить ничего. -------------------- Jedem das Seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Вик @ Jul 13 2007, 14:25) Уважаемый Атолл, ваша ненависть к СЕ уже достала, если это хлам так какого ляда вы его пользуете? Ну сказал раз, сказал два чего слюной-то брызгать, а то как ни пост, так эксп Censored, хлам и все в этом духе. Если более сказать нечего так лучше и не говорить ничего. Не он прибор пользует, а прибор его. Человек попал с прибором, так что ему? Дифирамбы теперь петь что-ли? Чем-бы ты забрызгал, окажись в такой ситуации? Не нравится- не читай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 710 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Россия Пользователь №: 1,453 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
По крайней мере я что-нибудь сделал бы в такой ситуации, а не плакался на всеобщее обозрение в поиске жалости. "Мама, мне сломали игрушку плохие дядьки из минелаба".
Все надоело, поеду в лес со своим СЕ и еще раз убежусь в его безупречности. -------------------- Jedem das Seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик @ Jul 13 2007, 14:54) По крайней мере я что-нибудь сделал бы в такой ситуации, а не плакался на всеобщее обозрение в поиске жалости. "Мама, мне сломали игрушку плохие дядьки из минелаба". Все надоело, поеду в лес со своим СЕ и еще раз убежусь в его безупречности. Он зделал. Расскажет о результатах обязательно. Я ты походишь с полгода с прибором, потом отпишись о его безупречности, не забудь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик @ Jul 13 2007, 14:25) Уважаемый Атолл, ваша ненависть к СЕ уже достала, если это хлам так какого ляда вы его пользуете? Ну сказал раз, сказал два чего слюной-то брызгать, а то как ни пост, так эксп Censored, хлам и все в этом духе. Если более сказать нечего так лучше и не говорить ничего. Полностью поддерживаю Вика! СЕ отличный прибор! Простой в освоении, надёжный. Ни один детектор не сравнится с ним по глубине. Как я посмотрел Эксплорер хают в основном теоретики, которые его в руках не держали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jul 13 2007, 15:03) Полностью поддерживаю Вика! СЕ отличный прибор! Простой в освоении, надёжный. Ни один детектор не сравнится с ним по глубине. Как я посмотрел Эксплорер хают в основном теоретики, которые его в руках не держали. Скарб, ну это всё понятно. Другого ответа от тебя и ждать нечего. СЕ отличный прибор! Простой в освоении, надёжный. Может быть, не спорю. Да и к чему? Ну вот ответь мне, почему ты и твои коллеги по копу, работают другими приборами, а не таким замечательным как СЕ? Это же супер-пупер и не знаю ещё какая машина? Вы же там все проффи, знаете и понимаете лучше всех и вся. Почему-же тогда не СЕ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atoll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вик @ Jul 13 2007, 20:54) .... а не плакался на всеобщее обозрение в поиске жалости.... Бред, высказываемый некоторыми участниками форума, достает порой гораздо сильнее... Единственное чего ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочется, так это чтобы народ не "попадал" с покупкой этой "какашки", гордо именуемой "новейшими достижениями творческой мысли"... тьфу... ![]() Поскольку к совести продавцов взывать бесполезно, равно как и просить их бойкотировать продажу этих "какашек" - другого способа хоть немного притормозить продажу "этого" не вижу.... если хотя бы 2-3 человека меня "услышат" - считаю уже не зря на форуме своё мнение озвучил... -------------------- спросить - стыд одной минуты, не спросить - стыд всей жизни (Японцы).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]() ![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,680 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
а я верю майнлабу. купил СЕ. совпадени... в пятницу 13го он пришел с Ибая. за 1050 БУ.
проверим. да и вобще если что тюнинг сделаю и буду радоваться дооолго . а в пару ему взял гарика 2500. на случай если подкачает ![]() -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 16:20 | |
![]() |