![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Спасибо Red_s
![]() ![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Точно не заговор
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,838 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москва Пользователь №: 372 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jun 21 2007, 23:13) Точно не заговор ![]() Когда я себе Эксп покупал . смотрел отзывы ничего подобного не было -говорили о том, что он сложный, голосистый , но то , что глючный по самое немогу этого не было. Видимо после определенного периода у них произошел сбой с качеством зборки отдельных элементов , если теорию заговара мы отбрасываем как не обоснованную, и все так и осталось запущенно. Не смотря на все вышенаписанное мной , хочу сказать собиравшимся но засомневавшимся - прибор сам по себе очень хороший, просто будьте внимательней при покупки : потрясите его получше, поломайте провод в местах соеденения и если будут глюки берите следующий и с ним то же самое...... ну и если , что пользуйтесь своим правом - ремонт , возврат, обмен и тд. А тем кто живет далеко и до ближайшего сервис-центра ехать не будет времени и возможности прикинте свои силы - сможете вы или сосед провести "тюнинг" дома .....тогда берите - не пожелеете. -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 422 Зарегистрирован: 19-April 06 Из: далека. Пользователь №: 289 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
И после этого я уже начинаю сомневаться в стране производителе, походу минлаб реально перебросил окольными путями сборку в китай, потому и цена упала на них. если 2 года назад он стоил 50 с чем то, то сейчпс 30 с чем то.
-------------------- СЛАВА РОССИИ!!!
http://lleo.aha.ru/na/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Atoll |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 3-November 06 Из: РФ Пользователь №: 862 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Jun 22 2007, 00:24) Atoll, вот тебе выход подсказывают. Покажи пример людям. Отсылай прибор продавцу и требуй замены. Хрен с ним, с копом. Подождёт коп. Да разве это коп? Это онанизм кладоискательский. Отдохнёшь месячишко. И всю переписку с продавцом озвучивай.... Ну уж ты-то знаешь по чем в моих краях "фунт лиха".... ![]() От теперь уже наверняка придется отправлять и если случай гарантийный, т.е. мне продали г..но, кто пересылку оплачивать будет? Переписку с продавцом говоришь озвучить? Да не жалко: покупал в Родоните, Родонит сказал отправляй в Минелаб Рудольфу, дескать всё-равно ему понесём (это почему ему понесут интересно?). Рудольф сказал, если считаете прибор неисправным шлите в Москву... Вот и вся переписка... Осталось отправить... -------------------- спросить - стыд одной минуты, не спросить - стыд всей жизни (Японцы).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Jun 21 2007, 21:54) Ну такая цена вкорне меняет дело ![]() Скарб, ты сомневашься в таких ценах? Или может я чего не понял в твоей фразе? Ну вот скажи, нахрена мне покупать В России катушку Coiltek Platypus 11,5х8,5" за 325 баксов + процент за перевод оплаты + сама доставка если я могу купить такую же новую катушку в Штатах в магазине за 209 долларов и в 250 она обойдётся мне уже дома? А тут во все 400 выльется легко. И то я считаю, что доставка дорогая. Получал оттуда подобный товар за половину указанной стоимости доставки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
[quote=Ianek,Jun 20 2007, 14:04]
Хоть глюков я и не замечал (пока), но из-за любопытства вскрыл сейчас штекер на стандартной катушке и катушке Колтек. То что я увидел - задница полная. На стандартной пайка ученика телемастера. Я пропаяю лучше, хотя не держал паяльника в руках уже лет 20. На пропаяные контакты было одето кольцо типа целлофанового. Экранирующий провод (оба) пропаяны хреново. Они даже не залужены. В месте пайки уже его потянуло. Порыжел и окисляться начал. Тронь - отвалятся нафик. Разве будет там уже контакт идеальный? И пайка грубая. Вроде как паяли одним оловом, без кислоты или канифоли. Этоже последний писк австралийской моды - пайка в стиле "КАНТРИ", ручная работа. На западе ручная работа ценится, вот например швейцарские часы...... За то и деньги большие взяты что по последней моде забацали. -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,351 Зарегистрирован: 30-June 06 Пользователь №: 488 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Самсунг @ Jun 22 2007, 14:57) Этоже последний писк австралийской моды - пайка в стиле "КАНТРИ", ручная работа. На западе ручная работа ценится, вот например швейцарские часы...... За то и деньги большие взяты что по последней моде забацали. Так все катушки Coiltek и собераются только вручную |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Jun 22 2007, 15:17) Так все катушки Coiltek и собераются только вручную Возможно, причина в том, что у всех руки под разное заточены ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aru |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 7-October 06 Пользователь №: 774 Репутация: нет ![]() ![]() |
нащёт других товаров от минелаб:прошлой веснои приобрели на заводе в ирландии с товарищем по х-терра 50.ходили со стандартнои катухои .отходили весь прошлий сезон,2-3 раза в неделю,по лесу.друг ходил до сентября,я до поздней осени.проблем небыло.этой весной у друга начал прибор гльючить.сначало винили катуху,но поставив другую,проблема нерешилась.друг в шоке-я со сваим прибором находил в раза 3 больше часов,чем он.цеплял и ветки и корни,необращал на ето внимание,ходил по воде,окунал до блока-проблеми нет(тьфу,тьфу).
толи у друга брак,то-ли еще какии проблемы ,но я уверен,что пользовался он аккуратней чем я и меньше раза в 3. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Jun 22 2007, 14:27) Скарб, ты сомневашься в таких ценах? Или может я чего не понял в твоей фразе? Ну вот скажи, нахрена мне покупать В России катушку Coiltek Platypus 11,5х8,5" за 325 баксов + процент за перевод оплаты + сама доставка если я могу купить такую же новую катушку в Штатах в магазине за 209 долларов и в 250 она обойдётся мне уже дома? А тут во все 400 выльется легко. И то я считаю, что доставка дорогая. Получал оттуда подобный товар за половину указанной стоимости доставки. ![]() Да не совневаюсь я в ценах. Просто в России эти катушки продаются по завышенным ценам, вот я за тебя и порадовался, что по нормальной цене хорошую вещь купил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
QUOTE Просто в России эти катушки продаются по завышенным ценам Так отож ![]() В космос летаем, а в лаптях ходим. - А вы знаете, что в России добывается до 100 тонн алмазов в год? - И что с ними делают? - Стеклорезы! - А вы знаете, что в США в каждой десятой семье есть бриллиантовое колье? - Зато у нас в каждом доме есть стеклорезы! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beeluga |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 564 Зарегистрирован: 17-December 05 Пользователь №: 101 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Jun 22 2007, 15:27) Скарб, ты сомневашься в таких ценах? Или может я чего не понял в твоей фразе? Ну вот скажи, нахрена мне покупать В России катушку Coiltek Platypus 11,5х8,5" за 325 баксов + процент за перевод оплаты + сама доставка если я могу купить такую же новую катушку в Штатах в магазине за 209 долларов и в 250 она обойдётся мне уже дома? А тут во все 400 выльется легко. И то я считаю, что доставка дорогая. Получал оттуда подобный товар за половину указанной стоимости доставки. ![]() Сегодня тоже с другом заказали эти катушки из штатов.По моему даже в том же магазине,что и Ianek. Вот что хотел ещё добавить.Если скооперироваться с другом,а лучше с несколькими ![]() ![]() -------------------- Если ты споришь с идиотом, вероятно то же самое делает и он.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AK-47 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 167 Зарегистрирован: 11-March 06 Пользователь №: 207 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ianek @ Jun 22 2007, 14:27) ты сомневашься в таких ценах? Или может я чего не понял в твоей фразе? Ну вот скажи, нахрена мне покупать В России катушку Coiltek Platypus 11,5х8,5" за 325 баксов + процент за перевод оплаты + сама доставка если я могу купить такую же новую катушку в Штатах в магазине за 209 долларов и в 250 она обойдётся мне уже дома? А тут во все 400 выльется легко. И то я считаю, что доставка дорогая. Получал оттуда подобный товар за половину указанной стоимости доставки. ![]() аможно по подробней насчет цен??? я бы тоже по ним не проч купить катушечку новую. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
QUOTE Если скооперироваться с другом,а лучше с несколькими ,то эти катушки выходят ещё дешевле,т.к. плата за доставку делится на всех. Это точно. По крайней мере три девайса за эту цену доставки продавец высылает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beeluga |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 564 Зарегистрирован: 17-December 05 Пользователь №: 101 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
То Ianek.
Единственное,что я не понял.Катушка в комплекте с защитой,или нет? -------------------- Если ты споришь с идиотом, вероятно то же самое делает и он.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
beeluga |
![]()
Создана
|
Если кому интересно,где можно купить эти катушки пишите в личку,отвечу всем.По правилам форума реклама продавцов детекторов запрещена.
-------------------- Если ты споришь с идиотом, вероятно то же самое делает и он.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ianek |
![]()
Создана
|
Да. Она уже с защитой.
Вот эта белая полоса, (не знаю как назвать это материал. Что-то типа медицинского лейкопластыря, но очень крепкий) по торцу катушки закрывает стык между защитой и катушкой. Я ходил с ней по выгоревшому камышу. Кто знаком - знает что это за хрень. Этому материалу хоть бы что. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AK-47 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 167 Зарегистрирован: 11-March 06 Пользователь №: 207 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(beeluga @ Jun 25 2007, 20:11) Если кому интересно,где можно купить эти катушки пишите в личку,отвечу всем.По правилам форума реклама продавцов детекторов запрещена. Мне интересно где и как можно заказать КОИЛТЕК по вышеозвученым ценам. Желательно чтоб контора провереная была. Ответившим спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AK-47 |
![]()
Создана
|
Кстати скажите сколько весит катушечка 8.5 х 11.5.
Писал в СЛЕДОПЫТ - молчак как рыбы. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 21:13 | |
![]() |