![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Dec 30 2012, 23:43) Леш, да нормально видит через кирпич, я же заснимал натурное видео! ![]() Ну, давайте посмотрим...видео... ![]() Тесоро в дискриминации, кусочек кирпича 3х3х3 см вес 50 граммов, монеты 1 коп 1928 и 5 коп 1930... http://rutube.ru/video/60668cd09f323cdd1201f086bdfaad40/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Dec 31 2012, 08:08) Ну, давайте посмотрим...видео... У меня к вам Влади, сразу же есть вопросы:имитатор какого грунта, повсеместного или крайне редкого? почему ТРЕШ на максимуме? почему тема названа "Тесоро....", а не "Вакуэро...."? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Jan 2 2013, 10:59) У меня к вам Влади, сразу же есть вопросы: имитатор какого грунта, повсеместного или крайне редкого? почему ТРЕШ на максимуме? почему тема названа "Тесоро....", а не "Вакуэро...."? Отвечаю по пунктам - имитация обычного грунта для наших мест, с ферроксидной минерализацией. Треш на максимуме потому что (якобы) так прибор в дискриме видит глубже (по воздуху это так но не в грунте). Все Тесоро в этом тесте ведут себя в дискриме одинаково. Я проверял всю линейку c ЕД-180 (Компадре/Сибола/Вакуэро/Техон), разницы НЕТ. Ещё бы, откуда ей взяться если так работает пресловутый линейный дискрим от Тесоро. Если взять приборы с ЕД-120, они даже похрюкивать как на железки не будут, отрежут раньше всё цветное подмаскированное сигналом ферроксидов в верхней части грунта, той что совсем рядом с датчиком на проводках. Но, я не говорю что Тесорки совсем уж бесполезны. Просто, надо уметь с ними работать в режиме АллМет (с теми где он вообще есть и достаточно быстрый). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
Парирую ......
QUOTE(Влади @ Jan 2 2013, 13:52) Отвечаю по пунктам - имитация обычного грунта для наших мест, с ферроксидной минерализацией. В европейской части России такой грунт не распространенный. Хотя иногда встречается...QUOTE(Влади @ Jan 2 2013, 13:52) Треш на максимуме потому что (якобы) так прибор в дискриме видит глубже (по воздуху это так но не в грунте). При таком ТРЕШ "забивается" звук на мелочь. И тесты рано или поздно перейдут в землю.Ставьте его как и рекомендуется в районе 13-14ч.QUOTE(Влади @ Jan 2 2013, 13:52) Все Тесоро в этом тесте ведут себя в дискриме одинаково. Все не проверял. Ни чего сказать не могу. Но исходя из своего опыта вижу, что ваше видео не совсем совпадает с практикой "на земле".P.S. И почему-то мне кажется что можно "опустить" любой металлодетектор, зная его слабые стороны.... Или же наоборот, "приподнять" его, закрыв глаза на кое-что. Сообщение отредактировано хан: Jan 2 2013, 13:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Січовик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 26-December 10 Пользователь №: 24,491 Металлоискатель: tesoro vacuero Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
в нашем черноземе аутлав с катухой 10 на 12 видит 2 коп 1812г. на 13см,вакуеро на16. но єто без гало с гало думаю будет на пару см больше.сравнивая приборы решил что вакуеро все-же получше во всех направлениях и видах поиска.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Jan 2 2013, 14:06) Парирую ...... В европейской части России такой грунт не распространенный. Хотя иногда встречается... При таком ТРЕШ "забивается" звук на мелочь. И тесты рано или поздно перейдут в землю.Ставьте его как и рекомендуется в районе 13-14ч. Все не проверял. Ни чего сказать не могу. Но исходя из своего опыта вижу, что ваше видео не совсем совпадает с практикой "на земле". P.S. И почему-то мне кажется что можно "опустить" любой металлодетектор, зная его слабые стороны.... Или же наоборот, "приподнять" его, закрыв глаза на кое-что. Да, этот тест приближённый, как и вообще любой тест даже в грунте. Ведь грунты везде разные...и разве не может на реальном культурном слое реализоваться ровно такая же ситуация как и в моём тесте? То есть, битый кирпич поверху а интересные монетки ниже уровня битого кирпича... Зная слабые стороны Тесоро, опытный оператор может и в таких условиях что-то поднимать с глубины - работая в АллМет с трэшем, с точной отстройкой от наиболее сильной грунтовой помехи (в данном случае - отбалансировавшись по кирпичу). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zotac |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Russland Пользователь №: 40,681 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 2 2013, 13:41) и разве не может на реальном культурном слое реализоваться ровно такая же ситуация как и в моём тесте? То есть, битый кирпич поверху а интересные монетки ниже уровня битого кирпича... В реальном поиске такая ситуация очень часто встречается... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Для сравнения - Тесоро Вакуэро, работа в режиме АллМет с точной отстройкой от кирпича. Цели - чешуйка МФ и копеечка 1930 года.
http://rutube.ru/video/943def5cc3d8dbdb1da4efd9811f7ce4/ Это не плохой прибор, совсем не плохой. Но надо знать ограничения и возможности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: ПГТ Пользователь №: 19,449 Металлоискатель: TM808-GTI2500 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jan 2 2013, 15:41) Это не плохой прибор, совсем не плохой. ![]() Наверное Дед Мороз на НГ расщедрился ![]() ![]() -------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zotac @ Jan 2 2013, 15:24) В реальном поиске такая ситуация очень часто встречается... И Тесоркам она похрен. ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Восток МО Пользователь №: 48,996 Металлоискатель: tesoro GMaxx2 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Всем доброго денёчка, кто-нибудь сообщит по Оутлаву, сколько у него оборотов на БГ?
-------------------- Дедушка старый-он знает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Будильник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 2-September 11 Пользователь №: 33,449 Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
в нашем черноземе аутлав с катухой 10 на 12 видит 2 коп 1812г. на 13см,вакуеро на16. но єто без гало с гало думаю будет на пару см больше.сравнивая приборы решил что вакуеро все-же получше во всех направлениях и видах поиска
Помоему это бред.Оутлав 2копейки видит не меньше чем на 16см,а то и больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
группа СВГ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 10-February 12 Пользователь №: 39,470 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- если я выйграл ваш лот сообщите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stereo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 12-August 12 Пользователь №: 46,056 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владыч @ Jan 24 2013, 13:22) Всем доброго денёчка, кто-нибудь сообщит по Оутлаву, сколько у него оборотов на БГ? Чуть больше 3,5 оборотов. -------------------- Звенела,
будто денежка, сама себя нашедшая... (Р. Рождественский) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 6-November 12 Из: Восток МО Пользователь №: 48,996 Металлоискатель: tesoro GMaxx2 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
МД приобрёл теперь дома его террорезирую
![]() ![]() -------------------- Дедушка старый-он знает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владыч @ Mar 25 2013, 13:37) МД приобрёл теперь дома его террорезирую ![]() ![]() с этой недели ночью -5-6, днём -1+1. Со следующей недели +1+2. Ждёмс...... ![]() Каково впечатление о приборе? Уж больно он меня интересует - цена приемлемая и катушек в комплекте много. Да и вид у него айс ![]() Давно хотел Тесоро опробовать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владыч |
![]()
Создана
|
Ну какие впечатления? Комнатные пока только.По сравнению с сильвером прибавка есть(это с бубликом),а с ддешкой 10-12"даже очень.Что будет в грунте- постораюсь завтра опробывать.Ну а во всём остальном как и все Тессорки прост и надёжен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emelya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 30-March 09 Из: Москва Пользователь №: 8,868 Металлоискатель: Ace-150 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
Кто в курсе подойдут ли катушки от Golden Umax к Outlaw???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владыч |
![]()
Создана
|
И от Сильвера и от Голдена подходят .Разъёммы пятиконтактные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emelya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 30-March 09 Из: Москва Пользователь №: 8,868 Металлоискатель: Ace-150 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владыч @ Apr 24 2013, 08:22) И от Сильвера и от Голдена подходят .Разъёммы пятиконтактные. Порадовали меня, спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 11:37 | |
![]() |