![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
QMP |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 12-March 07 Пользователь №: 1,688 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Так самое интересное, в чем же на самом деле отличаются ED120 от ED180
и что означает эта кодировка ? -------------------- Что потерянно вчера, найдется сегодня ,лишбы звенело!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stereo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 12-August 12 Пользователь №: 46,056 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Наконец-то руки дошли до воздушного теста с фиксацией результатов. Кстати, на своем официальном сайте фирма Tesoro заявила, что эта модель самая «глубоко видящая» (не говорить же им, что модель уступает предшественникам). Тестировал пока только с некрупными монетками. Выбор пал на них из-за того, что лежала сохраненная табличка из темы про Cibola, где сравнивались Cibola и Vacuero с использованием этих монет. Речь, насколько помню, шла о глубине в All Metal (где нашел, не вспомнил, просто надо поискать). Эта таблица внизу. Мои монетки отличаются только годом (указан в скобках), а во всем остальном идентичны. Тестировалась только DD катушка. В режиме Auto в скобках указана глубина, до которой сигнал держится вполне приемлемо. Все сигналы слышны без наушников. Если говорить о наушниках в паре с внимательностью, то свободно ко всем значениям можно прибавить по 0,5-1 см.
Тест Outlaw + DD: ![]() _____________ Таблица теста Cibola и Vacuero: ![]() Сообщение отредактировано Stereo: Nov 28 2012, 07:53 -------------------- Звенела,
будто денежка, сама себя нашедшая... (Р. Рождественский) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: ПГТ Пользователь №: 19,449 Металлоискатель: TM808-GTI2500 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Да, самым глубоким он не стал, интересно что в грунте покажет.
-------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(QMP @ Nov 27 2012, 12:53) Так самое интересное, в чем же на самом деле отличаются ED120 от ED180 и что означает эта кодировка ? Я так понимаю, что это невидимое глазу количество сегментов на шкале дискриминации. То есть те приборы, у которых сегментов 180, можно точнее настроить на исключение всяких ненужностей и прием ценностей! ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: ПГТ Пользователь №: 19,449 Металлоискатель: TM808-GTI2500 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
А частота МД к ЕД никак не относится? За счет чего эти лишние 60 сегментов дискриминации?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Частота тут не при чем, видится мне!
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Тогда количество штекеров в разъёме катухи
![]() Чем-то ведь должны различаться! -------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 7-November 10 Из: Украина Пользователь №: 22,953 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Надумал брать Тесорку, и возник у меня вопрос по цене, Outlaw с тремя катушками стоит на 120 у.е дороже Голдена, стоит ли Outlaw своих денег,если бы у него была такая катушка как у Голдена.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Сергеевич Капай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 26-March 11 Из: Красноярский кр г.N Пользователь №: 28,120 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Грин @ Dec 10 2012, 01:36) Надумал брать Тесорку, и возник у меня вопрос по цене, Outlaw с тремя катушками стоит на 120 у.е дороже Голдена, стоит ли Outlaw своих денег,если бы у него была такая катушка как у Голдена. Возьми лучше Голдена, он однозначно глубже по империи, даже глубже Тежона. -------------------- Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 7-November 10 Из: Украина Пользователь №: 22,953 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван Сергеевич Капай @ Dec 10 2012, 09:40) Возьми лучше Голдена, он однозначно глубже по империи, даже глубже Тежона. Спасибо,наверно так и сделаю,просто из всех моделей с Голденом, жалко будет расставаться,много тональность рулит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Голден приятен по империи, это да. Но насчет его глубокости по сравнению с Тежоном есть сомнения. Если сравнивать Оутлав с 8 х 9 и Голден 8 х 9 еще неизвестно, кто будет глубже, ведь у Оутлава есть подстроечник на БГ, а у Голдена нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Тут бы мнения хозяинов Оутлавов услышать, может есть какие-то хитрости в подстройке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Да мало их еще! ))) У меня лежит и руки не дойдут его прощупать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Тесты на обнаружение по снегу сделай, зимой тоже потеряшки бывают
![]() -------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Сирёг, не надо делать преждевременных и опрометчивых выводов! Оутлав еще слишком молод, чтобы о нем слагать легенды, но все же я в него искренне верю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
А я про Оутлав ничего и не писал. Просто сказал, что на данный момент Тежон - венец творения фирмы Тесоро. Или ты не согласен?
![]() -------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Не-а!
![]() И кто же после этого аутсайдер? ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LeshaPNZ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 433 Зарегистрирован: 5-July 11 Пользователь №: 31,672 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Не знаю чем закончилось противостояние с Влади(терпение лопнуло на 10 стр
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Січовик |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 26-December 10 Пользователь №: 24,491 Металлоискатель: tesoro vacuero Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
был и у меня аутлав но не долго,прибор вполне универсален по глубине конечно не вакуеро но за 550 баксов да с 3мя катухами очень даже ничего.прибор продал по ненадобности но почему-то даже жалею. прибор отличный для разветки,большая катуха-шумновата,самая маленькая с прекрасной глубиной как для 5.75. разделение похуже чем у вакуеро но тому виной частота и ед120. было-бы у аутлава ед180 не продал бы. общее впичатление от прибора хорошое неплохой такой работяга.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Леш, да нормально видит через кирпич, я же заснимал натурное видео!
![]() Січовик, спасибо за отзыв! Значит, работяга! ![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 15:14 | |
![]() |