![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: ПГТ Пользователь №: 19,449 Металлоискатель: TM808-GTI2500 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Цель оправдывает средства. А пропоинтер в случае с большими катухами очень выручает.
-------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Золотые слова, потому что искать с ДД катухой без отдельного пина - гибляк полный. Но хуже всего, если ты уже привык к использованию доп. пина, а потом его хоп - дома забыл... Вот это еще хуже, чем если бы с ним не начинал искать, к хорошему быстро привыкаешь! )))
-------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ksv1488 @ Oct 13 2012, 17:38) Я думал в комплекте большая DD, но к сожалению это не так... Прошу прощения , я не за всей темой следил ... Вы это про 10*12 Tesoro Outlaw? но там же в комплекте DD. Во всех комплектах, что ко мне приезжали и в том что сейчас лежит 10*12 DD ![]() -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
kot_4600, это я ступил, все верно, 10 х 12 ДД!
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Oct 21 2012, 20:50) kot_4600, это я ступил, все верно, 10 х 12 ДД! ![]() ну вот и разобрались ![]() -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Интересно еще чем коричневый бублик от белого отличается.
Сообщение отредактировано kot_4600: Oct 21 2012, 20:22 -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
kot_4600, а ты Оутлав в реальном поиске не испробовал еще?
-------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Oct 21 2012, 22:47) kot_4600, а ты Оутлав в реальном поиске не испробовал еще? Макс, "лав" - это любовь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Да не то слово!
![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Oct 21 2012, 22:47) kot_4600, а ты Оутлав в реальном поиске не испробовал еще? Нет не работал, времени не могу выкроить ..то то то се -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Такая же хрень...
![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: ПГТ Пользователь №: 19,449 Металлоискатель: TM808-GTI2500 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
А пляж чем не вариант? Купальный сезон закончился, потеряшки должны быть. Скоро морозы будут, торопитесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Да, пляж, кстати, вполне вариант! И со снайперкой и со средней можно пошарить. Сегодня возле своего дачного пробегал - давно хотел пошарить, но все не досуг... А ведь могут быть находки, только времени нет, как всегда.
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Просто комплектация достаточно хорошая, с большим рулём на разведку, а снайперкой добить, да по мусору. Среднюю катуху как универсал использовать. А если ещё и совместимая модель есть в паре комплектом работать вообще шикарно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Не получится так, как ты говоришь! Большая катушка пойдет на посведневку, Бублик станет не актуален, малышка по мусору пойдет, это да!
![]() Чем тебе большая катушка не универсал? -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Да тем, что на мусоре она не особо хорошо себя вести будет, и грунт фантомов может прибавить. А меньший диаметр для универсальной пойдёт, тут и площадь захвата и манёвренность по удачнее. Да и центровать с моно лучше чем с ДД. Но на вкус и цвет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stereo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 12-August 12 Пользователь №: 46,056 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Являюсь счастливым обладателем данной модели. Это мой первый прибор и притирка прошла довольно таки гладко, хотя было боязно из-за отсутствия дисплея. Ходил только с катушкой DD. Подкопилось впечатлений и познаний его хитрой работы. Здесь написать или новую темку плодить?
-------------------- Звенела,
будто денежка, сама себя нашедшая... (Р. Рождественский) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ksv1488 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 188 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Воронеж Пользователь №: 2,952 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stereo @ Nov 8 2012, 10:39) Подкопилось впечатлений и познаний его хитрой работы. Здесь написать или новую темку плодить? Зачем новую? Пиши здесь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stereo @ Nov 8 2012, 10:39) Являюсь счастливым обладателем данной модели.... Пишите тут. Интересно будет почитать ваши наблюдения от первого лица........Здесь написать или новую темку плодить? Сообщение отредактировано хан: Nov 9 2012, 19:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stereo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 12-August 12 Пользователь №: 46,056 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Вступление. Назовем его FACECONTROL.
Прибор легкий, аккуратненький, настоящий американец (все для людей). Усталость от копания ям, но не от «махания». Собираю и разбираю в рюкзак быстрее, чем застегиваю сам рюкзак. Теперь о контрольной панели. С балансом грунта все ясно – в инструкции даже есть картинки по этому вопросу. Чувствительность и дискриминатор обсудим позже и конечно потестим по воздуху. Как всегда на Tesoro нет регулятора громкости, о чем предлагается позаботиться самостоятельно, приобретя наушники с «крутилочкой». Самое, наверно не ясное в тумблере и кнопке. За основу возьмем положение тумблера в ALL METAL. В этом случае, когда цель под катушкой, естественно раздается сигнал, НО!, если оставить катушку над целью, сигнал не прекращается. Можно поднять катушку выше и он затихает, опускаете, опять «орет». Это и есть способность аппарата названная no-motion. Кстати смахивает на пинпоинт, а при поднятии катушки как бы подсказывает глубину. Положение AUTO – тот же сигнал над целью, но с автоматическим возвратом к тишине. То есть, чтобы услышать опять «бип» нужно повторно махнуть катушкой. Дальше вникаем в формулу: AUTO = ALL METAL + зажатая кнопка RETUNE = DISC(положение тумблера) + зажатая кнопка RETUNE (Можно из дискриминации быстро вернуться во все металлы, например, чтобы повысить глубину и четче определить положение цели). У кнопки есть «секретка» (в инструкции мелькает одной строкой). Если палец поставить над черным ободом вокруг кнопки RETUNE и нажать так, чтобы палец уперся в это препятствие, то кнопка оказывается в неком среднем положении, которое означает положение тумблера в ALL METAL, т.е. бесконечный «бип». Я привык пощелкивать тумблером. Пишу и думаю, а почему я перестал пользоваться кнопкой, может так будет удобнее? В общем, они очень взаимозаменяемы. Сообщение отредактировано Stereo: Nov 10 2012, 00:26 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Звенела,
будто денежка, сама себя нашедшая... (Р. Рождественский) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 17:14 | |
![]() |