![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Rezistor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 26-October 10 Пользователь №: 22,526 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Чехол
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Бухалло Билл, ник у Вас прикольный.
![]() А про грязь, это каждый решает сам. Мне лично пофигу, ремонт рядом, гарантия долгая. Но в дождик чехольчик одеваю. Правда и топил в речке уже, что Тежона, что компадрика. Ни чё, вскрыл, просушил работают. Но, как говорится: - Бережёную, бог бережот. Сказала манахиня и натянула на свечку презерватив. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: ПГТ Пользователь №: 19,449 Металлоискатель: TM808-GTI2500 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jul 3 2012, 21:54) ... и топил в речке уже, что Тежона, что компадрика. Ни чё, вскрыл, просушил работают. Я тоже под ливень с Тыжиком попал и 6 км вчесал по пердям. Дома под батарею закинул и феном доработал и ничего - работает. Но на такой случай лучше Акулёныша таскать. -------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
С биллом согласен в том, что с дури можно все загубить. Производитель не рекомендует вымачивать блок в воде, но Тесорки очень дуростойки. В этом еще одна их прелесть.
![]() Сам стараюсь в дождь не копать, а если уж так сложилось, блок защищаю, как могу. Если ничего нет под руками, просто накидываю на него перчатку. ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 587 Зарегистрирован: 2-July 10 Из: ПГТ Пользователь №: 19,449 Металлоискатель: TM808-GTI2500 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Когда уже полевые тесты будут, или хотя бы видеообзорчик небольшой, или сравнительную табличку?
-------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Похоже застрял Outlaw где-то на советской границе
![]() -------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
слышал что на форуме завёлся какой то хулиган, гадил под чужими никами, оттого многим перекрыли доступ, наверно и я попал под раздачу - только сейчас пробился.
Ник у меня - по классике и увлечённости. Вот хочу спросить у Резистора - да частота разная, но что это за разный алмет? Это как это - есть псевдостатика, есть динамика ,а тут ещё что то? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
А катухи от Outlaw на те же Кортез и ДеЛеон подойдут?
-------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemyr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 3-December 11 Из: Украина Пользователь №: 36,739 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Harmua Hukka @ Oct 4 2012, 21:04) А катухи от Outlaw на те же Кортез и ДеЛеон подойдут? Да |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Серег, подойдут, конечно, только вот я бы по-другому вопрос поставил: подойдет ли катушка от Кортеса на Оутлав, потому что набор катушек к Преступнику считаю не самым удачным.
-------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ksv1488 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 188 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Воронеж Пользователь №: 2,952 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Oct 5 2012, 10:07) Серег, подойдут, конечно, только вот я бы по-другому вопрос поставил: подойдет ли катушка от Кортеса на Оутлав, потому что набор катушек к Преступнику считаю не самым удачным. Почему набор катушек неудачный? Какие катушки на ваш взгляд предпочтительнее? Сообщение отредактировано ksv1488: Oct 11 2012, 18:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ksv1488 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 188 Зарегистрирован: 15-November 07 Из: Воронеж Пользователь №: 2,952 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Кто нибудь походил с прибором? Отзывы интересуют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Снайперка - да, гут, необходима! А вот бублик лучше бы заменить на паутинку 8 х 9, а большую монку на ДД!
![]() По хождению - нет, не ходил, но прибор у меня лежит, в земле потестил. К сожалению, место было не слишком удачным, сложно было настроиться на грунт, поэтому о результатах говорить рано. Они вполне нормальные, но хотелось именно живых тестов, в поиске, так что все пока впереди. ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Так выходит из всего набора только снайперкой и работать
![]() Это что Компадрик с наворотами или я чего не понял? -------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ksv1488 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Harmua Hukka @ Oct 13 2012, 12:01) Так выходит из всего набора только снайперкой и работать ![]() Это что Компадрик с наворотами или я чего не понял? Да работать можно с любыми катушками из набора. Вопрос в другом, в их эффективности... Выше приводится ответ на мой вопрос, какие катушки предпочтительнее. Лично я мог бы смириться с бубликом, хотя паутинка лучше. Что касается большой моно, то мне она не нужна. Я думал в комплекте большая DD, но к сожалению это не так... Короче говоря ![]() QUOTE(Harmua Hukka @ Oct 13 2012, 12:01) Это что Компадрик с наворотами или я чего не понял? Если так рассуждать, то то и другие приборы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Катушки не впечатляют, все верно. Возможно, удастся договорится с американцами о иной комплектации, специально для российских, понимающих поисковиков...
![]() А Тежоновская катушка 8х9 изумительная, я с ней долго ходил и был крайне доволен. ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harmua Hukka |
![]()
Создана
|
Но остановился всё равно на ДД от СЕФ
![]() -------------------- Ты никогда не будешь моложе, чем сегодня!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Серег, все правильно, человек должен стремиться к лучшему. СЕФ лучше по глубине и захвату, в этом суть. Но по своему поведению она хуже, я об этом писал неоднократно. Просто тут поисковик выбирает не по второстепенным критериям, а по основным, поэтому да, СЕФ. Но если бы тогда не появились у меня большие катушки, я бы так и ходил с монкой и не свистел.
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ksv1488 |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Oct 17 2012, 20:37) СЕФ лучше по глубине и захвату, в этом суть. Но по своему поведению она хуже, я об этом писал неоднократно. Можно поподробнее? Или ссылку киньте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Да тут все просто, на поверхности плавает... Зачем мы покупаем большие катушки? Правильно - чтобы на мир смотреть ширше, а в земле быть глубже. Но что мы теряем, переходя с моно датчиков на ДД? Правильно, теряем в стабильности, в поиске центра цели, в том, что катушка моно всегда легче аналогичной ДД и так далее... Но мы миримся с недостатками, ведь она же глубже и ширше...
![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 18:56 | |
![]() |