![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jun 22 2012, 20:19) Зачем защита, датчики ![]() ![]() QUOTE(Влади @ Jun 23 2012, 09:21) Объясните мне зачем нужна защита залитому наглухо ударопрочным полимером датчику. Защита нужна, так как у неё края сглажены, а на голой катушке кантик аж брится можно. Вот и походите по траве, потом скажите нужна защита или нет. ![]() ![]() ПС: Не, ну может у Вас катушки другого фасона. По индивидуальному покрою. ![]() ![]() Мда, забабахали тему "наиценейшей" информацией. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jun 25 2012, 21:37) Защита нужна, так как у неё края сглажены, а на голой катушке кантик аж брится можно. Вот и походите по траве, потом скажите нужна защита или нет. ![]() ![]() ПС: Не, ну может у Вас катушки другого фасона. По индивидуальному покрою. ![]() ![]() Мда, забабахали тему "наиценейшей" информацией. ![]() На моих датчиках уже давно края скруглились о степной бурьян ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jun 25 2012, 22:36) На моих датчиках уже давно края скруглились о степной бурьян ![]() Может расскажем народу правду, что защит на 15 ДД нет в природе. А так бы с ней было бы гораздо удобнее скользить по травке, там края имеют хороший загиб. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rezistor @ Jun 24 2012, 14:06) Зашел в тему почитать про Tesoro Outlaw Ничего личного,но это полный аллес капут ![]() Пол-темы про АКА,треть про ГМП,треть про тежон. Оутлау на первой странице упоминается,и вскользь пару раз позже посреди "ферроиднодиоксидных годографических турбоминерализаций" ![]() Пока нету его для тестов, так и будет. ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
Заказал Tesoro Outlaw в сша для ознакомления. надеюсь дней через 20 приедет. Если кому нужен будет после того как в руках поверчу готов продать.
-------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
О как! Не успел купить, как уже продается!
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Jun 27 2012, 23:23) О как! Не успел купить, как уже продается! ![]() Если kot_4600 будет себе всё оставлять, то ему ангарище понадобиться. А так посмотрел, заценил и следующий прибор взял покрутить. Я прям по доброму обзавидывался, от таких возможностей. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kot_4600 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,853 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: 31RUS Пользователь №: 3,142 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Jun 27 2012, 23:23) О как! Не успел купить, как уже продается! ![]() Та я его взял из любопытства на новинку позырить, так как того, что нужно не было в наличии, а мелочевку надо было с чем то отправить. Планов не каких на него нет. -------------------- В личку не пишите, личка не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
А вот у меня планы на "БАНДИТО" появились.
![]() ![]() Итак, что Мы тан несём на борту: 1) Регулировку Грунтобаланса 2) Трешхолд 3) Сенсетив (Чувствительность ![]() 4) Регулятор дискриминации 5) Красная кнопка режима статики с надписью "RETUNE" ![]() 6) Тумблер-переключатель : АВТО - ОЛЛ МЕТ - ДИСК Не кисло так, правда? Так как инструкции на Русском нет, то буду изучать так. Особенно интересен режим АВТО. Что там авто, для чего авто? И обратите внимание на эту комплектацию, имею ввиду 4,5 дюйма катушку. Будет чем монетки на ЖБ полу искать. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rezistor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 26-October 10 Пользователь №: 22,526 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jun 28 2012, 22:14) Особенно интересен режим АВТО. Что там авто, для чего авто? Это переключатель функции кнопки - статический или динамический аллметал пинпойнт Сообщение отредактировано Rezistor: Jun 28 2012, 22:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rezistor @ Jun 28 2012, 23:10) Это переключатель функции кнопки - статический или динамический аллметал пинпойнт А по подробнее Ваши мысли, можно прочитать? ![]() Для понимания обрисую ситуацию. Есть переключатель на три положения. В одном положении АВТО, в другом ОЛЛ МЕТТ, в третьем режим дискриминации. Последнее положение откидываем, там всё понятно. Остаются два положения. Режим ОЛЛ МЕТТ, скорее всего это режим с тихим подстроем гул треша. И кнопка РЕТУРН успокаивает разгулявшийся трешь. (У Тежона тригер на себя). А режим АВТО, скорее всего ОЛЛ МЕТТ с быстрым подстроем гулл треша. В режиме дискриминации, красная кнопка, думаю работает как пинпоинт. А в режимах ОЛЛ МЕТ сброс треша. Разжуйте своё видение так же. А потом Я проверю на деле, ху из-ху. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rezistor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 26-October 10 Пользователь №: 22,526 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jun 28 2012, 23:21) А по подробнее Ваши мысли, можно прочитать? ![]() Для понимания обрисую ситуацию. Есть переключатель на три положения. В одном положении АВТО, в другом ОЛЛ МЕТТ, в третьем режим дискриминации. Последнее положение откидываем, там всё понятно. Остаются два положения. Режим ОЛЛ МЕТТ, скорее всего это режим с тихим подстроем гул треша. И кнопка РЕТУРН успокаивает разгулявшийся трешь. (У Тежона тригер на себя). А режим АВТО, скорее всего ОЛЛ МЕТТ с быстрым подстроем гулл треша. В режиме дискриминации, красная кнопка, думаю работает как пинпоинт. А в режимах ОЛЛ МЕТ сброс треша. Разжуйте своё видение так же. А потом Я проверю на деле, ху из-ху. ![]() Ну это не совсем фантази,инфа взята с буржуйского форума по кнопке Принудительный пинпойнт в динамике - это "авто",статический пинпойнт - просто "алл метал" В динамике положение трешхолда будет неважно,просто будет завывать обычным сигналом,тише-громче. На Трой Шадоу 5 такая функция была. PS обратите внимание что на крутилке дискрима нет положения "алл метал",т.е. он,в отличие от тежона включается отдельно а не как проходная стадия дискрима. Сообщение отредактировано Rezistor: Jun 28 2012, 22:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rezistor @ Jun 28 2012, 23:27) PS обратите внимание что на крутилке дискрима нет положения "алл метал",т.е. он,в отличие от тежона включается отдельно а не как проходная стадия дискрима. По кнопочке интересная инфа, спасибо. Проверим (С). ![]() Но мне кажется, что для работы в ОЛЛ МЕТТ не нужно нажимать кнопочку (красную). Она как раз в этих режимах будет работать как "retune", мне так кажется, почему то. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rezistor |
![]()
Создана
|
Совершенно верно.
я может коряво выразился. Алл метал включится тумблером,а если в этом режиме давануть кнопку - включится гудящий трешхолдовый пинпойнт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rezistor @ Jun 29 2012, 00:47) Алл метал включится тумблером,а если в этом режиме давануть кнопку - включится гудящий трешхолдовый пинпойнт. Точняк. Это я тупанул, как последний лошара. ![]() ![]() ![]() А если в режиме АВТО нажать кнопку, переключится в статику? ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Jun 29 2012, 06:38 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
хочю спросить: от сиболы ладно, а от вакуеро то реально какое разница. Вот включается Ал-мет не поворотником вместе с дескриминатором, а переключателем и что тут революционного. Цена сверху ограниченна соверенами и ХР, выше тисора не прыгнет вроде не по цене не по качеству. Получается вроде как из пустого в порожнее. Мышь лучше и цена ниже, соверы ,Хр лучше, АСИ, Фишнеры и Терры информативнее и чаще всего глубже. Вы что склад с тесороми купили и распродать его быстрее спешите?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бухалло Билл @ Jul 1 2012, 20:09) хочю спросить: от сиболы ладно, а от вакуеро то реально какое разница. Вот включается Ал-мет не поворотником вместе с дескриминатором, а переключателем и что тут революционного. Цена сверху ограниченна соверенами и ХР, выше тисора не прыгнет вроде не по цене не по качеству. Получается вроде как из пустого в порожнее. Мышь лучше и цена ниже, соверы ,Хр лучше, АСИ, Фишнеры и Терры информативнее и чаще всего глубже. Вы что склад с тесороми купили и распродать его быстрее спешите? У Вас есть опыт работы с прибором от Тесоро? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rezistor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бухалло Билл @ Jul 1 2012, 20:09) хочю спросить: от сиболы ладно, а от вакуеро то реально какое разница. Вот включается Ал-мет не поворотником вместе с дескриминатором, а переключателем и что тут революционного. Цена сверху ограниченна соверенами и ХР, выше тисора не прыгнет вроде не по цене не по качеству. Получается вроде как из пустого в порожнее. Мышь лучше и цена ниже, соверы ,Хр лучше, АСИ, Фишнеры и Терры информативнее и чаще всего глубже. Вы что склад с тесороми купили и распродать его быстрее спешите? ну с Вакуэро разница есть по частоте,и алл-метал принципиально другой. Про остальное даже не буду спорить,могу только сказать главное для меня - , на размытой ливнем распашке при обнаружении интересного сигнала я бросаю свой Тежон в жижу и копаю. Не кладу а именно бросаю. В лесу аналогично,и пофиг куда он упадет - на корень,на камень. За три года единственная проблема возникла - люфт штанги,который был устранен на коленке плоскогубцами. ![]() Сообщение отредактировано Rezistor: Jul 2 2012, 00:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бухалло Билл @ Jul 1 2012, 20:09) хочю спросить: от сиболы ладно, а от вакуеро то реально какое разница. Вот включается Ал-мет не поворотником вместе с дескриминатором, а переключателем и что тут революционного. Цена сверху ограниченна соверенами и ХР, выше тисора не прыгнет вроде не по цене не по качеству. Получается вроде как из пустого в порожнее. Мышь лучше и цена ниже, соверы ,Хр лучше, АСИ, Фишнеры и Терры информативнее и чаще всего глубже. Вы что склад с тесороми купили и распродать его быстрее спешите? Сдается мне, Билли, что ты хочешь нас обидеть? ![]() ![]() Приравнять Мерседес к БМВ (это я про Вака и Преступника) - это что-то особеннова! ![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бухалло Билл |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Не думаю что мои вопросы глупые, я просто любознательный, тоже задаю и по баунти. И по другим приборам. А с сиболой знаком и даже ходил с ней.
Я не знаю, кто такой преступник но потому знаю, что тесоры лучше в грязь не ложить. Замучаетесь динамик и поворотники потом отчищать и отверстие от наушнеков. И не пробуйте даже, не говорите неподумав |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 22:55 | |
![]() |