![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Влади |
Jun 23 2012, 14:31
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг |
QUOTE(kitOl @ Jun 23 2012, 14:24) Вайтс-Спектра, если не ошибаюсь, на двух частотах кривульки кажут. Интересно, побороли они таким макаром минерализацию. А Влади, по своему опыту знаю, когда составляется проект, все получается вроде складно. Но когда доходит до реализации, появляются "подводные камни" о которых невозможно знать заранее. Вот эти "камни" порой вносят существенные коррективы в итоговый результат. "Высоты", если и достигаются, то оказываются не "эльбрусами", а всег лишь "воробьевыми горами". Мало нарисовать кривульки на двух частотах - таким макаром АИ расписываются в своём неумении сделать математическую обработку сигнала на двух частотах в реальном времени и выдать результат в удобоваримом виде предлагая пользователю самому мерковать над этими кривульками |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Jun 23 2012, 14:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
А кому он нужен в единственном экземпляре? В смысле нужен всем, но достанется Землеройку.
Последний совет Арбузову, нужен сильный менеджер на производство, с полной властью планирования выпуска приборов, зарплата которого зависит не от количества , а от качества продукции. Имеющего права табу на запуск сырого прибора. Фирму разделить на науку и производство. Арбузову возглавить научный отдел. Но главным будет производственник. Тогда может быть АКА и выйдет на уровень хотя бы болгар. Сообщение отредактировано kukui: Jun 23 2012, 14:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jun 23 2012, 16:15
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(kukui @ Jun 23 2012, 15:33) А кому он нужен в единственном экземпляре? В смысле нужен всем, но достанется Землеройку. Последний совет Арбузову, нужен сильный менеджер на производство, с полной властью планирования выпуска приборов, зарплата которого зависит не от количества , а от качества продукции. Имеющего права табу на запуск сырого прибора. Фирму разделить на науку и производство. Арбузову возглавить научный отдел. Но главным будет производственник. Тогда может быть АКА и выйдет на уровень хотя бы болгар. Кукуй, ещё побыкуешь, оскорбляя людей, начну тебя тереть к ядрёной матери из всех тем в этом разделе. Ибо кроме говна, пользы от тебя здесь нет. Презираю интернет хамло, пользующееся тем, что из монитора по иплу кулак не вылетит. А пока предупредил. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Jun 23 2012, 16:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг |
QUOTE(Землеройк @ Jun 23 2012, 17:15) Кукуй, ещё побыкуешь, оскорбляя людей, начну тебя тереть к ядрёной матери из всех тем в этом разделе. Ибо кроме говна, пользы от тебя здесь нет. Презираю интернет хамло, пользующееся тем, что из монитора по иплу кулак не вылетит. А пока предупредил. Три... Если тебе легче будет. Только где я кого оскорбил? В моем посте нет конструктива? Сплошное обсирание? Я где то неправду сказал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Jun 23 2012, 16:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(kukui @ Jun 23 2012, 17:24) Три... Если тебе легче будет. Только где я кого оскорбил? В моем посте нет конструктива? Сплошное обсирание? Я где то неправду сказал? Самое легкое для меня, это заблокировать тебя дней на 10. Не сделаю этого и объясню свою точку зрения лишь из многолетнего к тебе, кузнец, уважения. Вот твои. перлы QUOTE(kukui @ Jun 23 2012, 08:35) Так что шуруй родной, в темы к своим глючно-пердючным и моск тут своим дебилизмом не выноси. QUOTE(kukui @ Jun 23 2012, 15:33) Или ВО, бухнул конинки и зафуячил тему с пьяни? . Может меня по другому воспитывали, но я считаю это личными оскорблениями. И это лишь последние, до этого я долго терпел. Что с тобой случилось? Ты никогда ранее до подобного не опускался. Жаль терять уважение к человеку, которого заочно уважал не один год. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Jun 23 2012, 17:15
Создана
|
|
Тык давай по порядку. ! Глючно-пердючные. Мы находимсчя в ветке Тезоро? Пробегись по постам Влади в ветках о Тезоро, если бы я что то подобное написал в ветках АКА, меня б порвали на хрен.
По "конинке", по правилам русского языка фраза построена как предположение, но не как не утверждение, вопросительный знак в конце видно? Сережа, давай ка я тему замучу о постройке чудо-детектора, например на УЗИ-принципе, который будет видеть вообще все, металл, керамику, дерево... Распишу на пару страниц его фантастические свойства, а потом тихо свалю, появлюсь через полгода и отпишусь что мне некогда и вообще отвяжитесь от меня, у меня более великие идеи в голове. И что? Как меня назовут? А вообще по поиску с МД, прибор это только 5%, остальное труд, пот, кровь и т.д.+Удача. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бухалло Билл |
Jun 23 2012, 18:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг |
Я извиняюсь что вклиниваюсь, но хотел задать профимльный вопрос. Что это за катушка болшая белая для теджона? Чем хороша и плоха?
(о мышах читал тему и понял что всё время что то надо доводить до ума. Значит надо быть хорошим радиолюбителем или жить рядом с местом производства мышей. Потому получается прибор не для всех. А жаль. Думаю многие из за этого и не покупают) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kukui |
Jun 23 2012, 19:11
Создана
|
|
QUOTE(Бухалло Билл @ Jun 23 2012, 19:16) Я извиняюсь что вклиниваюсь, но хотел задать профимльный вопрос. Что это за катушка болшая белая для теджона? Чем хороша и плоха? (о мышах читал тему и понял что всё время что то надо доводить до ума. Значит надо быть хорошим радиолюбителем или жить рядом с местом производства мышей. Потому получается прибор не для всех. А жаль. Думаю многие из за этого и не покупают) Катушка Детеч Ультимейт, имеет ее только пока Вадян, отписывался он по ней в теме про Тежона. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Бухалло Билл |
Jun 23 2012, 19:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,770 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,756 Пол: мужской Репутация: 397 кг |
Спасибо, пошёл в тему к теджону
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Влади |
Jun 24 2012, 08:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг |
QUOTE(kukui @ Jun 23 2012, 18:15) Тык давай по порядку. ! Глючно-пердючные. Мы находимсчя в ветке Тезоро? Пробегись по постам Влади в ветках о Тезоро, если бы я что то подобное написал в ветках АКА, меня б порвали на хрен. По "конинке", по правилам русского языка фраза построена как предположение, но не как не утверждение, вопросительный знак в конце видно? Сережа, давай ка я тему замучу о постройке чудо-детектора, например на УЗИ-принципе, который будет видеть вообще все, металл, керамику, дерево... Распишу на пару страниц его фантастические свойства, а потом тихо свалю, появлюсь через полгода и отпишусь что мне некогда и вообще отвяжитесь от меня, у меня более великие идеи в голове. И что? Как меня назовут? А вообще по поиску с МД, прибор это только 5%, остальное труд, пот, кровь и т.д.+Удача. Чтобы "что-то подобное написать" в темах про приборы И ещё - одно дело личные оскорбления участников форума совсем другое - "наезды" на тот или иной прибор - если он действительно "глючно-пердючный" и Вы можете это подтвердить фактами Эти проценты вклада ТТХ прибора сильно варьируют (в зависимости от того кто что где ищет). и в некоторых случаях могут приближаться к 100 процентам (ну примерно так - ходил с Аськой ничего не нашёл с Тесоркой - нашёл но мало а с Мышом пошёл и много нашёл). Но даже в рамках этих гипотетических 5 процентов можно и нужно сравнивать разные приборы - ОБЪЕКТИВНО. А самый объективный показатель - это производительность приборного поиска. Один и тот же оператор, одни и те же площадки и цели поиска - но разные приборы. И соответственно разное количество и качество находок. Когда я говорю о превосходстве Сорекса на десятичный порядок над некоторыми морально устаревшими приборами это как раз такое объективное сравнение (по находкам в единицу времени одним и тем же оператором в одних и тех же условиях поиска). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Крот |
Jun 24 2012, 09:50
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг |
QUOTE Эти проценты вклада ТТХ прибора сильно варьируют (в зависимости от того кто что где ищет). и в некоторых случаях могут приближаться к 100 процентам (ну примерно так - ходил с Аськой ничего не нашёл с Тесоркой - нашёл но мало а с Мышом пошёл и много нашёл). Но даже в рамках этих гипотетических 5 процентов можно и нужно сравнивать разные приборы - ОБЪЕКТИВНО. А самый объективный показатель - это производительность приборного поиска. Один и тот же оператор, одни и те же площадки и цели поиска - но разные приборы. И соответственно разное количество и качество находок. Когда я говорю о превосходстве Сорекса на десятичный порядок над некоторыми морально устаревшими приборами это как раз такое объективное сравнение (по находкам в единицу времени одним и тем же оператором в одних и тех же условиях поиска). Влади, а как понять тогда такой случай. Ходил по одному местечку с такими приборами как Терра 30 по 70, Фишер 70, ДжиМакс 2 и после них прибором Тесоро Голден юМакс поднял такую медальку. [attachmentid=931485][attachmentid=931486] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| maxuss |
Jun 24 2012, 12:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг |
Влади бы ответил, что с Сорексом нашли бы ее с первого взмаха!
-------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Rezistor |
Jun 24 2012, 13:06
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 26-October 10 Пользователь №: 22,526 Репутация: 1 кг |
Зашел в тему почитать про Tesoro Outlaw
Ничего личного,но это полный аллес капут Пол-темы про АКА,треть про ГМП,треть про тежон. Оутлау на первой странице упоминается,и вскользь пару раз позже посреди "ферроиднодиоксидных годографических турбоминерализаций" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kitOl |
Jun 24 2012, 16:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг |
QUOTE(maxuss @ Jun 24 2012, 13:28) Влади бы ответил, что с Сорексом нашли бы ее с первого взмаха! ... А самого главного и Тесорик не увидел - медный чан, доверху наполненный этими медалями на глубине 70 см и под кирпичами с ферритами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Влади |
Jun 24 2012, 17:18
Создана
|
|
QUOTE(Крот @ Jun 24 2012, 10:50) Влади, а как понять тогда такой случай. Ходил по одному местечку с такими приборами как Терра 30 по 70, Фишер 70, ДжиМакс 2 и после них прибором Тесоро Голден юМакс поднял такую медальку. [attachmentid=931485][attachmentid=931486] Так и понимать что единичная находка не показатель Нужна статистика...по многим находкам. Я вот сегодня с Сорексом ходил часа три или четыре по абсолютно дохлой местности в пойме Енисея (никто кроме меня из наших копарей туда не заглядывает, это не памятники видимые глазом ковырять, культурный слой пребывания очень жиденький...) Результат такой - 300 граммов рыбацких грузил, значок ГТО II ступени (тяжёлый металл, эмаль), поясной набор 10-го века (10 предметов - пряжки, накладки...) Причём средневековье я собирал на месте смачно засраном техногенным металлом советского периода промеж ошмётков консервных банок,колючей проволоки и водочных бескозырок. Сухих бугров в пойме не так много и срали на них механизаторы душевно... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Крот |
Jun 24 2012, 17:32
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг |
Влади, поздравляю вас с находками. Но это не значет что с другим прибором их бы не обнаружили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Влади |
Jun 24 2012, 18:27
Создана
|
|
QUOTE(Крот @ Jun 24 2012, 18:32) Влади, поздравляю вас с находками. Но это не значет что с другим прибором их бы не обнаружили. Обнаружить можно с любым прибором (неглубоко) но с Сорексом процесс намного веселее Сорекс выигрывает у Тесорок в одну калитку именно за счёт хорошей идентификации при отсутствии закрытых секторов фазы. Он и более цепкий с прохода (даже если датчик не прошёл точно над целью) и позволяет не тратить время на бесполезные раскопки шмурдяка (ножи от косилок Тесорка весело озвучит Вам цветом). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kitOl |
Jun 24 2012, 18:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг |
QUOTE(Влади @ Jun 24 2012, 19:27) (ножи от косилок Тесорка весело озвучит Вам цветом). А как "озвучит" ножи Сорекс? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Влади |
Jun 24 2012, 19:30
Создана
|
|
QUOTE(kitOl @ Jun 24 2012, 19:59) А как "озвучит" ножи Сорекс? Мощно ревёт РВ, блямкает КТ, годограф кажет - ХНЯ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kitOl |
Jun 25 2012, 19:33
Создана
|
|
QUOTE(Влади @ Jun 24 2012, 20:30) Мощно ревёт РВ, блямкает КТ, годограф кажет - ХНЯ... ... и рота бегом направляется в укрытие |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th November 2025 - 02:42 | |
![]() |