Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

22 страниц « < 9 10 11 12 13 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Новый Tesoro Outlaw, Новинка от Tesoro

Влади
post Jun 23 2012, 14:31
Создана #201

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(kitOl @ Jun 23 2012, 14:24)
Вайтс-Спектра, если не ошибаюсь, на двух частотах кривульки кажут. Интересно, побороли они таким макаром минерализацию.
А  minelablogo.gif вообще кучу частот намешали (предварительно продав технологию двух частот Вайтсу - по слухам). И что? Как бы получше стало на минерализации, но таких выдающихся успехов, которые рисует Влади нет.

Влади, по своему опыту знаю, когда составляется проект, все получается вроде складно. Но когда доходит до реализации, появляются "подводные камни" о которых невозможно знать заранее. Вот эти "камни" порой вносят существенные коррективы в итоговый результат. "Высоты", если и достигаются, то оказываются не "эльбрусами", а всег лишь "воробьевыми горами".

Мало нарисовать кривульки на двух частотах - таким макаром АИ расписываются в своём неумении сделать математическую обработку сигнала на двух частотах в реальном времени и выдать результат в удобоваримом виде предлагая пользователю самому мерковать над этими кривульками cheesy.gif

User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

kukui
post Jun 23 2012, 14:33
Создана #202

Профи

Из: с Урала
Почётный посетительЗа работу в тылу

-----XXXXX

А кому он нужен в единственном экземпляре? В смысле нужен всем, но достанется Землеройку. smile.gif РИ то молодцы, но бизнесмены никакие. Сможет ли АКА родить, требуемое количество, устойчиво работающих приборов? Конечно нет. Влади , ты что то шурупишь в электронке, а я в реальном производстве и немного в рынке. Поверь мне 95% малого бизнеса в России накрывается из -за жадности его хозяев. Про Пилигрима, если он не нужен , нахрен было кукарекать? Или ВО, бухнул конинки и зафуячил тему с пьяни? А зачем? Если человек не отвечает за свои слова , то какого отношения он должен ждать в целом? Ну отписался бы, в связи с загрузкой предприятия работы по Пилигриму приостановлены, извините... Ну ты чо, перед кроликами извиняться... Как то так. А для меня с кооперативом АКА все просто и понятно, надеюсь с этим постом будет понятно еще 10 поисковикам, и то вперед.

Последний совет Арбузову, нужен сильный менеджер на производство, с полной властью планирования выпуска приборов, зарплата которого зависит не от количества , а от качества продукции. Имеющего права табу на запуск сырого прибора. Фирму разделить на науку и производство. Арбузову возглавить научный отдел. Но главным будет производственник. Тогда может быть АКА и выйдет на уровень хотя бы болгар.

Сообщение отредактировано kukui: Jun 23 2012, 14:44
  + Quote Post

Землеройк
post Jun 23 2012, 16:15
Создана #203

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Jun 23 2012, 15:33)
А кому он нужен в единственном экземпляре? В смысле нужен всем, но достанется Землеройку. smile.gif  РИ то молодцы, но бизнесмены никакие. Сможет ли АКА родить, требуемое количество, устойчиво работающих приборов? Конечно нет. Влади , ты что то шурупишь в электронке, а я в реальном производстве и немного в рынке. Поверь мне 95% малого бизнеса в России накрывается из -за жадности его хозяев. Про Пилигрима, если он не нужен , нахрен было кукарекать? Или ВО, бухнул конинки и зафуячил тему с пьяни? А зачем? Если человек не отвечает за свои слова , то какого отношения он должен ждать в целом? Ну отписался бы, в связи с загрузкой предприятия работы по Пилигриму приостановлены, извините... Ну ты чо, перед кроликами извиняться...  Как то так. А для меня с кооперативом АКА все просто и понятно, надеюсь с этим постом будет понятно еще 10 поисковикам, и то вперед.

Последний совет Арбузову, нужен сильный менеджер на производство, с полной властью планирования выпуска приборов, зарплата которого зависит не от количества , а от качества продукции. Имеющего права табу на запуск сырого прибора. Фирму разделить на науку и производство. Арбузову возглавить научный отдел.  Но главным будет производственник. Тогда может быть АКА и выйдет на уровень хотя бы болгар.

Кукуй, ещё побыкуешь, оскорбляя людей, начну тебя тереть к ядрёной матери из всех тем в этом разделе. Ибо кроме говна, пользы от тебя здесь нет. Презираю интернет хамло, пользующееся тем, что из монитора по иплу кулак не вылетит.

А пока предупредил.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

kukui
post Jun 23 2012, 16:24
Создана #204

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Jun 23 2012, 17:15)
Кукуй, ещё побыкуешь, оскорбляя людей, начну тебя тереть к ядрёной матери из всех тем в этом разделе. Ибо кроме говна, пользы от тебя здесь нет. Презираю интернет хамло, пользующееся тем, что из монитора по иплу кулак не вылетит.

А пока предупредил.

Три... Если тебе легче будет. Только где я кого оскорбил? В моем посте нет конструктива? Сплошное обсирание? Я где то неправду сказал?
  + Quote Post

Землеройк
post Jun 23 2012, 16:51
Создана #205

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Jun 23 2012, 17:24)
Три... Если тебе легче будет. Только где я кого оскорбил? В моем посте нет конструктива? Сплошное обсирание?  Я где то неправду сказал?

Самое легкое для меня, это заблокировать тебя дней на 10. Не сделаю этого и объясню свою точку зрения лишь из многолетнего к тебе, кузнец, уважения. Вот твои. перлы

QUOTE(kukui @ Jun 23 2012, 08:35)
Так что шуруй родной,  в темы к своим глючно-пердючным и моск тут своим дебилизмом не выноси.

QUOTE(kukui @ Jun 23 2012, 15:33)
Или ВО, бухнул конинки и зафуячил тему с пьяни? .

Может меня по другому воспитывали, но я считаю это личными оскорблениями. И это лишь последние, до этого я долго терпел. Что с тобой случилось? Ты никогда ранее до подобного не опускался. Жаль терять уважение к человеку, которого заочно уважал не один год.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

kukui
post Jun 23 2012, 17:15
Создана #206

Профи

-----XXXXX

Тык давай по порядку. ! Глючно-пердючные. Мы находимсчя в ветке Тезоро? Пробегись по постам Влади в ветках о Тезоро, если бы я что то подобное написал в ветках АКА, меня б порвали на хрен. ddd.gif ddd.gif

По "конинке", по правилам русского языка фраза построена как предположение, но не как не утверждение, вопросительный знак в конце видно? Сережа, давай ка я тему замучу о постройке чудо-детектора, например на УЗИ-принципе, который будет видеть вообще все, металл, керамику, дерево... Распишу на пару страниц его фантастические свойства, а потом тихо свалю, появлюсь через полгода и отпишусь что мне некогда и вообще отвяжитесь от меня, у меня более великие идеи в голове. И что? Как меня назовут?
А вообще по поиску с МД, прибор это только 5%, остальное труд, пот, кровь и т.д.+Удача.
  + Quote Post

Бухалло Билл
post Jun 23 2012, 18:16
Создана #207

Профи

-----XXXXX

Я извиняюсь что вклиниваюсь, но хотел задать профимльный вопрос. Что это за катушка болшая белая для теджона? Чем хороша и плоха?
(о мышах читал тему и понял что всё время что то надо доводить до ума. Значит надо быть хорошим радиолюбителем или жить рядом с местом производства мышей. Потому получается прибор не для всех. А жаль. Думаю многие из за этого и не покупают)
  + Quote Post

kukui
post Jun 23 2012, 19:11
Создана #208

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бухалло Билл @ Jun 23 2012, 19:16)
Я извиняюсь что вклиниваюсь, но хотел задать профимльный вопрос. Что это за катушка болшая белая для теджона? Чем хороша и плоха?
(о мышах читал тему и понял что всё время что то надо доводить до ума. Значит надо быть хорошим радиолюбителем или жить рядом с местом производства мышей. Потому получается прибор не для всех. А жаль. Думаю многие из за этого и не покупают)

Катушка Детеч Ультимейт, имеет ее только пока Вадян, отписывался он по ней в теме про Тежона. ddd.gif
  + Quote Post

Бухалло Билл
post Jun 23 2012, 19:17
Создана #209

Профи

-----XXXXX

Спасибо, пошёл в тему к теджону
  + Quote Post

Влади
post Jun 24 2012, 08:05
Создана #210

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kukui @ Jun 23 2012, 18:15)
Тык давай по порядку. ! Глючно-пердючные. Мы находимсчя в ветке Тезоро? Пробегись по постам Влади в ветках о Тезоро, если бы я что то подобное написал в ветках АКА, меня б порвали на хрен. ddd.gif  ddd.gif

По "конинке", по правилам русского языка фраза построена как предположение, но не как не утверждение, вопросительный знак в конце видно? Сережа, давай ка я тему замучу о постройке чудо-детектора, например на УЗИ-принципе, который будет видеть вообще все, металл, керамику, дерево... Распишу на пару страниц его фантастические свойства, а потом тихо свалю, появлюсь через полгода и отпишусь что мне некогда и вообще отвяжитесь от меня, у меня более великие идеи в голове. И что? Как меня назовут?
А вообще по поиску с МД, прибор это только 5%, остальное труд, пот, кровь и т.д.+Удача.

Чтобы "что-то подобное написать" в темах про приборы akalogo.gif надо как минимум иметь некоторый опыт работы с этими самыми приборами akalogo.gif...я пользовал 4 разных прибора Тесоро (Компадре/Вакуэро/Техон/Cибола), разобрался с их "главным идентификационным алгоритмом"...а вот у Вас есть ли хотя бы малый опыт работы с "глючно-пердючными"?

И ещё - одно дело личные оскорбления участников форума совсем другое - "наезды" на тот или иной прибор - если он действительно "глючно-пердючный" и Вы можете это подтвердить фактами biggrin.gif

Эти проценты вклада ТТХ прибора сильно варьируют (в зависимости от того кто что где ищет). и в некоторых случаях могут приближаться к 100 процентам (ну примерно так - ходил с Аськой ничего не нашёл с Тесоркой - нашёл но мало а с Мышом пошёл и много нашёл). Но даже в рамках этих гипотетических 5 процентов можно и нужно сравнивать разные приборы - ОБЪЕКТИВНО. А самый объективный показатель - это производительность приборного поиска. Один и тот же оператор, одни и те же площадки и цели поиска - но разные приборы. И соответственно разное количество и качество находок. Когда я говорю о превосходстве Сорекса на десятичный порядок над некоторыми морально устаревшими приборами это как раз такое объективное сравнение (по находкам в единицу времени одним и тем же оператором в одних и тех же условиях поиска).
  + Quote Post

Крот
post Jun 24 2012, 09:50
Создана #211

Старожил

-----XX---

Эти проценты вклада ТТХ прибора сильно варьируют (в зависимости от того кто что где ищет). и в некоторых случаях могут приближаться к 100 процентам (ну примерно так - ходил с Аськой ничего не нашёл с Тесоркой - нашёл но мало а с Мышом пошёл и много нашёл). Но даже в рамках этих гипотетических 5 процентов можно и нужно сравнивать разные приборы - ОБЪЕКТИВНО. А самый объективный показатель - это производительность приборного поиска. Один и тот же оператор, одни и те же площадки и цели поиска - но разные приборы. И соответственно разное количество и качество находок. Когда я говорю о превосходстве Сорекса на десятичный порядок над некоторыми морально устаревшими приборами это как раз такое объективное сравнение (по находкам в единицу времени одним и тем же оператором в одних и тех же условиях поиска).

Влади, а как понять тогда такой случай. Ходил по одному местечку с такими приборами как Терра 30 по 70, Фишер 70, ДжиМакс 2 и после них прибором Тесоро Голден юМакс поднял такую медальку.
[attachmentid=931485][attachmentid=931486]
  + Quote Post

maxuss
post Jun 24 2012, 12:28
Создана #212

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Влади бы ответил, что с Сорексом нашли бы ее с первого взмаха! biggrin.gif

--------------------
Все смотрят в небо, я - в землю!
  + Quote Post

Rezistor
post Jun 24 2012, 13:06
Создана #213

Пользователь
**

-----X----

Зашел в тему почитать про Tesoro Outlaw
Ничего личного,но это полный аллес капут 18.gif
Пол-темы про АКА,треть про ГМП,треть про тежон.
Оутлау на первой странице упоминается,и вскользь пару раз позже посреди "ферроиднодиоксидных годографических турбоминерализаций" facepalm.gif
  + Quote Post

kitOl
post Jun 24 2012, 16:48
Создана #214

Профи

Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus

-----XX---

QUOTE(maxuss @ Jun 24 2012, 13:28)
Влади бы ответил, что с Сорексом нашли бы ее с первого взмаха!  biggrin.gif

... А самого главного и Тесорик не увидел - медный чан, доверху наполненный этими медалями на глубине 70 см и под кирпичами с ферритами. cheesy.gif
  + Quote Post

Влади
post Jun 24 2012, 17:18
Создана #215

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Крот @ Jun 24 2012, 10:50)
Влади, а как понять тогда такой случай. Ходил по одному местечку с такими приборами как Терра 30 по 70, Фишер 70, ДжиМакс 2  и после них прибором Тесоро Голден юМакс поднял такую медальку.
[attachmentid=931485][attachmentid=931486]

Так и понимать что единичная находка не показатель biggrin.gif
Нужна статистика...по многим находкам. Я вот сегодня с Сорексом ходил часа три или четыре по абсолютно дохлой местности в пойме Енисея (никто кроме меня из наших копарей туда не заглядывает, это не памятники видимые глазом ковырять, культурный слой пребывания очень жиденький...) Результат такой - 300 граммов рыбацких грузил, значок ГТО II ступени (тяжёлый металл, эмаль), поясной набор 10-го века (10 предметов - пряжки, накладки...)
Причём средневековье я собирал на месте смачно засраном техногенным металлом советского периода промеж ошмётков консервных банок,колючей проволоки и водочных бескозырок. Сухих бугров в пойме не так много и срали на них механизаторы душевно...
user posted image
user posted image
user posted image
  + Quote Post

Крот
post Jun 24 2012, 17:32
Создана #216

Старожил

-----XX---

Влади, поздравляю вас с находками. Но это не значет что с другим прибором их бы не обнаружили.
  + Quote Post

Влади
post Jun 24 2012, 18:27
Создана #217

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Крот @ Jun 24 2012, 18:32)
Влади, поздравляю вас с находками. Но это не значет что с другим прибором их бы не обнаружили.

Обнаружить можно с любым прибором (неглубоко) но с Сорексом процесс намного веселее biggrin.gif - хорошая идентификация. А вот Совер в том месте сдулся в своё время (много мусора). С Тесоркой процесс растянулся бы на часы - то есть, все бескозырки и консервные банки копать без вариантов. С Сорексом...один необычный для того места сигнал (зацеп!) и минут 20 на то чтобы собрать наиболее интересное.

Сорекс выигрывает у Тесорок в одну калитку именно за счёт хорошей идентификации при отсутствии закрытых секторов фазы. Он и более цепкий с прохода (даже если датчик не прошёл точно над целью) и позволяет не тратить время на бесполезные раскопки шмурдяка (ножи от косилок Тесорка весело озвучит Вам цветом).
  + Quote Post

kitOl
post Jun 24 2012, 18:59
Создана #218

Профи

-----XX---

QUOTE(Влади @ Jun 24 2012, 19:27)
(ножи от косилок Тесорка весело озвучит Вам цветом).

А как "озвучит" ножи Сорекс?
  + Quote Post

Влади
post Jun 24 2012, 19:30
Создана #219

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kitOl @ Jun 24 2012, 19:59)
А как "озвучит" ножи Сорекс?

Мощно ревёт РВ, блямкает КТ, годограф кажет - ХНЯ... biggrin.gif

+ Quote Post

kitOl
post Jun 25 2012, 19:33
Создана #220

Профи

-----XX---

QUOTE(Влади @ Jun 24 2012, 20:30)
Мощно ревёт РВ, блямкает КТ, годограф кажет - ХНЯ... biggrin.gif

... и рота бегом направляется в укрытие smile.gif
  + Quote Post

22 страниц « < 9 10 11 12 13 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th November 2025 - 02:42
Рейтинг@Mail.ru