![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Xelon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 25-November 07 Из: Sud-Front Пользователь №: 2,999 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Бедный Вадян! Терь еще и на колокольчик придется потратиться...))
-------------------- «У каждого из нас есть своя Троя, и искать её приходится порой всю жизнь»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jun 21 2012, 20:18) Не сковородку. Таких сковородок нет. Тестовая цель должна дать фазу +87 на частоте 3 кгц (подбирать Сорексом). Неплохой вариант - пудовый бронзовый колокол. Причём закопать его надо так же как мой котёл, то есть открытой частью вверх. Это имеет значение. Закопать минимум на полметра (мой котёл был на глубине около 60 см от верхнего края). Ну конечно. аха, щас. Влади это конкретная цель под конкретные параметры. Забыли добавить суда минусинскую минерализацию и Т. Д. ![]() ![]() QUOTE(Землеройк @ Jun 19 2012, 00:00) Если хочешь проверить примерно, возми аллюминиевую сковороду толстостенную (вряд ли найдешь бронзовую диаметром и толщиной как у Влвди) диаметром сантиметров 25, отсеки дискримом или БГ сигнал феррита, и попробуй ее Тежончиком "увидеть". Прикопаю сковороду и поглядим, как оно у нас выйдет. И нечего тут попой юлить. А то ведь могу и гвоздики с монетками прикопать, под определённые задачи. ![]() ![]() ПС: Ах, да и забыл добавить, что для полноты эксперимента, Сорекс куплен у простого обывателя с этого форума. То есть, самый что ни на есть рядовой. 5 коп СССР 1946 г по воздуху 38 см с натягом, 37 см зачёт. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Jun 21 2012, 19:30 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,978 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jun 21 2012, 19:48) Поберег бы здоровье.. ![]() Ну его нах такими блинами махать.. ![]() И так песок сыпеться... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jun 21 2012, 21:05) Поберег бы здоровье.. ![]() Ну его нах такими блинами махать.. ![]() И так песок сыпеться... ![]() Я низенько низенько. Мож и выскочит "порода" пострявшая. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Jun 17 2012, 14:37) А вы мне изначально были не интересны, и ваша бесконечная желчная жижа, которой вы поливаете всех и вся, хоть бы поперхнулись разок ею, вот бы польза для форума была! Может, таблеточку примите какую, чтобы фонтан заткнуть? ![]() ![]() Ну вот и хорошо тогда. Прошу вас извинить меня за грубость. То сборная по футболу меня подвела. Всех поувольнял "бегемотов" зажравшихся! Попробовали бы они при Сталине так пресно играть за Родину. Теперь всем только и торгуют Чубайс-Челси-Чегевара ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,623 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jun 19 2012, 00:10) ![]() Спасибо, Вадяныч. ![]() QUOTE(ВаДяН @ Jun 19 2012, 00:10) И не совсем правильно сравнивать 3 кГц и 18 кГц, да ещё и с моно катухой, на высокопроводные цели. Согласен? Согласен, Вадь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jun 21 2012, 20:26) Ну конечно. аха, щас. Влади это конкретная цель под конкретные параметры. Забыли добавить суда минусинскую минерализацию и Т. Д. ![]() ![]() Прикопаю сковороду и поглядим, как оно у нас выйдет. И нечего тут попой юлить. А то ведь могу и гвоздики с монетками прикопать, под определённые задачи. ![]() ![]() ПС: Ах, да и забыл добавить, что для полноты эксперимента, Сорекс куплен у простого обывателя с этого форума. То есть, самый что ни на есть рядовой. 5 коп СССР 1946 г по воздуху 38 см с натягом, 37 см зачёт. ![]() В грунте (даже в подмосковном не говоря про среднеенисейский) этот Ваш рядовой Сорекс с 10'' 7 кгц отымеет Барсука с 13'' рулём в извращённой форме а если его прошить на 1.10е и навесить руль 15'' 3 кгц ![]() ![]() Тестировать надо так - Сорекс даём опытному Акаводу и оба оператора имеют час времени на одном достаточно большом поле с достаточным количеством автотракторного металломусора. Потом просто сравнить находки. Для вящей пущности, операторам даём вместо огромных лопат маленькие совочки - чтобы Барсуковод не имел возможности работать методом траншейного копа ![]() Сковородку прикапывать не надо (хлопотно это), достаточно отбалансировать Барсука по ферриту или по красному кирпичу. Сковородка должна быть из достаточно толстого алюминия - старая советская, сейчас таких не делают. Сообщение отредактировано Влади: Jun 22 2012, 03:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jun 22 2012, 04:24) Сковородку прикапывать не надо (хлопотно это), достаточно отбалансировать Барсука по ферриту или по красному кирпичу. Сковородка должна быть из достаточно толстого алюминия - старая советская, сейчас таких не делают. Влади, по-моему, натурные испытания ничто не заменит. А вот уже потом, можно провести Ваш эрзац-тест и выяснить, можно ли ставить знак равенства. Вообще не надо забывать, что приборы используют для поиска в реальных условиях, в которых нет сплошного феррита и кирпича. Ну, разве что поиск в кирпичной кладке... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,057 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jun 22 2012, 04:24) ......прикапывать не надо. Сковородка должна быть из достаточно толстого алюминия - старая советская, сейчас таких не делают. Я подтверждаю, что такое может быть - Тэжон "не увидит" эту сковородку. Я много хожу в поиске "по войне", под катушку попадается много чего металлического и есть с чем сравнить.... Бывают такие случаи. Крайне редко, но бывают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Jun 21 2012, 22:54) Ну вот и хорошо тогда. Прошу вас извинить меня за грубость. То сборная по футболу меня подвела. Всех поувольнял "бегемотов" зажравшихся! Попробовали бы они при Сталине так пресно играть за Родину. Теперь всем только и торгуют Чубайс-Челси-Чегевара ![]() Извинения приняты! Не ожидал, если честно. ![]() По футболу - да ясно было все сразу. Я смотрел этот матч, как матч Украины с... блин, забыл, с кем они играли - тоже сто раз лупили по воротам и мимо, а потом им две банки заколотили. Хорошо, что наших отшили, хоть силы зря не тратили и не позорились в четвертьыинале! ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jun 21 2012, 23:30) Согласен, Вадь. ![]() Серёг, ну вот что с ним делать? ![]() QUOTE(Влади @ Jun 22 2012, 04:24) В грунте (даже в подмосковном не говоря про среднеенисейский) этот Ваш рядовой Сорекс с 10'' 7 кгц отымеет Барсука с 13'' рулём в извращённой форме а если его прошить на 1.10е и навесить руль 15'' 3 кгц ![]() ![]() Он ведь в открытую говорит, что все ЛОХИ кто не купил АКА. Вот с этим и боремся, как могём. ![]() ![]() Влади, можете писать или писать (ударение сами поставите где нужно), но прибор у меня. Я этого Сорекса знаю как свой АКАянный отросток, вдоль и поперёк. Так что это Я про опытного ***вода. Поглядим в ходовом испытательном поиске, без закладок и заложек. Так же примут участие АСЯ 350, Фишер 70 и Компадрик. Ну и два главных бойца Сорекс и Тежон. Учитываться будут так же, балансировка прибора, глючность. Лёгкость настроек и цепкость на сигнал. И мне побарабану на все научные изыскания во всех открытых фазах их проявлений. Я просто покажу народу, что каждый прибор хорош под конкретные задачи. Жаль у меня для Сорекса нет полного набора его возможностей. Но это уже другая модель и другие затраты. Так что осветим рядового "Сержанта Пэйна 7280 М". ![]() ПС: Сегодня полтора часа натягивал защиту на 10-ку. Всю пришлось изрезать и на хомуты крепить. Это трындец какой то. Уже полный незачёт производителю. Ставлю "-1" бал. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jun 22 2012, 19:19) ПС: Сегодня полтора часа натягивал защиту на 10-ку. Всю пришлось изрезать и на хомуты крепить. Это трындец какой то. Уже полный незачёт производителю. Ставлю "-1" бал. ![]() Может, надо было предварительно защиту в кипяточке размягчить? Или строительным феном аккуратно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 3-September 07 Пользователь №: 2,592 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jun 22 2012, 04:24) В грунте (даже в подмосковном не говоря про среднеенисейский) этот Ваш рядовой Сорекс с 10'' 7 кгц отымеет Барсука с 13'' рулём в извращённой форме а если его прошить на 1.10е и навесить руль 15'' 3 кгц [/QUOTE] Влади, ну что вы наехали на Барсука Сорексом с 3 кГц. Вам тогда надо наезжать на Терру 705 у нее тоже есть 3кГц, и вести сравнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jun 22 2012, 19:19) росто покажу народу, что каждый прибор хорош под конкретные задачи. Жаль у меня для Сорекса нет полного набора его возможностей. Но это уже другая модель и другие затраты. Так что осветим рядового "Сержанта Пэйна 7280 М". ![]() ПС: Сегодня полтора часа натягивал защиту на 10-ку. Всю пришлось изрезать и на хомуты крепить. Это трындец какой то. Уже полный незачёт производителю. Ставлю "-1" бал. ![]() Зачем защита, датчики ![]() ![]() По поводу другой модели и других затрат - Барсук с 13'' рулём по цене - втрое дороже. Некузяво..надо сравнивать заряженного Мыша ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemyr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 3-December 11 Из: Украина Пользователь №: 36,739 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jun 22 2012, 19:19) Зачем защита, датчики ![]() ![]() По поводу другой модели и других затрат - Барсук с 13'' рулём по цене - втрое дороже. Некузяво..надо сравнивать заряженного Мыша ![]() У нас сорекс 1.10е дороже барсука почти на 100$ так-что в не везде Барсук с дд втрое дороже Мыша. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Вадька, все у экранов, ждем!!!
![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jun 22 2012, 20:19) Зачем защита, датчики ![]() ![]() По поводу другой модели и других затрат - Барсук с 13'' рулём по цене - втрое дороже. Некузяво..надо сравнивать заряженного Мыша ![]() Антиресно дефки пляшуть, а что ж тогда АКАводы , во главе с Землеройком так эту самую защиту с Львовича вымогали? Лень в темы лезть, но постов по требованию защиты за сотню наверное. Влади , ты можешь порвать свое очко на форму защиты АКА 10, но для людей думающих, с этой конторой все понятно. Определяется одной поговоркой-" Главное прокукарекать, а там хоть солнце не вставай". Типичная совковая коопшарага. С такими же раскладами. Где Пилигрим новый? Где Беркут? Так что шуруй родной, в темы к своим глючно-пердючным и моск тут своим дебилизмом не выноси. Развертывай там свои фазовые углы и енисейские почвы...Нам некогда, нам искать со слепыми приборками нужно. И пусть я пропущу что то, но Львовичу мой рублик не перепадет. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 23 2012, 08:35) Антиресно дефки пляшуть, а что ж тогда АКАводы , во главе с Землеройком так эту самую защиту с Львовича вымогали? Лень в темы лезть, но постов по требованию защиты за сотню наверное. Влади , ты можешь порвать свое очко на форму защиты АКА 10, но для людей думающих, с этой конторой все понятно. Определяется одной поговоркой-" Главное прокукарекать, а там хоть солнце не вставай". Типичная совковая коопшарага. С такими же раскладами. Где Пилигрим новый? Где Беркут? Так что шуруй родной, в темы к своим глючно-пердючным и моск тут своим дебилизмом не выноси. Развертывай там свои фазовые углы и енисейские почвы...Нам некогда, нам искать со слепыми приборками нужно. И пусть я пропущу что то, но Львовичу мой рублик не перепадет. ![]() ![]() ![]() Объясните мне зачем нужна защита залитому наглухо ударопрочным полимером датчику. Я понимаю, всякое капсулированное в тонкий хрупкий пластик г...о без защиты может дать трещину и вода получит беспрепятственный доступ к обмоткам... Чтобы стереть датчик ![]() Под защиту лезет грязь, защита увеличивает вес датчика... Беркут уже в полёте (в смысле, уже есть). Пилигрим...а нужен ли такой прибор? Дисплей с годографом штука весьма полезная. Тем более что назревает очередное революционное событие - РИ близки к тому чтобы полностью устранить влияние ферроксидной минерализации на идентификацию мелких целей. Это будет прибор работающий одновременно на двух частотах. Монету прикрытую ферритовым броневым сердечником он идентифицирует так же как и без оного. После того как этот прибор будет доведён до серийного выпуска, морально устареют не то что нещасные Тесорики но и Сорекс и Беркут и вообще все сегодняшние грунтовые металлодетекторы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,978 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Jun 23 2012, 09:21) Беркут уже в полёте (в смысле, уже есть). Пилигрим...а нужен ли такой прибор? Дисплей с годографом штука весьма полезная. Тем более что назревает очередное революционное событие - РИ близки к тому чтобы полностью устранить влияние ферроксидной минерализации на идентификацию мелких целей. Это будет прибор работающий одновременно на двух частотах. Монету прикрытую ферритовым броневым сердечником он идентифицирует так же как и без оного. После того как этот прибор будет доведён до серийного выпуска, морально устареют не то что нещасные Тесорики но и Сорекс и Беркут и вообще все сегодняшние грунтовые металлодетекторы. Вот читаю..сцуко... что-то напоминает... А вспомнил.. ![]() УРА товарищи! ![]() Продолжительные, бурные авации... ![]() Влади, тебе бы на партсобраниях, при совке выступать надо было..карьеру бы точняк сделал.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Jun 23 2012, 09:21) ... назревает очередное революционное событие - РИ близки к тому чтобы полностью устранить влияние ферроксидной минерализации на идентификацию мелких целей. Это будет прибор работающий одновременно на двух частотах. Монету прикрытую ферритовым броневым сердечником он идентифицирует так же как и без оного. После того как этот прибор будет доведён до серийного выпуска, морально устареют не то что нещасные Тесорики но и Сорекс и Беркут и вообще все сегодняшние грунтовые металлодетекторы. Вайтс-Спектра, если не ошибаюсь, на двух частотах кривульки кажут. Интересно, побороли они таким макаром минерализацию. А ![]() Влади, по своему опыту знаю, когда составляется проект, все получается вроде складно. Но когда доходит до реализации, появляются "подводные камни" о которых невозможно знать заранее. Вот эти "камни" порой вносят существенные коррективы в итоговый результат. "Высоты", если и достигаются, то оказываются не "эльбрусами", а всег лишь "воробьевыми горами". |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 18:58 | |
![]() |