Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

22 страниц « < 5 6 7 8 9 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Новый Tesoro Outlaw, Новинка от Tesoro

mik_rey
post Jun 14 2012, 19:03
Создана #121

Постоянный

Из: Н.Новгород

Металлоискатель: Tc 800

-----XX---

Приветствую неудержался Влади извиняюсь правдо не выдержал читаю про нового тесорика и тут akalogo.gif был в прошлом барсук с ним столько мелочи (пуговки гирьки и мелочи всякой)насобирал сколько за 3 года не видел, с кондором тоже не вижу этих целейс штатной катухой, tesorologo.gif и ака сорекс как бы разные если так нравится сравнивать сравните с Пилигримом,как бы сказать в тесорах своё очарование как бы надежда на хорошую находку smile.gif но в этом и плюс если чуть пожадничать то и схрипоцой сигналчик копнуть да бывает железо а бывает и пуги и крестики маленькие а с кондором все более мение ясно годограмма становится широкая примерно уже ясно что не особо но копаю жадность осталась,кстати кондор старую чегунину в цвет сбрасывает так что рыть и рыть.

--------------------
- Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

scandijinior
post Jun 14 2012, 19:18
Создана #122

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Jun 14 2012, 19:44)

Если бы битый чугун лежал сплошным ковром, это примерно 20 килограммов на квадратный метр. Сто рублей с квадратного метра...

Эт, как финале 12 стульев.. про клуб...frize.gif

Попробуй упри эти сто рубей до дому.... lol.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

ВаДяН
post Jun 14 2012, 19:22
Создана #123

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

искать с Тесоркой монеты лежащие под дёрном там где много битого чугуния (на 6 соток всего-то сто или двести кусков примерно) крайне некомфортно - так как сигнал от монеты и глубокого куска чугунка НЕОТЛИЧИМ.

1) biggrin.gif Да ладно? Если Тесоркой не жадничать, то легко отличается. Слушать сигналы нужно ухом, а не брюхом. Вот ссылка на видио, там Я над брательником прикалываюсь. Так вот в самом конце сигнал на кусок сковородки или чугунка. Сигнал был на компадрике, а не на Тежоне. И без ушей. И Я сходу сказал что там лежит. А вот родственик, взявший прибор второй раз в руки сказал, что скорее всего проволока. Отсюда вывод, он такой же опытный копатель, как и чревовещатель от akalogo.gif .

2) А потом, где гарантии, что опытный Тесоровод с правильным набором катушек не доберёт за Вашим мощистым ещё с пяток целей? Недоступные большой ВТП и низкой частоте? А, где? zza.gif

ВЛАДИ?

Вот такую спецификацию можешь нам выдать по "мощистому"? cheesy.gif

Принцип работы: низкочастотная индукция.
Частота работы: номинально 13 kHz.
Основная чувствительность: 6 x 109 Герц
Коэффициент отставания: 78 миллисекунды.
Реактивная перегрузка: примерно 10000 микро-единиц сгс (объемная восприимчивость). 40 000 микро-единиц сгс с чувствительностью < 30.
Отражающая перегрузка: примерно 1 200 микро-единиц сгс (объемная восприимчивость). 4 800 микро-единиц сгс с чувствительностью < 30.
Отстройка от грунта : от феррита до соли, включительно.
Подавление дискриминации грунта : сочетание второго и третьего метода.
Идентификация подавления грунта: третий метод.
Продолжительность жизни элементов питания: 40 часов при использовании высококачественных алкалиновых батарей,
80 часов при использовании никелевых гидрооксидных батарей,
65 часов при использоьвании литиевых батарей.
Температура: от - 20 ºС до + 50 ºС.
Влажность : 0 – 90 % неконденсата.

Сообщение отредактировано ВаДяН: Jun 14 2012, 19:39

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

Влади
post Jun 14 2012, 20:10
Создана #124

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Jun 14 2012, 20:22)
1) biggrin.gif Да ладно? Если Тесоркой не жадничать, то легко отличается. Слушать сигналы нужно ухом, а не брюхом. Вот ссылка на видио,  там Я над брательником прикалываюсь. Так вот в самом конце сигнал на кусок сковородки или чугунка. Сигнал был на компадрике, а не на Тежоне. И без ушей. И Я сходу сказал что там лежит. А вот родственик, взявший прибор второй раз в руки сказал, что скорее всего проволока. Отсюда вывод, он такой же опытный копатель, как и чревовещатель от  akalogo.gif .

2) А потом, где гарантии, что опытный Тесоровод с правильным набором катушек не доберёт за Вашим мощистым ещё с пяток целей? Недоступные большой ВТП и низкой частоте? А, где?  zza.gif

ВЛАДИ?

Вот такую спецификацию можешь нам выдать по "мощистому"? cheesy.gif

Принцип работы: низкочастотная индукция.
Частота работы: номинально 13 kHz.
Основная чувствительность: 6 x 109 Герц
Коэффициент отставания: 78 миллисекунды.
Реактивная перегрузка: примерно 10000 микро-единиц сгс (объемная восприимчивость). 40 000 микро-единиц сгс с чувствительностью < 30.
Отражающая перегрузка: примерно 1 200 микро-единиц сгс (объемная восприимчивость). 4 800 микро-единиц сгс с чувствительностью < 30.
Отстройка от грунта : от феррита до соли, включительно.
Подавление дискриминации грунта : сочетание второго и третьего метода.
Идентификация подавления грунта: третий метод.
Продолжительность жизни элементов питания: 40 часов при использовании высококачественных алкалиновых батарей,
80 часов при использовании никелевых гидрооксидных батарей,
65 часов при использоьвании литиевых батарей.
Температура: от  - 20 ºС до + 50 ºС.
Влажность : 0 – 90 % неконденсата.

Нет не могу (это fisherlogo.gif дурит нашего брата) biggrin.gif

Да хоть жадничай хоть не жадничай а не Тесоркам с Мышом бодаться по империи biggrin.gif Мыш с 15'' 3 кгц рулём это же пылесос по имперской монете...всё что круглое и с высокой электропроводностью будет выявлено озвучено и показано, от капсюля центробой на полштыке и до медной сковороды на метре...

Не доберёт...(в том месте конкретно) ни шиша. В других местах и по другим целям - доберёт (крохи...)
  + Quote Post

ВаДяН
post Jun 14 2012, 20:15
Создана #125

Профи

Из: Ярославка, мать её.
За работу в тылуОтличник соцсоревнованийАктивист

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Jun 14 2012, 21:10)
Не доберёт...(в том месте конкретно) ни шиша.

И подмаскированные чугунками цели? Или с мышом вынес уже весь чугун? biggrin.gif

--------------------
Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
  + Quote Post

kitOl
post Jun 14 2012, 20:36
Создана #126

Профи

Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus

-----XX---

Нормальные гвозди машинной выделки из проволоки,  самый распространённый техногенный металломусор  (остатки от сгнившей или сгоревшей деревянной тарной дощечки  и т.п.)

Вакуэрчик видел куски чугунков и не видел монет и металлопластики (кроме здорового пятачины А2 лежавшего неглубоко) а Мыш видел всё...и монеты и глубокие крестики оказавшиеся недоступными Вакуэрчику. 

Если бы битый чугун лежал сплошным ковром, это примерно 20 килограммов на квадратный метр. Сто рублей с квадратного метра... biggrin.gif на фига тогда монеты и даже скифское золото, с одной этой стоянки в 6 соток 60 000 рублей как с куста. Но опыты Вадяна имеют малое отношение к реальной действительности а вот искать с Тесоркой монеты лежащие под дёрном там где много битого чугуния (на 6 соток всего-то сто или двести кусков примерно) крайне некомфортно - так как сигнал от монеты и глубокого куска чугунка НЕОТЛИЧИМ.

Влади, мне показалось, что Вы отказываетесь от своих слов и уводите разговор в сторону.
На моих урочищах гвоздики от тарной дощечки отсутствуют. Во всяком случае я их не накопал. И гвоздики покрупнее тоже. Дискрим Д1-айрон не позволяет smile.gif Можно зацепить только гвоздюлину кованную в 15 см и более длиной. Но звук у них не монетный.
Нет, мелкие гвоздики конечно есть (кованные). Но они обнаруживаются, когда выкапываешь монетку или еще что цветное. Попадаются гвоздики и покрупнее. Тоже когда за монеткой или бронзулькой кланяешься.

Чугунки ковром оказывается у Вас редкость. А ведь как красиво отписали smile.gif
У меня на урочищах ковра тоже нет. Но есть пятна около 5-10 кв. на которых на каждую проводку 2-3 кусочка чугунка есть (проверено выкапыванием). Но у них звук далеко не монетный. Вернее, как у монеты, лежащей на поверхности. Громкий, без плавного нарастания и угасания сигнала. Но это ведь проверяемо. Хитрыми проводками катушкой. Конечно не на 100%.
На Сорексе ведь тоже кусочки чугуна идентифируются более-менее точно, только " проводкой краем катушки или под углом 45 град." (инструкция). А так сигнал может быть вполне монетный, как я понял. И получается, что каждый монетный сигнал надо проверять хитрыми проводками на предмет чугуния или другого плоского железа. Интересно, работает на 100%?

Влади, для полноты картины поставьте на Вака 5.75 концентрик. И далее можете кричать на каждом углу, что Сорекс с 15 рулем "рулит" facepalm.gif
  + Quote Post

Влади
post Jun 14 2012, 21:25
Создана #127

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ВаДяН @ Jun 14 2012, 21:15)
И подмаскированные чугунками цели? Или с мышом вынес уже весь чугун?  biggrin.gif

Чугунки ничего не подмаскировывыют biggrin.gif так как вероятность того что монета или иная интересная цель ляжет на расстоянии менее размера датчика (даже руля 3 кгц) рядом с куском чугунка исчезающе мала... они ПРОСТО дают сигнал который ТЕСОРКА озвучивает мощно и весело (а на монеты и другие интересные цели глубже примерно полштыка в наших грунтах МОЛЧИТ в дискриме) biggrin.gif

Подмаскировывают не чугунки а сигнал грунта...работа приборов Тесоро в дискриминации - это реакция на фронт отклика (самое начало) а это в случае не верховой цели - практически сигнал грунта, и весь отклик (даже сильный) срезается дискриминатором ТОЛЬКО ПОТОМУ что его НАЧАЛО как у кусочка феррита или магнетита...
  + Quote Post

Влади
post Jun 14 2012, 21:40
Создана #128

Профи

-----XXXXX

QUOTE(kitOl @ Jun 14 2012, 21:36)
В
У меня на урочищах ковра тоже нет.  Но есть пятна около 5-10 кв. на которых на каждую проводку 2-3 кусочка чугунка есть (проверено выкапыванием). Но у них звук далеко не монетный. Вернее, как у монеты, лежащей на поверхности. Громкий, без плавного нарастания и угасания сигнала. Но это ведь проверяемо. Хитрыми проводками катушкой. Конечно не на 100%.
На Сорексе ведь тоже кусочки чугуна идентифируются более-менее точно, только " проводкой краем катушки или под углом 45 град." (инструкция). А так сигнал может быть вполне монетный, как я понял. И получается, что каждый монетный сигнал надо проверять хитрыми проводками на предмет чугуния или другого плоского железа. Интересно, работает на 100%?

Влади, для полноты картины поставьте на Вака 5.75 концентрик. И далее можете кричать на каждом углу, что Сорекс с 15 рулем "рулит"  facepalm.gif

Всё проще...не надо никаких шаманских проводок biggrin.gif - только беглый взгляд на дисплей (а там - годографы с накоплением, усреднённый вди и рейтинг цели). Дело в том что нет такой имперской монеты какая может дать точно такое же сочетание всех этих трёх параметров как ЛЮБОЙ кусок чугунка. Но это конечно для тех кто порядочно практиковался с Мышом...а чайникам можно и по инструкции. biggrin.gif
  + Quote Post

dmitryru
post Jun 14 2012, 21:53
Создана #129

Профи

Из: Москва ВАО

-----XXXXX

QUOTE(kitOl @ Jun 14 2012, 21:36)
Влади, для полноты картины поставьте на Вака 5.75 концентрик. И далее можете кричать на каждом углу, что Сорекс с 15 рулем "рулит"  facepalm.gif

Не раскрывай секреты 17.gif

Я вот расхвалил снайперку - теперь СРУЛЬ продать не могу 16.gif

Сообщение отредактировано dmitryru: Jun 14 2012, 21:54

--------------------
Не курю - Перешёл на электронку.
  + Quote Post

scandijinior
post Jun 14 2012, 22:03
Создана #130

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Jun 14 2012, 22:25)
Чугунки ничего не подмаскировывыют biggrin.gif так как вероятность того что монета или иная интересная цель ляжет на расстоянии менее размера датчика (даже руля 3 кгц) рядом с куском чугунка исчезающе мала...

Да, ты шо... 17.gif Ты енто Русе иди рассказывай.. cheesy.gif Али в гости к нему езжай.. frize.gif дирхемную пыль пылесосить мощастым.. 14.gif А потом он к тебе на древсу...юртышные стоянки.. bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif

--------------------
Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
  + Quote Post

Rezistor
post Jun 14 2012, 22:07
Создана #131

Пользователь
**

-----X----

История про татарских детей,со злобными ухмылками методично 500 лет ломающих чугунки- это пять баллов lol.gif taunt.gif wacko.gif
  + Quote Post

Влади
post Jun 15 2012, 07:01
Создана #132

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Rezistor @ Jun 14 2012, 23:07)
История про татарских детей,со злобными ухмылками методично 500 лет ломающих чугунки- это пять баллов lol.gif  taunt.gif  wacko.gif

Кстати, интересный факт - наши местные юртошные кочевники-скотоводы пользовались чугунками на рубеже нашей эры...в Европе чугун появился только в развитом средневековье а на Руси и того позже.

Чугун хрупкий, тонкостенная посуда из него легко разбивается. Прохудившиеся чугунки не выбрасывались в мусорные ямы (на юртошных стоянках нет мусорных ям,
кочевники вообще не любят копать землю и ходят бытовым мусором под себя) а
деструктивная деятельность мальчишек во все века одинакова. По себе помню - в пионерском детстве мы не проходили мимо пустой бутылки а соревновались кто первый разобьёт её метко брошенным камнем (хотя её можно было сдать за 12 или 20 копеек - хватало на кино или на мороженое).

+ Quote Post

kitOl
post Jun 15 2012, 07:10
Создана #133

Профи

Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus

-----XX---

QUOTE(Влади @ Jun 15 2012, 08:01)

деструктивная деятельность мальчишек во все века одинакова. По себе помню - в пионерском детстве мы не проходили мимо пустой бутылки а  соревновались кто первый разобьёт её метко брошенным камнем (хотя её можно было сдать за 12 или 20 копеек - хватало на кино или на мороженое).

Влади, а еще эффектнее подбросить высоко бутылку над камнем большим. О-о-о-чень красиво разлетается при приземлении. И звук более солидный.
Я не мальчиш-плохиш, у меня по поведению было 4-5 facepalm.gif Эт я увидел, как современные пацаны развлекаются - в парке над дорожкой подбрасывают gfgt.gif
  + Quote Post

Фортуна
post Jun 17 2012, 03:01
Создана #134

Профи

-----XXXXX

QUOTE(maxuss @ Jun 11 2012, 08:55)
Фортуна, это вы, наверное, перегрелись слегонца!  smile.gif  Я имел в виду естественно, режим дискриминации с трешем, чего уж тут не понятного? Опять побалагурить захотелось?  14.gif

Вы мне уже совсем не интересны. Вас если бы уволили, было бы лучше.
Написал я про вашу глупость,
- подождал, около двух дней - мне хватило ожидания. Думал заткнулись окончательно. Тем более в теме вы maxuss торчали.

Теперь почитал, у Дайма полное ...скажем мягче,
некоторое непонимание о Гуууле металлоискателя называемом ТРЕШЕМ ... Ну и пусть себе стоит железяка ху...ева wink.gif
- Читайте Кавчика , его ведь сразу похоже в четвёртый класс зачислили.

Мне этот трёп утомителен, адепты(рекламщики) и всякие подруги. Про Сорекс я ни слова не сказал, хотя Влади прав.
Дальше дуркуйте самостоятельно.

--------------------
Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
  + Quote Post

maxuss
post Jun 17 2012, 13:37
Создана #135

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

А вы мне изначально были не интересны, и ваша бесконечная желчная жижа, которой вы поливаете всех и вся, хоть бы поперхнулись разок ею, вот бы польза для форума была! Может, таблеточку примите какую, чтобы фонтан заткнуть? smile.gif Впрочем, можете продолжать в том же духе, иммунитет уже выработался. smile.gif

--------------------
Все смотрят в небо, я - в землю!
  + Quote Post

Бухалло Билл
post Jun 17 2012, 15:33
Создана #136

Профи

-----XXXXX

Так хороший приборто или нет?
Если мышь лучше - то где о ней почитать и что это за мышь такая?
  + Quote Post

Хомячище
post Jun 17 2012, 16:02
Создана #137

Постоянный

Из: C-Петербург

Металлоискатель: 4276 ..... 8411

-----XXXXX

QUOTE(Бухалло Билл @ Jun 17 2012, 15:33)

sorex 7280 Хороший или плохой ? довольно риторический вопрос ...
не обращайте внимания на очередную возню устроенную на форуме ,здесь похоже так оживает форум и происходит шевелении масс ,в которой я нехочу участвовать по одной причине , потому ,что мой аватар не увековечат ни на одном аппарате ...

Сообщение отредактировано Хомячище: Jun 17 2012, 16:07

--------------------
стадо баранов ведущих Львом сильнее чем стадо львов ведущих Бараном
  + Quote Post

Влади
post Jun 17 2012, 17:40
Создана #138

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Бухалло Билл @ Jun 17 2012, 16:33)

Пока неизвестно...прибор только анонсировали но никто из здесь присутствующих его ещё не видел.

Мыш это Sorex (на самом деле не мышь а землеройка) ...про этот прибор в разных инкарнациях (С7280...С7280М...С7281...С7281PRO...) есть минимум две темы (а может и больше). Концептуально это современный цифровик и с приборами Тесоро его роднит только некоторое внешнее сходство (примерно как современная штурмовая винтовка чем-то напоминает старинный мушкет).
  + Quote Post

Бухалло Билл
post Jun 17 2012, 19:17
Создана #139

Профи

-----XXXXX

Спасибо за ответы мне просто в личку писем отсюда вобще не идёт, но пролезла видеореклама тесоро. Вот сижу читаю о новом приборе. И не пойму, чем тесоры лучше скажем чем ГМП иди джимакс2? Ну да, подешевше, полегше. И не экономичнее, однотональнее и не глубже. И нового ничего не предвидится. Остаётся akalogo.gif и xplogo.gif ?
  + Quote Post

Дайм
post Jun 17 2012, 19:41
Создана #140

Профи

Почётный посетительЗа заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Jun 17 2012, 18:40)
Мыш это Sorex (на самом деле не мышь а землеройка) ...про этот прибор в разных инкарнациях (С7280...С7280М...С7281...С7281PRO...) есть минимум две темы (а может и больше). Концептуально это современный цифровик и с приборами Тесоро его роднит только некоторое внешнее сходство (примерно как современная штурмовая винтовка чем-то напоминает старинный мушкет).

Вы совершенно правы.
Только с приборами Тесоро давно и успешно работают во всем мире, а за современными штурмовыми винтовками в очередь, почему-то, не становятся...

Дикий народ, счастья своего не понимают.
Наисовременнейшей Ладе предпочитают древний примитивный Ленд Ровер 17.gif

--------------------
Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
  + Quote Post

22 страниц « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th September 2025 - 11:40
Рейтинг@Mail.ru