![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
да уж. токо не кубышка а туес или корзина. лет дцать было поскромнее в районе Петровиц на перебитом месте состав другой тоже но тооже видать зп приныкали до лучьших времен, мне кажеться иногда что типо тижало было медяху таскать вот и ныкали. зыкинский набор!
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алексей @@@@@ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 2-March 12 Пользователь №: 40,330 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Супер по чаще такие клады на ходить !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
horsa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 10-June 12 Из: N 36 Пользователь №: 44,128 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
СУПЕР НАХОДКА ,ПОЗДРАВЛЯЮ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strekoza |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 21-March 11 Из: Карелия Пользователь №: 27,909 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Офигеть.. Браво! Пол багажника.. УУ мечта.)))
![]() ![]() -------------------- Мой безгрешный Небожитель. Адвокат пред Богом мой. От беды меня Хранитель. Ты прости, что я такой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S of T |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 13-January 12 Пользователь №: 38,298 Металлоискатель: fisher F-75 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
завистью иожно подавиться! конкретный коп! поздравляю
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 23:17 | |
![]() |