![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
КРЕСТОВИК |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 567 Зарегистрирован: 23-November 11 Из: 101-й км. Пользователь №: 36,412 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех! Хочу поделиться своим дополнительным хобби.., помимо копа и поиска старины, я увлекся старой техникой, нравятся старинные машины, мотоциклы и прочее...Конечно дело это для богатых, т.к. реставрация стоит не мало денег, именно поэтому до машин я пока не добрался, да и до серьезных мотоциклов тоже.., но все с чего то начинают, вот и я не спеша начал...
Дело это затягивает, и может даже временно заменить коп, просто обидно как то, что очень много ушло в металлолом, и надо спасать хоть то что осталось... Первое что я приобрел - это мотоцикл Паннония- Т5 1969 года, разобрал, подварил, очистил от ржавчины, потом грунтовка и краска..,реставрацией это назвать сложно, но главное мне нравится! Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Ищущий да обрящет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
Мотик классный.В советское время ПАНОНИЯ(ВЕНГРИЯ) был престижным.Еще ЯВА.Я на ПАНОНИИ в1976 первый раз кувыркался и сломал ключицу.Но на мотик не обиделся.Техника люкс.
![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КРЕСТОВИК |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 567 Зарегистрирован: 23-November 11 Из: 101-й км. Пользователь №: 36,412 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ May 9 2012, 17:35) Мотик классный.В советское время ПАНОНИЯ(ВЕНГРИЯ) был престижным.Еще ЯВА.Я на ПАНОНИИ в1976 первый раз кувыркался и сломал ключицу.Но на мотик не обиделся.Техника люкс. ![]() Согласен, техника отличная! Правда прокатился я на нем всего 1 раз, после того как собрал, кататься как то уже не интересно, интересней иметь..,да и жалко если заберут, ведь чаще всего старые мотоциклы списанные и без документов... А вот и следующий мой рарик..,велосипедами как то не очень, но этот понравился, т.к. немецкий после военный дамский велосипед "Диамант"...Фото когда его приобрел, и загрунтованный.., после покраски фото пока нет, может летом до него доберусь и сфотографирую по лучше... ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Ищущий да обрящет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
У меня друг болеет этой темой,причем очень давно.Выискивает старые мотоциклы и по возможности восстанавливает их первозданный вид и работоспособность.
У него я видел в гараже мотоциклы:-ИРБИТ,МОСКВА,ЯВА,КОВРОВЕЦ,БМВ,МИНСКИЙ. Причем БМВ-он восстановил и загнал его кому-то.Давно стоит у него джип-ВИЛЛИС.Тоже ждет соего часа.На все времени надо уйму.А запчастей всяких весь гараж забит не влезешь-и все ретро. ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КРЕСТОВИК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Stepan Razin @ May 9 2012, 18:45) У меня друг болеет этой темой,причем очень давно.Выискивает старые мотоциклы и по возможности восстанавливает их первозданный вид и работоспособность. У него я видел в гараже мотоциклы:-ИРБИТ,МОСКВА,ЯВА,КОВРОВЕЦ,БМВ,МИНСКИЙ. Причем БМВ-он восстановил и загнал его кому-то.Давно стоит у него джип-ВИЛЛИС.Тоже ждет соего часа.На все времени надо уйму.А запчастей всяких весь гараж забит не влезешь-и все ретро. ![]() ![]() Мое увлечение тоже появилось не просто так, вот в таком гараже как вы рассказали, мне тоже посчастливилось побывать, и глаза у меня заблестели, и с тех пор таскаю домой, то что когда то сам сдавал на металлолом ![]() ![]() К сожалению, серьезным коллекционерам ретро техники я не интересен, зато они интересны мне, для добычи запчастей и информации... ![]() И вот чем я занялся в последнее время..,спас из металлолома мотоцикл Ковровец 1960 года выпуска, тоже не молодой аппарат ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Ищущий да обрящет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КРЕСТОВИК |
![]()
Создана
|
Вот еще по теме имеется, теперь правда к ней мотоцикла немецкого не хватает
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Ищущий да обрящет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
the_real_x |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 25-October 10 Пользователь №: 22,507 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Думал об этом. Есть мотоцикл М-72 по моему, лежит в сарае у родственников. Даже коляска с кулисой от пулемета осталась. С документами, а мотик то сорок каково то года!!!
Мотоцикл не на ходу, перебирали двигатель раз двадцать. Все мечтал восстановить его, получить права и ездить вальяжно. Но так и не дошли руки... -------------------- দিমিত্রি
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vale |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 633 Зарегистрирован: 25-January 12 Пользователь №: 38,867 Металлоискатель: terra74 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
C хорошим и любимым хобби и живётся легче.
![]() Велосипед, кстати, такое же в деревне у нас долго валялся. Под сиденьем даже номер болтался чёрный прямоугольный - всё родное. Только беда была, резину по диаметру колёс в советское время не подобрать было. Поставили колёса от "Салюта" Потом по прошествии времени конечно же пришлось выкинуть его... Жаль... представляю как бы он сейчас смотрелся. Мотоциклы старые - вещь конечно. Они как живые существа. Опять же, их всё меньше и меньше остаётся... -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КРЕСТОВИК |
![]()
Создана
|
Всем спасибо за отзывы! Я, вот, тоже тему приподниму...Прикупил, по случаю, кучу мотоциклетных запчастей по цене металлолома , если постараться, то можно собрать три мотоцикла: ИЖ-Планета, ИЖ-56, Минск-М103...Когда ими буду заниматься, не знаю, но явно не в этом году, в этом, поднять бы Ковровец, и то хорошо...Ну и фото преобретений...
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Ищущий да обрящет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КРЕСТОВИК |
![]()
Создана
|
-------------------- Ищущий да обрящет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КРЕСТОВИК |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МуромецЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,571 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: МАСКВАБАД Пользователь №: 40,682 Пол: мужской Репутация: 304 кг ![]() ![]() |
Спасибо Вам за то, что восстанавливая эти интересные экземпляры Вы сохраняете историю нашей страны. Удачи Вам и терпения в Вашем интересном хобби. С уважением.
-------------------- Куплю находки по немцам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЕрусский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 25-December 11 Из: Порт-Петровск Пользователь №: 37,581 Металлоискатель: x-terra 705 XP Deus Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь Поиск |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 17-February 12 Пользователь №: 39,758 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Молодцы, технике вторую жизнь даете!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lopsha |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 17-August 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 46,214 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Хобба хорошая) вот только место под него надо немало)
-------------------- Клад клад клад
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КРЕСТОВИК |
![]()
Создана
|
Спасибо за отзывы! Про место, точно подмечено.., для этого нужен хотя бы, большой гараж и хороший инструмент, а еще лучше, большой свободный двор, примыкающий к гаражу
![]() -------------------- Ищущий да обрящет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КРЕСТОВИК |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
QUOTE(КРЕСТОВИК @ Feb 1 2013, 12:21) Вот к стати, случайное пополнение: " Рига-7 " 1970 года ![]() Вот это вещь.Копать на нем ездить и права не нужны и пролезет везде.Педалями можно опять же крутить.Я такой же пацанам отдал,лет семь назад.Они его восстановили и катались. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никласс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 1-November 12 Пользователь №: 48,836 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Полностью согласен." Рига-7 " 1970 года- то что надо, где не пройдет машина.И главное легкий, где и он не пройдет его можно на себе перенести
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 11:59 | |
![]() |