![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Professional |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 7-May 12 Пользователь №: 42,823 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pythecantropus @ May 13 2012, 18:50) О.К., вот такой "экземпляр". Корона не отломана, а тщательно выпилена, арка отшлифована. И, для придания более "пролетарского" вида, знак оснастили красной подложкой. Причём, ВЕНЗЕЛЬ ВЕЛИКОГО КНЯЗЯ - на своём привычном месте. Уважаемый Professional, Вы полагаете что всё это проделали со знаком в 1909-м году? Или в 1912-м? Я вообще ничего не полагаю, я ясно написал - подкрепляйте свои слова фотографиями. Не фотографиями отпиленных или отломанных знаков, а примеры ношения лет через 20 после переворота ... то есть году в 1937, как вы пишите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ May 14 2012, 11:41) Я не занимаюсь фалеристикой и не знаю этого,это проблема специалистов. Но уверен,что звезда и венок были когда то одним целым,хотя и не настаиваю. ![]() Если найти чайник и крышку от кастрюли в одном месте их тоже считать "одним целым когда то...". ![]() Готов спорить на любую, заявленную вами сумму. ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,138 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ May 14 2012, 15:08) Если найти чайник и крышку от кастрюли в одном месте их тоже считать "одним целым когда то...". ![]() Готов спорить на любую, заявленную вами сумму. ![]() Ну.., чайник и знак со звездой разные вещи. В деревенском доме маловероятная встреча, венка у которого не хватает звезды и звезды не имеющей отношения к этому венку. А вообще я же сказал,что не настаиваю,просто это моё мнение.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: May 14 2012, 14:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dnk-atf |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 570 Зарегистрирован: 18-June 08 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ Пользователь №: 4,948 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AV.Sots @ May 11 2012, 01:29) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну хочется верить человеку в это. AV.Sots? ну оставьте хоть маленькую надежду у I.S. в чисто гипотетическом родстве одного предмета с другим. ![]() НЕ сдавайтесь I.S.! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pythecantropus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 2-September 11 Пользователь №: 33,455 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Professional @ May 14 2012, 15:37) Я вообще ничего не полагаю, я ясно написал - подкрепляйте свои слова фотографиями. Не фотографиями отпиленных или отломанных знаков, а примеры ношения лет через 20 после переворота ... то есть году в 1937, как вы пишите. Уф... Какая-то средневековая схоластика у нас получается! То есть, раз я не в состоянии предоставить Вам такое фото, Вы делаете вывод, что у данного знака была отпилена корона, арка любовно выровнена и отполирована, и наложена красная подложка - однозначно при царе? Такая вот безупречная логическая цепочка? "Подкрепляйте фотографиями" - замечательная позиция. - Как Вы докажете, что английский посланник участвовал в заговоре против Павла Первого? Предъявите фото, на которых он бьёт Павла по черепу табакеркой! Нет таких фото? До свидания, Ваша версия - полная чушь. Если волки забрались в конюшню и задрали кобылу, но нет фото, на котором запечатлён процесс поедания кобылы волками (а есть только обглоданный труп лошади), то по Вашему из этого следует, что не волки, а зайцы кобылу съели? Сообщение отредактировано Pythecantropus: May 15 2012, 18:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,138 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dnk-atf @ May 15 2012, 16:26) Ну хочется верить человеку в это. AV.Sots? ну оставьте хоть маленькую надежду у I.S. в чисто гипотетическом родстве одного предмета с другим. ![]() НЕ сдавайтесь I.S.! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: May 15 2012, 19:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dnk-atf @ May 15 2012, 16:26) Ну хочется верить человеку в это. AV.Sots? ну оставьте хоть маленькую надежду у I.S. в чисто гипотетическом родстве одного предмета с другим. ![]() НЕ сдавайтесь I.S.! Все... я пас... ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
металл |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 632 Зарегистрирован: 26-January 09 Из: Солнечногорск Пользователь №: 7,622 Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pythecantropus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 2-September 11 Пользователь №: 33,455 Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(металл @ May 15 2012, 21:40) ![]() ![]() ![]() ![]() Нет, не катит... Это носилось во лбу. А "краском" - на широкой богатырской груди! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Кстати,в нумизматике есть случай,когда на советских трёх копейках аверс более поздней монеты.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
металл |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 632 Зарегистрирован: 26-January 09 Из: Солнечногорск Пользователь №: 7,622 Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pythecantropus @ May 15 2012, 20:45) Нет, не катит... Это носилось во лбу. А "краском" - на широкой богатырской груди! ...не может быть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
QUOTE(металл @ May 15 2012, 21:00) ...не может быть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tailor67 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,714 Зарегистрирован: 5-June 11 Пользователь №: 30,722 Репутация: 381 кг ![]() ![]() |
Читаю я ваши опусы и диву даюсь.
Во первых с чего вы взяли что венок с знака Краскома а не вообще с любого царского знака.Во вторых с чего вы взяли что звезда 22 года и вообще довоенная.Эти звезды на складах у вояк до 90 годов лежали .Я в 85 году с такой на панаме ходил в Грузии в учебке..И мог на дембель с ней приехать.В общем не путайте мягкое с теплым вы спросили у фалеристов вам ответили.Я скажем не копарь и не пытаюсь обсуждать катушки и металодетекторы я в этом не рублю и буду смешон .Вы как в стишке про неверущего Фому.Вам обьясняют приводят доводы а вы все не верите. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(tailor67 @ May 16 2012, 09:58) Читаю я ваши опусы и диву даюсь. Во первых с чего вы взяли что венок с знака Краскома а не вообще с любого царского знака.Во вторых с чего вы взяли что звезда 22 года и вообще довоенная.Эти звезды на складах у вояк до 90 годов лежали .Я в 85 году с такой на панаме ходил в Грузии в учебке..И мог на дембель с ней приехать.В общем не путайте мягкое с теплым вы спросили у фалеристов вам ответили.Я скажем не копарь и не пытаюсь обсуждать катушки и металодетекторы я в этом не рублю и буду смешон .Вы как в стишке про неверущего Фому.Вам обьясняют приводят доводы а вы все не верите. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: May 16 2012, 09:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vvp |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 423 Зарегистрирован: 10-July 09 Из: Владивосток Пользователь №: 10,960 Металлоискатель: GMP; E-trak. Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Ахтунг! Краскомофилы... это заболевание мы уже тоже обсуждали...
Однозначно самая парадоксальная тема квартала. получил искреннее удовольствие от непоколебимого духа ув. тов. Сусанина! Вот она непобедимость державы и народов ея населяющих! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pythecantropus |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ркка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,585 Зарегистрирован: 23-May 11 Пользователь №: 30,301 Пол: мужской Репутация: 466 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ May 16 2012, 09:37) ![]() ![]() ![]() Интересно,а еслибы вы нашли рядом с венком значок Юры Шатунова каторый потеряли алкаши отдыхая на природе,вы бы его тоже пытались прилепить на венок? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(ркка @ May 16 2012, 11:41) Интересно,а еслибы вы нашли рядом с венком значок Юры Шатунова каторый потеряли алкаши отдыхая на природе,вы бы его тоже пытались прилепить на венок? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: May 16 2012, 12:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ркка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,585 Зарегистрирован: 23-May 11 Пользователь №: 30,301 Пол: мужской Репутация: 466 кг ![]() ![]() |
Сам я не копатель,т.к. здоровье к сожаленью не позволяет,но на коп с другом частенько езжу просто потому что нравится,так вот при мне за прошлое лето было поднято два венка а звезды не одной рядом не нашли,так что не факт что если найден венок звезда обязательно должна быть,мож его и выкинули потому что звезды небало.А ещо один раз откопали сарматский наконечник на глубине 20-30см,а потом рядом подкладку под рельсы на глубине 50,это о "потеряном и откопаном" и таких случаев наверное милион ,да вы и сами знаете,раз копатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(ркка @ May 16 2012, 13:48) Сам я не копатель,т.к. здоровье к сожаленью не позволяет,но на коп с другом частенько езжу просто потому что нравится,так вот при мне за прошлое лето было поднято два венка а звезды не одной рядом не нашли,так что не факт что если найден венок звезда обязательно должна быть,мож его и выкинули потому что звезды небало.А ещо один раз откопали сарматский наконечник на глубине 20-30см,а потом рядом подкладку под рельсы на глубине 50,это о "потеряном и откопаном" и таких случаев наверное милион ,да вы и сами знаете,раз копатель. Не спорю,всякое бывает,но слишком много совпадений. И не нужно путать находки в чистом поле,с находками на фундаменте. Там обычно законсервированы вещи только людей проживавших в этом доме. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th July 2025 - 19:41 | |
![]() |