![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Nord |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 26-January 07 Пользователь №: 1,378 Репутация: нет ![]() ![]() |
Когда наконец и в Питере что либо подобное будет!?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Modest |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 11-October 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,048 Металлоискатель: Fisher F-75, DPHD. Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Приехать не смогу очень сожалею .Ваш Modest
![]() ![]() -------------------- Вот, ОНО- где.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Постараюсь приехать
![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
В том году не получилось, но в этом году получится на 99%
![]() Блин как же хочется пообщаться с такими же сумашедшими как я ![]() Жена только что махнула рукой со словами "да езжай ты куды хочешь, а я с тобой не поеду т.к. ты один со своими историями меня достал уже, а когда вас будет много это УЖАС" ![]() ![]() ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Буду! Вернее, нас будет трое, живём в 42 км. от Москвы, Ярославское направление. Жду подробностей о слёте.
Сообщение отредактировано Strelec: Sep 16 2009, 21:41 -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
куку |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 14-October 08 Пользователь №: 6,099 Металлоискатель: ace 250 GTI 2500 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
очень хочется!НО работа и растояние(РБ-Бобруйск)Всем веселых встречь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 16 2009, 18:27) "Всё, кина не будет..."© не увидим мы владыку, опять удумал причину поганую... ![]() Батюшка царь, окстись, не гневи народ, предстань пред очи наши во всём своём благочинии, не гневи Господа отказом своим да причинами разными небогоугодными. Аль бунта народного да гнева праведного желаешь? ![]() Серёг! А мы его уволим! ![]() ![]() А так у меня отпуск и если не останусь в Смоленске на день города, то буду обязательно......с женой ![]() По моим данныму у г-на Администратора будут некиее иновации относительно продавцов и покупателей хабора......сам всё скажет. -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leonidan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 20-February 07 Из: Архангельск Пользователь №: 1,535 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
А дамы будут? я был только на слете 2008 Раритет, извините осенний депресс. Спасибо вам, спасибо коллеги, за то, что вы есть живу далеко далеко.Арханегельская область.
Извините, пишу сильно пьяный, гори, гори, моя звезда! не только в корысти есть смысл, духовному есть место внашей жизни. С уважением, ко всем копарям, leonidan Архангельская область Сообщение отредактировано leonidan: Sep 16 2009, 22:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leonidan @ Sep 16 2009, 22:22) А дамы будут? я был только на слете 2008 Раритет, живу далдеко. Почему только Адамы? Хочется верить, что Евы тожа будут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leonidan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 20-February 07 Из: Архангельск Пользователь №: 1,535 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
)))))))
Не, Адамам я тоже рад, но ДАМЫ вносят в наши ряды одухотворенность. Очень хочу слиться со стройными рядами копарей, особенно АКАюзерами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leonidan @ Sep 16 2009, 22:33) ))))))) Не, Адамам я тоже рад, но ДАМЫ вносят в наши ряды одухотворенность. Очень хочу слиться со стройными рядами копарей, особенно АКАюзерами. Сливайтесь! ![]() Хорошо, что в наше время за одухотворенностью из Архангельска не только пешком мона добраться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feniks97 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 391 Зарегистрирован: 2-December 07 Пользователь №: 3,039 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
27 точно паеду -26 ещо под ?
есть 4 места вмашине - |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Безлошадные, кооперируйтесь пожалуйста с теми у кого есть свободные места в автомобиле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
victorius |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 18-September 07 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 2,675 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Sep 16 2009, 23:23) Горбатенко, ты слетаешься? ![]() Почему только Адамы? Хочется верить, что Евы тожа будут. ![]() ![]() -------------------- И тропинка и лесок, в поле каждый колосок. Речка, небо голубое - это всё моё родное, Это Родина моя - всех люблю на свете я!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leonidan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Sep 16 2009, 22:36) Сливайтесь! ![]() Хорошо, что в наше время за одухотворенностью из Архангельска не только пешком мона добраться. ![]() Ну если М-8 можно назвать обозной дорогой, то почти пешком. Очень хочеться, но надо согласовать с работой, сцукло. Сообщение отредактировано leonidan: Sep 16 2009, 22:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Чтоже дело хорошее,тем паче подключили Девада,Дим если что рассчитывай на мою помощь,чем смогу как говориться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
krestos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,664 Зарегистрирован: 13-September 08 Из: Ю.Корея. Пользователь №: 5,767 Пол: мужской Репутация: 1975 кг ![]() ![]() |
Сам Бог велел,буду стараться,спасибо админу!
Сообщение отредактировано krestos: Sep 16 2009, 23:07 -------------------- Да,с Вами соберешь крестов....................
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПОПУТЧИК |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 22-April 09 Из: Москва СВАО м.Тимирязьевская Пользователь №: 9,347 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
ну я тоже буду с женой ))) может и друга прихвачу на колесах с его женой ))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
белый лис |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 466 Зарегистрирован: 11-February 08 Из: Древняя столица Пользователь №: 3,616 Металлоискатель: X-terra T-74 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Постараюсь быть
-------------------- Ежи - птицы гордые!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сектор Газа |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 15-September 08 Пользователь №: 5,787 Металлоискатель: ACE-250, XLT-E, Fiskars Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Хотелось бы с супругой приехать. Надеюсь сможем без машины добраться.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 07:43 | |
![]() |