Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Yurgen |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 15-June 08 Пользователь №: 4,903 Металлоискатель: XLT, DFX Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
еду
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 501 Зарегистрирован: 7-February 06 Из: С-Петербург Пользователь №: 149 Металлоискатель: EXP-2 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Жаль далеко ,я из Питера, а то наши слёты превратились в бизнес для создателей его
![]() -------------------- кто не ищет и не пьёт тот здоровеньким помрет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Буду ,конечно же, обязательно, ежли вдруг какая нибудь хрень не помешает учавствовать.
Сообщение отредактировано ВАНДАЛ: Sep 16 2009, 18:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,572 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Administrator @ Sep 16 2009, 17:48) Серёг, если мыши провод у наушников не перегрызут, буду 99.9% ![]() "Всё, кина не будет..."© не увидим мы владыку, опять удумал причину поганую... ![]() Батюшка царь, окстись, не гневи народ, предстань пред очи наши во всём своём благочинии, не гневи Господа отказом своим да причинами разными небогоугодными. Аль бунта народного да гнева праведного желаешь? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
любитель Наполеоники |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 23-July 08 Пользователь №: 5,292 Металлоискатель: Fisher F-75 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(kladokop1 @ Sep 16 2009, 12:33) я бы рад но у меня днюха 25 не думаю, что буду в силах ![]() У меня тоже 25-го!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fishki |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: планета Земля Пользователь №: 11,666 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
прибор у меня около недели, еще ни разу ни где не копал. постарюсь приехать, поучиться у мэтров копа если валенками не закидают, за чайниковские вопросы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fishki @ Sep 16 2009, 19:48) прибор у меня около недели, еще ни разу ни где не копал. постарюсь приехать, поучиться у мэтров копа если валенками не закидают, за чайниковские вопросы ![]() Приборы не брать,из машин не выходить. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fishki |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: планета Земля Пользователь №: 11,666 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Sep 16 2009, 19:54) Приборы не брать,из машин не выходить. ![]() ![]() блин. все как везде ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Panda_art |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 463 Зарегистрирован: 27-January 09 Из: Междуречье Пользователь №: 7,639 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Я как-то больше по кальяну...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konstantin_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,066 Зарегистрирован: 22-July 08 Из: Шебекино Пользователь №: 5,289 Пол: мужской Репутация: 133 кг ![]() ![]() |
Жаль, совсем немного слёт не дотянул до моего отпуска. Отпуск с 1 числа, на выходных работаю.... Сердцем я с вами!
-------------------- Жаль, меня здесь нет ... А представь, что меня вообще тут не было, или тот кто был, не я. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dapo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 301 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: за мкадом Пользователь №: 6,133 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
отличная новость
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копуша |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 4-April 09 Пользователь №: 8,969 Репутация: нет ![]() ![]() |
Я поеду!
1. Машины нет, если кто захватит, с меня бутылек. На всякий случай хотелось бы знать, как добраться общественным транспортом. 2. С ночевкой? -палатку брать ли? Андрей 8 (926) 526-96-86 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Белый[CSKA] |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 20-June 08 Пользователь №: 4,964 Репутация: нет ![]() ![]() |
Постараюсь приехать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Плин хотелось бы, боюсь токо заплутать в Ваших краях ,попробую собрать еденомышленников ,2000 км накладно в одну каску
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
Заберите по пути кто нибудь со Ставропольского края....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brama |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 478 Зарегистрирован: 24-November 07 Пользователь №: 2,996 ![]() ![]() Металлоискатель: ... Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Слёт, дело святое!
Такое мероприятие пропускать низя! Вот 19-20го на Смоленском слёте разомнёмся и на Ревью! ![]() Буду принепременно . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зеленый |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Москва Пользователь №: 5,098 Металлоискатель: Garret ACE 250 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rfhkjc @ Sep 16 2009, 16:56) С палаткой можно? конечно же можно!!!! я сам с палаткой поеду, только год назад палаточных только двое было =))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leonid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,136 Зарегистрирован: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,432 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Эх, жаль буду в смоленсокй области на 20 летии поискового отряда.
-------------------- Так и бродим на удачу е-хо-хо
за добычей по лесам (Murzilki Int.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JDS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 459 Зарегистрирован: 7-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,011 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Я с удовольсвием поеду, но ехать неначем!!!! Может кто потберёт????
-------------------- Не стоит искать то, чего в действительности нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Буду. С женой.
![]() Поищу кому упасть на хвост, если не найду - отпишусь. Надеюсь на милость колёсодержателей. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 18:00 | |
![]() |