![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lexytune |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 8-August 08 Пользователь №: 5,443 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kalina @ Sep 25 2009, 21:07) Неужели нет,желающих выехать в ночь? Я всё равно поеду,просто одному СТРАШНО. ![]() 89262761213 я вот тоже не вижу понта ехать на электричке когда столько свободных мест на авто... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mitart @ Sep 25 2009, 18:06) Итак, сбор настоящих самураев от лопаты с 6.45-7.15 м. Дмитровская центр зала. Поезд отходит в 7.30. Лопату и бодрое настроение обязательно! ![]() Парни, предупреждаю: на Дмитровской турникет ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
А нельзя ли попросить Уважаемых спонсоров взять для испытаний подводные детекторы, так как завтра придется плавать? До встречи на слете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Я не еду, в воскресенье встреча с адвокато
![]() Всем желаю хорошего настроения -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aljusov4 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 27-January 08 Из: Украина Пользователь №: 3,465 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
Удачно всем "послетаться"
![]() -------------------- Пластмассовый мир победил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 31-August 09 Из: моск.обл Пользователь №: 11,783 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-AND- @ Sep 25 2009, 11:09) Макс, буди Рудика завтра пораньше, а то мы х.. к вечеру приедем. Ты знаешь, как он любит поспать... ![]() хорошо в7.00 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-AND- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 482 Зарегистрирован: 11-August 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 5,462 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kor @ Sep 26 2009, 01:25) хорошо в7.00 ![]() И ме ня тоже, только приперся домой ![]() Жена вечером уехала ![]() -------------------- Говорить то, что думаешь, не трудно, но больно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JDS |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 459 Зарегистрирован: 7-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,011 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Я к сожелению приехать не смогу.
-------------------- Не стоит искать то, чего в действительности нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zliks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,064 Зарегистрирован: 23-May 07 Из: Волга Пользователь №: 2,110 Пол: мужской Номер карты: 4276**********3028 Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Поехать не получается
![]() Сообщение отредактировано zliks: Sep 26 2009, 06:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anti |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,096 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 4,288 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aljusov4 @ Sep 25 2009, 22:54) Удачно всем "послетаться" ![]() Да, хорошо провести время. И поднимите рюмочку за отсутствующих. ![]() -------------------- "Уныние - смертный грех"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
voffka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 13-July 09 Из: МО Пользователь №: 11,002 Металлоискатель: X-TERRA 74 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Эх!!!Сорвалась моя поездочка на слет.
![]() ![]() -------------------- Дадим суровый отпор врагам мирового империализма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАЛИУС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 786 Зарегистрирован: 12-July 07 Из: москва.печатники Пользователь №: 2,360 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
в итоге поехать не смогу((( опять буду разглядывать фотки слёта потом...((((((((
желаю всем весело провести время... -------------------- www.youtube.com/watch?v=PK72un9lMp8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдемар |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 7-October 08 Пользователь №: 5,984 Металлоискатель: F75 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Вы гуляйте во всю, это вам сказал я. Пусть душа не болит. ля-ля-ля-ля-ля-ля,ля. Навеяло.Всем завидую то по чёрному,то по белому, но ничего с собой поделать не получается,очень рассчитывал приехать,не срослось. Фоток хоть посмотреть про слёт сделайте пожjavascript:emoticon(':alko_2464:')алуйста побольше и отличного времяпровождения.
-------------------- Надо уставать, уставать до предела,
чтобы поскорее насладится жизнью и умереть. " Жюль Ренар" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Праздник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,970 Зарегистрирован: 18-January 08 Пользователь №: 3,380 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Panda_art @ Sep 24 2009, 21:14) Я буду. Буду на ночь. Легко узнаваем по кальяну, который постоянно таскаю с собой. Плагиат однако... ![]() DevaD а ты молодец... впервый раз тебя вижу... ![]() Всем хорошо провести время! Слушаться DevaDа и других страшных товарищей! Готов смотреть фотки ![]() -------------------- Теперь что касается спорных вопросов. Вопросы есть, спора нету. (Черномырдин)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 02:22 | |
![]() |