Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DevaD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 885 Зарегистрирован: 19-February 07 Пользователь №: 1,526 ![]() Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
302
FIN "рудик" -AND- andronk Blinco blondyboy Bradis brama dapo DarkAn Dweep efrem emelya feniks97 feodor FIN Fischer Fishki gagat gexius goha Gryun haas ice IIuJIoTKuH JDS kor krestos Legik Leshek lopatun Lysyi maxuss Mckey Mitart nekt Nihilist not Panda_art PartyZan pash pylot Razdolbaj Red_s Rfhkjc romnovic SAAB Sergchem SergeiSAI Sharker shyrey Siniy Borod Strelec Tau Tiamat toster udelka vint Yurgen ZLIDIN Арнольд белый лис Белый[CSKA] Валера К ВАНДАЛ ветер вовик Гуд дим Димка Зеленый ивановский Иннокентий Камчадал02 Капелька киря Клюшкин Копуша Костылин Левша МВН МИРовой михалыч Оберштурм П.С.О. ПАРТНЕР ПОПУТЧИК Саша(ABV) Себостьян Сева Сектор Газа Сергей 1250 Серж56 Серый Кот Стивен Физорг Фортуна ШАХТЁР Юдж Если кто сюда попал по ошибке, не стесняемся, говорим - вычеркнем ![]() Сообщение отредактировано DevaD: Sep 25 2009, 12:06 -------------------- У меня есть любимый цветок С зубами как тысячи спиц И если бы не горшок Он мог бы ловить даже птиц
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vir77 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 1-April 07 Пользователь №: 1,799 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
в истре ща дожди -небо затянуто
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DevaD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 885 Зарегистрирован: 19-February 07 Пользователь №: 1,526 ![]() Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vir77 @ Sep 25 2009, 13:17) в истре ща дожди -небо затянуто ![]() Так и вчера по дороге до места были дожди, а на месте сухо, как ни странно. Но дождевики берём... -------------------- У меня есть любимый цветок С зубами как тысячи спиц И если бы не горшок Он мог бы ловить даже птиц
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bavlad |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 4-March 09 Пользователь №: 8,316 Металлоискатель: Garrett 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
Я тоже вероятно приеду, ни разу не был на таких мероприятиях. Правда у сына день рождения, но к вечеру постараюсь подтянуться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doctor_Z |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 19-December 08 Из: Пушкинский район Пользователь №: 7,082 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DevaD @ Sep 25 2009, 12:11) 302 .......... Если кто сюда попал по ошибке, не стесняемся, говорим - вычеркнем ![]() А я по ошибке сюда не попал ![]() ![]() Doctor_Z я ! ( не буду говорить кем был до переименования ![]() И жена моя со мной. -------------------- У меня нет мании величия- великие люди этим не страдают.
+ "LO" :)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DevaD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Doctor_Z @ Sep 25 2009, 13:43) А я по ошибке сюда не попал ![]() ![]() Doctor_Z я ! ( не буду говорить кем был до переименования ![]() И жена моя со мной. Отмазка принимается, прогиб засчитан ![]() -------------------- У меня есть любимый цветок С зубами как тысячи спиц И если бы не горшок Он мог бы ловить даже птиц
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZLIDIN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,631 Репутация: нет ![]() ![]() |
Сори ! меня вычеркиваем ! Детей нескем оставить , а тащить с собой -маловаты еще !
-------------------- Заранее извиняюсь, если что !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlavS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 4-August 08 Пользователь №: 5,396 Металлоискатель: T-74, XP Deus Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Эх блин... не судьба...
Жена к врачу - я с ребенком. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ShtormZ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 462 Зарегистрирован: 22-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,547 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Мы будем
![]() -------------------- Сармат -> Кондор -> Вектор -> Garrett Ace 250 -> Minelab X-Terra 70 -> Fisher F75 > Сигнум 7272
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Костылин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 673 Зарегистрирован: 2-September 08 Из: Ммм Пользователь №: 5,647 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
А можна какой нить телефончик для связи..вдруг заплутаем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
agrafena |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: МО Пользователь №: 5,441 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DevaD @ Sep 25 2009, 12:11) Если кто сюда попал по ошибке, не стесняемся, говорим - вычеркнем ![]() QUOTE(Razdolbaj @ Sep 16 2009, 21:24) Буду. С женой. Жена это я. Внесите в список, пожалуйста =) Сообщение отредактировано agrafena: Sep 25 2009, 12:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,015 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 497 кг ![]() ![]() |
К сожалению, вычеркивайте
![]() Ну ничего, думаю еще будет день, будет пища! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
меня вычеркиваем далеко однако. удачи всем
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
@lex |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 10-May 06 Пользователь №: 333 Репутация: нет ![]() ![]() |
Возможно буду, во сколько кстати официальное начало?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
У меня все еще в непонятках, если до вечера не прояснится то- увы
![]() PS задолбали эти суды и адвокаты ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DevaD |
![]()
Создана
|
http://gismeteo.ru/city/daily/4344/ - суббота радует, но не факт...
-------------------- У меня есть любимый цветок С зубами как тысячи спиц И если бы не горшок Он мог бы ловить даже птиц
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лазутчик_:) |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 27-August 07 Из: The Moskow City Пользователь №: 2,560 Металлоискатель: Best of the best ) Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Прибудем с товарищем....
-------------------- Ни для чего нет идеального времени, делай это сейчас или ты пожалеешь потом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
caica |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 17-September 08 Из: СССР Пользователь №: 5,817 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Дача на другой стороне Истринского вдхр. Жаль нет лодки
![]() -------------------- Вы любите розы?
а я на них срал! стране нужны паровозы, нам нужен МЕТАЛЛ! Маяковский В.В. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
emelya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 30-March 09 Из: Москва Пользователь №: 8,868 Металлоискатель: Ace-150 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
Кто нибудь будет с XP gold max и Sovereign GT??? очень хочется посмотреть в работе данные девайсы, если кому не сложно провести мастер класс - скиньте в личку телефон, на месте нашлись бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(caica @ Sep 25 2009, 15:01) Дача на другой стороне Истринского вдхр. Жаль нет лодки ![]() Блин... приколько если бы была лодка! И на машинах едут и на электричках добираются и пешком идут........ и на лодках плывут! ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th July 2025 - 07:28 | |
![]() |