![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Вести с полей,Костя СААБ из Питера благополучно добрался до места,сейчас спит,рассказал что местное поле благополучно и заранее выкошено Девадом
![]() ![]() ![]() QUOTE(haas @ Sep 24 2009, 19:13) медработники есть? аптечку нормальную кто бы взял. бинты зелёнки алказельцер, сретства для от поноса.... Максус Ура-а-а-а!!! Значит, я спокоен... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(haas @ Sep 24 2009, 19:13) медработники есть? аптечку нормальную кто бы взял. бинты зелёнки алказельцер, сретства для от поноса.... В любой автомолильной аптечке, есть самое главное............ вот насчет спирта волнуюсь... может не быть! ![]() ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Физорг |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 14-February 09 Пользователь №: 7,973 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Sep 24 2009, 17:21) Так я не понял - завтра едет кто? Мне же стра-а-ашно будет одному в по-о-оле! ![]() Я еду. Планирую часам к 9 вечера добраться, смотря какое движение на Ленинградке-Пятницком и т.д. будет. Ну и гостинцы прихвачу. ![]() Сообщение отредактировано Физорг: Sep 24 2009, 19:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,838 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москва Пользователь №: 372 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(haas @ Sep 24 2009, 18:13) аптечку нормальную кто бы взял. Так возьмите! ![]() ![]() -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Физорг |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 14-February 09 Пользователь №: 7,973 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Я думаю аптечку (
![]() ![]() Сообщение отредактировано Физорг: Sep 24 2009, 19:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mitart |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22 Зарегистрирован: 6-May 06 Из: Абхазия.Приморское. Пользователь №: 329 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Запишите еще двоих на счет машины пока не знаю, но мы люди бывалые
![]() Кстати, как там с водой? -------------------- ни горы, ни овраги и не лес!
не океан без дна и берегов... а в поле, поле, поле чудес .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gagat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 24-June 09 Пользователь №: 10,670 Металлоискатель: f75 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
еду завтра с ночёвкой
-------------------- йети
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mitart @ Sep 24 2009, 21:23) ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Кстати, как там с водой? Особенно с утра в воскресенье, думаю будет трудно..... ![]() ![]() Наконец-то! Завтра пятница, последние пригоовления и в субботу - СЛЕТ! ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копейка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 12-April 08 Пользователь №: 4,279 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Возможно подъедим, ребенок болеет, 50/50.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Panda_art |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 463 Зарегистрирован: 27-January 09 Из: Междуречье Пользователь №: 7,639 Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Я буду. Буду на ночь. Легко узнаваем по кальяну, который постоянно таскаю с собой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дим |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 5-September 07 Из: большой колхоз Пользователь №: 2,600 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
буду с женой без ночевки-работа блин
![]() обратно в субботу в район дмитровское шоссе-петровско разумовская в обратку место в машине будет ![]() Сообщение отредактировано дим: Sep 24 2009, 23:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
Едем с супругой "одним днем"....
Братец отказался, но вместо него с нами будет еще один товарищ... 1 МЕСТО В МАШИНЕ СВОБОДНО.... Если есть желающие можем прихватить одного человека из Строгино (можно от метро Строгино).... -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зеленый |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Москва Пользователь №: 5,098 Металлоискатель: Garret ACE 250 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Негоро @ Sep 24 2009, 13:43) Просьба ко всем ,отпишитесь кто остается на ночь! я + 1. едем завтра своим ходом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иннокентий |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 8-May 08 Пользователь №: 4,542 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Sep 24 2009, 21:40) Едем с супругой "одним днем".... Братец отказался, но вместо него с нами будет еще один товарищ... 1 МЕСТО В МАШИНЕ СВОБОДНО.... Если есть желающие можем прихватить одного человека из Строгино (можно от метро Строгино).... Я из Строгино, но приеду сам, на своем авто ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pylot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 21-April 09 Из: Земля Пользователь №: 9,313 Пол: не скажу Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Будем в полном составе (я, муж, пара сыновей
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 31-August 09 Из: моск.обл Пользователь №: 11,783 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kor @ Sep 24 2009, 22:55) ![]() рудик ты че не спишь? QUOTE(-AND- @ Sep 24 2009, 09:43) Макс! Ты меня тоже посчитал? и тебя тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 15-September 09 Из: Москва-Сафоново Пользователь №: 12,024 Металлоискатель: Fisher CS,E-Trac,350 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
я предлагаю встретится на станции метро ДМИТРОВСКАЯ, ровно в СЕМЬ утра и продолжить всем безлошадным вместе! паровоз отходит в 7:30
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lexytune |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 345 Зарегистрирован: 8-August 08 Пользователь №: 5,443 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Пока есть 3места. На один день 26числа.
Еду до не позднего вечера... желающие в PM... Выезд с юзао. ![]() Сообщение отредактировано lexytune: Sep 24 2009, 23:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,528 Зарегистрирован: 15-January 07 Из: Не то Третий Рим, не то Новый Вавилон... Пользователь №: 1,298 ![]() Металлоискатель: X-Terra 30 + DD -> X-Terra 74 ;-) Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DevaD @ Sep 24 2009, 11:32) Кстати, вчера впервые увидел настоящих живых архов в поле за работой! Кто поедет на слёт - увидит их уже за Истрой, в районе н.п. Михайловка, сразу за мостом через реку на повороте на Сафонтьево, справа по ходу, у небольшой кирпичной башенки. У них там лагерь, палатки, машины, куча чёрных шныряющих таджиков и кучи чёрного грунта, с осколками кирпича и керамики. По моим данным там заложен новый коттеджный посёлок, вон они и выполняют свои "охранные раскопки". Сафонтьево. Курганный могильник, 11-13 вв. 0,35 км к СЗ от д., лев. коренной берег р. Истра (лев. приток р. Москва), на опушке леса... - не оно? ![]() -------------------- Собираю торговые пломбы.
Кто верит в монарха, кто строит рай земной - Пожалуйста, разве я мешаю? Я верю в квадратик на карте межевой И вас с собою не приглашаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУДУЛАЙ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 8-August 08 Из: Замкадье Пользователь №: 5,444 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pylot @ Sep 24 2009, 23:47) Будем в полном составе (я, муж, пара сыновей ![]() ![]() Подтверждаю. Ребята, что бы я без вас делал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 18:53 | |
![]() |