![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Blinco |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 282 Зарегистрирован: 19-February 09 Из: Ленинград Пользователь №: 8,067 Металлоискатель: Compadre Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Приеду в субботу утром с подругой.
Будут ли организованы бейджи с никами? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DevaD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 885 Зарегистрирован: 19-February 07 Пользователь №: 1,526 ![]() Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Blinco @ Sep 24 2009, 16:20) Будут ли организованы бейджи с никами? А то ж! -------------------- У меня есть любимый цветок С зубами как тысячи спиц И если бы не горшок Он мог бы ловить даже птиц
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vint |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,635 Зарегистрирован: 30-December 07 Из: Русь-матушка Пользователь №: 3,207 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Еще двоих запишите: я и Tiamat.
![]() -------------------- Timeo danaos et dona ferentes...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Кстати, господа. Проведя ревизию своего багажа, оценив состояние палатки и развернув спальник - ответственно заявляю: весь этот хлам никуда не годен.
![]() В связи с этим вопрос: у кого-нибудь в машине переночевать можно будет? За себя-то я не волнуюсь, а вот вторую половинку хотелось бы в тепле уложить, чтоб не дай Бог спину не застудила (больное место ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Народ, а когда будут место указывать? И еще - завтра кто едет, или все в субботу утром, а то я уже завтра собирался - шапито от Артема ставить будем: я инструкцию помню!..
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IIuJIoTKuH |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 24-April 09 Пользователь №: 9,373 Металлоискатель: X-Terra705.Ace250 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Нас ужо трое едет) мы с ночевкой и планируем в тяпницу прибыть на место.
По поводу бейджей я недопонял они будут или нет?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдемар |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 7-October 08 Пользователь №: 5,984 Металлоискатель: F75 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Red_s @ Sep 24 2009, 12:54) А можно в шапке темы вывесить список по никам , кто поедет? Очень полезная информация а для некоторых дополнительный повод приехать по общатся с человеком в живую ведь за ником живые люди,некоторые посты просто вызывают некоторую непроизвольную симпатию.Я к тому что приедешь бросив свои неотложные дела а этих людей не окажется на слёте.Будет небольшое разочарование. И преждевременная срочная эвакуация в случае появления на слёте " степана"с его" кукурузой" а случай бывает всякий.javascript:emoticon(':D') -------------------- Надо уставать, уставать до предела,
чтобы поскорее насладится жизнью и умереть. " Жюль Ренар" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,528 Зарегистрирован: 15-January 07 Из: Не то Третий Рим, не то Новый Вавилон... Пользователь №: 1,298 ![]() Металлоискатель: X-Terra 30 + DD -> X-Terra 74 ;-) Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Sep 24 2009, 16:38) Народ, а когда будут место указывать? Еще вчера вечером все выложено ![]() QUOTE(IIuJIoTKuH @ Sep 24 2009, 16:46) По поводу бейджей я недопонял они будут или нет?! Так сказали же, что будут. -------------------- Собираю торговые пломбы.
Кто верит в монарха, кто строит рай земной - Пожалуйста, разве я мешаю? Я верю в квадратик на карте межевой И вас с собою не приглашаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nika-strawberry |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 25-February 07 Из: Москва (ЗАО) Пользователь №: 1,567 Репутация: нет ![]() ![]() |
Место проведения Слёта скажите!
![]() -------------------- Если человеку ничего не надо, значит, у него чего-то не хватает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,838 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москва Пользователь №: 372 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальдемар @ Sep 24 2009, 16:48) ...... И преждевременная срочная эвакуация в случае появления на слёте " степана"с его" кукурузой" а случай бывает всякий.javascript:emoticon(':D') Да ...Степан небось уже выдвинулся, личным примером убеждать и агитировать народ отправиться с ним в долгое пешее путешествие, без мд, но за шарами ![]() -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдемар |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 7-October 08 Пользователь №: 5,984 Металлоискатель: F75 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Red_s @ Sep 24 2009, 17:52) Да ...Степан небось уже выдвинулся, личным примером убеждать и агитировать народ отправиться с ним в долгое пешее путешествие, без мд, но за шарами ![]() Господи спаси и сохрани Аминь. -------------------- Надо уставать, уставать до предела,
чтобы поскорее насладится жизнью и умереть. " Жюль Ренар" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
agrafena |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: МО Пользователь №: 5,441 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nika-strawberry @ Sep 24 2009, 16:51) Место проведения Слёта скажите! ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ndpost&p=514921 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nika-strawberry @ Sep 24 2009, 17:51) Место проведения Слёта скажите! ![]() Вика - не нервничай! Скажи лучше - будешь или нет?? ![]() ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(IIuJIoTKuH @ Sep 24 2009, 16:46) Нас ужо трое едет) мы с ночевкой и планируем в тяпницу прибыть на место. По поводу бейджей я недопонял они будут или нет?! Бэйджи будут.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Razdolbaj @ Sep 24 2009, 17:24) Кстати, господа. Проведя ревизию своего багажа, оценив состояние палатки и развернув спальник - ответственно заявляю: весь этот хлам никуда не годен. ![]() В связи с этим вопрос: у кого-нибудь в машине переночевать можно будет? За себя-то я не волнуюсь, а вот вторую половинку хотелось бы в тепле уложить, чтоб не дай Бог спину не застудила (больное место ![]() У меня форд фокус 2-ой, задние сиденья раскладываются как в жигулях 4-ке и можно спать комфортно как на диване (прихвачу матрас, подушку и плед) В крайнем случае уложим у меня. Ну а самим придется всю ночь гулять, глаз не смыкая! ![]() З.Ы. Кстати если Вика с ночевкой поедет, её вторым номером подложим. ![]() Сообщение отредактировано SergeiSAI: Sep 24 2009, 17:14 -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Так я не понял - завтра едет кто? Мне же стра-а-ашно будет одному в по-о-оле!
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Константин "SAAB" будет там, Родонит, увидите..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
haas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 13-April 09 Из: Бомж Пользователь №: 9,139 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
медработники есть? аптечку нормальную кто бы взял. бинты зелёнки алказельцер, сретства для от поноса....
-------------------- приму в дар трёхлитровую банку чешуи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Ура-а-а-а!!! Значит, я спокоен...
-------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Кот |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,173 Зарегистрирован: 29-June 08 Из: Липецка Пользователь №: 5,056 Пол: мужской Репутация: 467 кг ![]() ![]() |
99,9 % я и Клюшкин - будем... Планируем добраться в пятницу вечером...
![]() -------------------- Пивная тематика до 1946г. и находки по Липецкому краю.
Пишите на мыло - cepko78@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 18:44 | |
![]() |