![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
"рудик" |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 829 Зарегистрирован: 11-March 09 Из: Рязань Пользователь №: 8,481 Репутация: 241 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kor @ Sep 24 2009, 01:15) едим четвером ![]() и меня Макс тоже посчитал...уже пакую рюкзачок ![]() -------------------- Дураком... лучше показаться, чем им оказаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
feodor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 26-May 08 Пользователь №: 4,729 Металлоискатель: terra-70 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
еду + товарисч
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VSV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 149 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Торжок, Москва, СПб Пользователь №: 9,897 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Red_s @ Sep 24 2009, 12:54) А можно в шапке темы вывесить список по никам , кто поедет? Кстати, очень полезная штука была бы. Да и организаторам проще посчитать... З.Ы. я буду. меня подбирает haas Сообщение отредактировано blondyboy: Sep 24 2009, 12:01 -------------------- Рассмотрю возможность приобретения всего, связанного с г. Торжок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.С.О. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 17-October 08 Из: Россия Пользователь №: 6,150 Металлоискатель: ace 250->Fisher f75 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Едим двое возможно трое
-------------------- "Говорят романтика уходит с возрастом,но хранит молодость живущий поиском"(c)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gagat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 24-June 09 Пользователь №: 10,670 Металлоискатель: f75 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
в районе Сафонтьева с краю дачной застройки есть орущий всеми тонами холмик - настоящая тестовая площадка для мд. Кстати там, рядом, разгребали грунт под застройку, мож на что наткнулись?? - места-то злачные.
Сообщение отредактировано gagat: Sep 24 2009, 12:18 -------------------- йети
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зьмiтрок |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 27-August 09 Пользователь №: 11,701 Металлоискатель: XP Gold Maxx Power Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(П.С.О. @ Sep 24 2009, 12:10) Едим двое возможно трое Для поддержания чистоты Великого и Могучего: едИм=кушаем, едЕм=передвигаемся на транспорте. Без обид, ребята ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DevaD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 885 Зарегистрирован: 19-February 07 Пользователь №: 1,526 ![]() Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gagat @ Sep 24 2009, 13:23) в районе Сафонтьева с краю дачной застройки есть орущий всеми тонами холмик - настоящая тестовая площадка для мд. Кстати там, рядом, разгребали грунт под застройку, мож на что наткнулись?? - места-то злачные. Говорю же - там сейчас архи, они поквадратно снимают грунт, предварительно прозвенев прибором. Так что делать там нечего, разве что после них отвалы прозвенеть. Ну, когда они всё закончат... -------------------- У меня есть любимый цветок С зубами как тысячи спиц И если бы не горшок Он мог бы ловить даже птиц
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SAAB @ Sep 24 2009, 00:24) ну, я поехал ![]() Костя хорошей дороги дружищще!отзвани как приедешь и расскажи про место как там можно на легковой пройти! Просьба ко всем ,отпишитесь кто остается на ночь! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,838 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москва Пользователь №: 372 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Негоро @ Sep 24 2009, 12:43) ..... Просьба ко всем ,отпишитесь кто остается на ночь! Виски пей - земля валяйся ![]() ![]() -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Завтра погода- обещают дождь, как бы дорогу не развезло
![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,838 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москва Пользователь №: 372 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Sep 24 2009, 12:50) Завтра погода- обещают дождь, как бы дорогу не развезло ![]() Берите с собой тросс и будет Вам счастье. -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себостьян |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 127 Зарегистрирован: 9-August 06 Из: Мск Пользователь №: 600 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Собираюсь остаться на ночь))
Кстати приеду не один, одного или двух человек возьму с собой. Сообщение отредактировано Себостьян: Sep 24 2009, 14:41 -------------------- Я не робот)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Негоро @ Sep 24 2009, 13:43) ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,. Просьба ко всем ,отпишитесь кто остается на ночь! Без ночевки - теряется почти весь смак! ![]() Если по грунтовой, из-за дождя нельзя будет проехать, машину кидаем на твердой дороге - всё своё с собой на плечи и вперед к месту слета...... ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lysyi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 6-March 08 Из: Зеленоград Пользователь №: 3,861 Металлоискатель: Fisher 75 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Из Зеленограда могу в субботу в 07:00 взять троих
Уезжаю обратно тоже в субботу. Писать в личку Сообщение отредактировано Lysyi: Sep 24 2009, 13:10 -------------------- Credo quia absurdum est
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Физорг |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 14-February 09 Пользователь №: 7,973 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Еду с ночёвкой. Как говорится "от заката до рассвета"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sharker |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Москва Пользователь №: 10,775 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Запишите еще парочку. Я+подруга. С ночевкой.
Сообщение отредактировано Sharker: Sep 24 2009, 13:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стивен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 277 Зарегистрирован: 23-October 08 Из: г. БОР (Нижний Новгорд) Пользователь №: 6,244 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Негоро @ Sep 24 2009, 13:43) Просьба ко всем ,отпишитесь кто остается на ночь! Я на ночь. -------------------- Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-AND- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 482 Зарегистрирован: 11-August 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 5,462 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Негоро @ Sep 24 2009, 13:43) Костя хорошей дороги дружищще!отзвани как приедешь и расскажи про место как там можно на легковой пройти! Просьба ко всем ,отпишитесь кто остается на ночь! Я, "рудик", "коr" и еще один товарищ тоже с ночевкой ![]() -------------------- Говорить то, что думаешь, не трудно, но больно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
An@dy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 26-June 09 Пользователь №: 10,714 Металлоискатель: MFT(mod), F75, GMP Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Решил все же не ехать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себостьян |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 127 Зарегистрирован: 9-August 06 Из: Мск Пользователь №: 600 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Прошу прощения что не в тему, но если есть у кого ПЕРСТНИ или ПЕЧАТИ на подажу или обмен, можно на слете поменяться. Пишите в личку с предложением и стоимостью, что-бы мне определиться с деньгами.
На слете буду на белом Паджеро с лебедкой ![]() -------------------- Я не робот)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 23:57 | |
![]() |