![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 31-August 09 Из: моск.обл Пользователь №: 11,783 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
едим четвером
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
An@dy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 26-June 09 Пользователь №: 10,714 Металлоискатель: MFT(mod), F75, GMP Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Да, расстояние от станции Истра до места увы не маленькое
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DevaD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 885 Зарегистрирован: 19-February 07 Пользователь №: 1,526 ![]() Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Тех, кто по каким-то причинам не сможет подсесть в попутки к участникам и поедет электричкой, просьба скооперироваться и ехать организованно - чтобы быть в городе всем вместе в одно время. Соответственно, забрать вас так всех вместе за одну поездку до города будет гораздо проще. Тем паче, что у меня по спискам не так уж много народу хочет заняться подобным подвигом - человек 12 всего. Ну, приедут за вами 3-4 машины - не думаю, что люди откажутся помочь.
Но вообще я бы всё же посоветовал договориться с "лошадными" - и проще, и веселее... Сообщение отредактировано DevaD: Sep 24 2009, 01:54 -------------------- У меня есть любимый цветок С зубами как тысячи спиц И если бы не горшок Он мог бы ловить даже птиц
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 15-September 09 Из: Москва-Сафоново Пользователь №: 12,024 Металлоискатель: Fisher CS,E-Trac,350 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
коллеги!!!! я тут по ковырялся в интернете и расклад такой!
первый вариант: 1. электричка из москвы со станции дмитровская( рижское направление) отходит в 6:55 и в г. истра она в 8:06. 2. от станции истра ходит автобус маршрут № 32 (ст. Истра - Рождествено ) через д. дяково в пути примеро 30-40 мин. и там по полю примерно 1км и мы на месте где то 9 часов!!! второй вариант: всё тоже самое только, электричка со ст. дмитровская в 7:30 и в г. истра в 8:35 http://www.tutu.ru/view.php?np=8d2b48bc http://www.mostransavto.ru/?page=patp&ak=13 примерно так! осталось решить какой вариант выбрать!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VSV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 149 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Торжок, Москва, СПб Пользователь №: 9,897 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Уважаемыееееее! Вот кто-нить поедет по Новой Риге подобрали бы меня прицепом.... Я как раз живу около развилки МКАД-Новая Рига в п. Рублево. буду благодарен т. 8-916-456-16-07 ICQ 347-947-769
З.Ы. очень уж неудобно мне добираться до вокзалов... Сообщение отредактировано blondyboy: Sep 24 2009, 08:02 -------------------- Рассмотрю возможность приобретения всего, связанного с г. Торжок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
haas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 13-April 09 Из: Бомж Пользователь №: 9,139 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Что то за два дня никто не изъявил желане быть попутчиком
![]() Сообщение отредактировано haas: Sep 24 2009, 16:38 -------------------- приму в дар трёхлитровую банку чешуи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DevaD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 885 Зарегистрирован: 19-February 07 Пользователь №: 1,526 ![]() Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Народ, не забываем о столах, стульях, тентах!
Лучше больше, чем меньше, поверьте. У меня, кстати, палатка вроде как 3-х местная, с матрасом надувным - отдам на прожитуху страждущим легко! -------------------- У меня есть любимый цветок С зубами как тысячи спиц И если бы не горшок Он мог бы ловить даже птиц
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-AND- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 482 Зарегистрирован: 11-August 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 5,462 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kor @ Sep 24 2009, 01:15) едим четвером ![]() Макс! Ты меня тоже посчитал? -------------------- Говорить то, что думаешь, не трудно, но больно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DevaD @ Sep 24 2009, 09:19) Народ, не забываем о столах, стульях, тентах! Лучше больше, чем меньше, поверьте. У меня, кстати, палатка вроде как 3-х местная, с матрасом надувным - отдам на прожитуху страждущим легко! Кстати о месте ночевки подумать нужно основательно!!! Особенно тем, кто не думал ещё! ![]() Итак я еду обязательно, правда не седане, жаль не "шаран" у меня ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg74 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 23-April 07 Пользователь №: 1,927 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Я тоже очень хочу приехать, с финансами только плохо, отпишите в личку пункт назначения. сегодня завтра определюсь, если кто без машины посмотю у кого телефоны может захвачу по пути
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Костылин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 673 Зарегистрирован: 2-September 08 Из: Ммм Пользователь №: 5,647 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
100% не готов сказать что поеду (у сына 25го ДР)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZLIDIN |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,631 Репутация: нет ![]() ![]() |
Почитал . и что то навеяло фильмом "Крысиные бега ".
) ![]() ![]() -------------------- Заранее извиняюсь, если что !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DevaD |
![]()
Создана
|
Кстати, кто планирует "нежданчиком" посетить мероприятие, то или рассчитывайте на свои ресурсы, или всё же предупреждайте по почте или личке. Спонсоров немного, народу ожидается уже за далеко 100 человек, так что сами понимаете...
-------------------- У меня есть любимый цветок С зубами как тысячи спиц И если бы не горшок Он мог бы ловить даже птиц
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gagat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 24-June 09 Пользователь №: 10,670 Металлоискатель: f75 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZLIDIN @ Sep 24 2009, 11:09) Почитал . и что то навеяло фильмом "Крысиные бега ". ) ![]() ![]() у каво, чиво болит... ![]() -------------------- йети
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nihilist |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 22-September 09 Пользователь №: 12,140 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
100 человек?!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZLIDIN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 49 Зарегистрирован: 16-May 08 Пользователь №: 4,631 Репутация: нет ![]() ![]() |
Любым транспортом ,любым способом, добраться до места и получить кто за чем едет !!! ПРИИИЗ.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Заранее извиняюсь, если что !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DevaD |
![]()
Создана
|
Кстати, вчера впервые увидел настоящих живых архов в поле за работой!
Кто поедет на слёт - увидит их уже за Истрой, в районе н.п. Михайловка, сразу за мостом через реку на повороте на Сафонтьево, справа по ходу, у небольшой кирпичной башенки. У них там лагерь, палатки, машины, куча чёрных шныряющих таджиков и кучи чёрного грунта, с осколками кирпича и керамики. По моим данным там заложен новый коттеджный посёлок, вон они и выполняют свои "охранные раскопки". Всё по-взрослому: съёмка местности, теодолит, даже МД. Честно - первый раз лет за 5 их вижу реально на местности за выполнением прямых обязанностей... Так что если кому интересно - можете понадоедать им своими распросали, хотя, думаю, в выхи архов не будет, а будут только настоящие ценители русской словесности и древностей - таджики ![]() QUOTE(Nihilist @ Sep 24 2009, 12:27) 100 человек?!? Это с какими эмоциями спрашивается? Много? Мало? ![]() Это кто пока официально подтвердил своё участие. Помимо них думаю будет ещё до 50 человек определяющихся... Но не гарантирую. Возможны колебания в обе стороны. Меньше - из-за погоды. Больше - из-за неё же. Хотя я могу сказать, что поедем ярмарку добивать - как думаете, повлияет на приток? Шучу ![]() -------------------- У меня есть любимый цветок С зубами как тысячи спиц И если бы не горшок Он мог бы ловить даже птиц
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DevaD @ Sep 24 2009, 12:34) Это с какими эмоциями спрашивается? Много? Мало? ![]() Моя версия, что человек разочарован небольшой цифрой - 100 ![]() Конечно каждый должен быть на полном автономном жизнеобеспечении. Еда, вода, кров и всё такое........ По ходу дела от Истры можно и автостопом добратся, да вот только народ сейчас пошёл, только симпатичных девчёнок и подвозят! ![]() -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DevaD |
![]()
Создана
|
QUOTE(SergeiSAI @ Sep 24 2009, 12:39) Конечно каждый должен быть на полном автономном жизнеобеспечении. Еда, вода, кров и всё такое........ Ну, это всё конечно нужно, но основная часть пития и закуси будет на спонсорах и организаторах, естественно. Важно, куда всё это ставить-то!? (почти (с)) -------------------- У меня есть любимый цветок С зубами как тысячи спиц И если бы не горшок Он мог бы ловить даже птиц
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Red_s |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,838 Зарегистрирован: 23-May 06 Из: Москва Пользователь №: 372 Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DevaD @ Sep 24 2009, 11:34) .... Это кто пока официально подтвердил своё участие. Помимо них думаю будет ещё до 50 человек определяющихся... ...... А можно в шапке темы вывесить список по никам , кто поедет? -------------------- Сон разума - порождает демонов...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th June 2025 - 00:09 | |
![]() |