![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,410 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Day @ Sep 16 2009, 15:37) А товарищь администратор побалует участников своим присутсвием? Поддерживаю вопрос! Игорь, на прошлом слёте ты божился, мол уж в следующий раз - точно приеду... Будешь? Не обмани наши ожидания - верим и ждём... ![]() ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 16 2009, 14:50) Поддерживаю вопрос! Игорь, на прошлом слёте ты божился, мол уж в следующий раз - точно приеду... Будешь? Не обмани наши ожидания - верим и ждём... ![]() ![]() ![]() Серёг, буду обязательно, коробку автомат только надо взять с собой дополнительную, и сразу еду ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,410 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Administrator @ Sep 16 2009, 15:54) Серёг, буду обязательно, коробку автомат только надо взять с собой дополнительную, и сразу еду ![]() ![]() Братва, да что же это делается-то, админ опять съезжает с темы своего приезда.. помогайте давайте, если не хотите без админа в темноте под дождём сидеть и горько плакать... тяжело мне одному с ним бороться... заломает ведь одного, этож монстр своих неприездов слётных... ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 16 2009, 15:07) Братва, да что же это делается-то, админ опять съезжает с темы своего приезда.. помогайте давайте, если не хотите без админа в темноте под дождём сидеть и горько плакать... тяжело мне одному с ним бороться... заломает ведь одного, этож монстр своих неприездов слётных... ![]() Серёг, буду, только коробка зараза тяжёлая, не знаю что делать, как волочь, а ты как сам, пешкодралом что ли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПОПУТЧИК |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 22-April 09 Из: Москва СВАО м.Тимирязьевская Пользователь №: 9,347 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
приму участие с преогромным удовольствием !!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
"рудик" |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 829 Зарегистрирован: 11-March 09 Из: Рязань Пользователь №: 8,481 Репутация: 241 кг ![]() ![]() |
в первый раз буду ооооооочень стараться с нетерпением жду координат
![]() -------------------- Дураком... лучше показаться, чем им оказаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Арнольд |
![]() ![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 665 Зарегистрирован: 14-May 07 Пользователь №: 2,061 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Administrator @ Sep 16 2009, 15:12) Серёг, буду, мало ли что, думаю ещё пару штанг прихватить, что скажешь. Такие чтоль? ![]() ![]() Бери обязательно! Я присоединюсь если что.. ![]() ![]() -------------------- Рашн элефант -биг фрэнд Финиш элефант! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PartyZan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,009 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Moscow. SZAO Пользователь №: 7,597 Металлоискатель: Equinox,Deus,Garrett Интересы: travel Пол: мужской Репутация: 497 кг ![]() ![]() |
буду стараться посетить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Administrator @ Sep 16 2009, 15:54) Серёг, буду обязательно, коробку автомат только надо взять с собой дополнительную, и сразу еду ![]() ![]() Ты на коробку не кивай, хоть она к тому времени ещё и не починится, но мир не без добрых людей, подберут, обогреют... вобщем доставим тя на слёт в лучшем виде! Ну так что, едешь? Предупреждаю сразу - третья отмазка за счёт моей сломанной штанги или коробки - приравнивается к отрицательному ответу и очередному съезжанию с вопроса! А равно и все остальные отмазки! ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Очень хотелось посетить, но пока не могу сказать точно, поеду, или нет.
-------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karlos11 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 12-August 09 Из: МО Пользователь №: 11,462 Металлоискатель: Minelab X-Terra 505 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Я то же собираюсь в первый раз! Просветите в двух словах что представляет из себя слет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Берегиня |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 5-September 08 Пользователь №: 5,680 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Жаль не попадаю!
Я в это время буду на пляжах Тайланда! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udelka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 20-August 09 Из: Волжская Булгария Пользователь №: 11,601 Металлоискатель: Sovereign GT Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Товарищ администратор специально дату подгадывал, народ в это время то женится, то дни рожденья празднует, то родственников замуж отдает, а я приеду, и подругу привезу, похороны пока отменяются...
-------------------- Все видит, все знает, все жрет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karlos11 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 12-August 09 Из: МО Пользователь №: 11,462 Металлоискатель: Minelab X-Terra 505 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rfhkjc @ Sep 16 2009, 15:50) Я то же собираюсь в первый раз! Просветите в двух словах что представляет из себя слет? С палаткой можно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Будем думать, глядишь все и сростется
![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mckey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 18-November 08 Пользователь №: 6,592 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Можно бы. Поехать
-------------------- Рождённый строить ,не пить не может.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Day |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,088 Зарегистрирован: 26-February 06 Из: Москау Пользователь №: 184 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Administrator @ Sep 16 2009, 15:54) Серёг, буду обязательно, коробку автомат только надо взять с собой дополнительную, и сразу еду ![]() ![]() Ну вот.. А я то думал сам "Осподарь всея ревью" приедит. -------------------- дуб пил нул Впеч
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Sep 16 2009, 15:43) Ты на коробку не кивай, хоть она к тому времени ещё и не починится, но мир не без добрых людей, подберут, обогреют... вобщем доставим тя на слёт в лучшем виде! Ну так что, едешь? Предупреждаю сразу - третья отмазка за счёт моей сломанной штанги или коробки - приравнивается к отрицательному ответу и очередному съезжанию с вопроса! А равно и все остальные отмазки! ![]() ![]() Серёг, если мыши провод у наушников не перегрызут, буду 99.9% ![]() QUOTE(Rfhkjc @ Sep 16 2009, 15:50) Я то же собираюсь в первый раз! Просветите в двух словах что представляет из себя слет? Слёт это мероприятие, на котором встречаются участники, например одного ресурса, старые друзья, в общем колеги по хобби, общаются, проводят культурно время, некоторые копают.. всё более чем банально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VLV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 245 Зарегистрирован: 16-June 09 Из: Торик Пользователь №: 10,527 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Эх жалко что долеко, а то я бы тоже присоединился.Надеюсь отчёт будет?
-------------------- КОПАТЬ,КОПАТЬ И ЕЩЁ РАЗ КОПАТЬ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toster |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
рад бы съездить да вот только далеко да и с транспортом туго
![]() |