![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nihilist @ Sep 22 2009, 18:11) Пацаны а можно будет сходу копать или надо обзатно официоз можно будет и сходу )) я вообще собираюсь копать ночью ![]() поскольку у меня времени копать днем не будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nihilist |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 22-September 09 Пользователь №: 12,140 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
В субботу в 7 утра МАШИН НА ВОЛОКОЛАМКЕ НЕТ.
По крайней мере 2 недели назад я проехал до большой бетонки, встретив 10-15 машин. Я не шучу, как глубокой ночью. Ни-ко-го. Назад в субботу если - тоже не густо. В Воскресенье конечно анус. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Вот если все рванут в 7 утра на слёт будет пробка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nihilist |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 22-September 09 Пользователь №: 12,140 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Мы еще поедем с Leshek. Ждем публикации точного места.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шико |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 940 Зарегистрирован: 20-October 08 Из: Мск, Ясенево Пользователь №: 6,190 Металлоискатель: F 75 Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Новости 1 канала.
"В эту субботу на Волокаламке сотни людей в камуфляжах захватили несколько рейсовых автобусов. Поиск продолжается" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Если так много безлошадных - надо устроить крестный ход к месту сбора: в качестве главной хоругви - эмблема Ревью, за ней - баннеры спонсоров, далее участники в камуфляже, со своими аватарами, с МД и лопатами наперевес...
Во зрелище будет - в 7 утра! ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПОПУТЧИК |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 22-April 09 Из: Москва СВАО м.Тимирязьевская Пользователь №: 9,347 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шико @ Sep 22 2009, 21:34) Новости 1 канала. "В эту субботу на Волокаламке сотни людей в камуфляжах захватили несколько рейсовых автобусов. Поиск продолжается" ну ты зажигаеш ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Sep 22 2009, 21:38) Если так много безлошадных - надо устроить крестный ход к месту сбора: в качестве главной хоругви - эмблема Ревью, за ней - баннеры спонсоров, далее участники в камуфляже, со своими аватарами, с МД и лопатами наперевес... Во зрелище будет - в 7 утра! ![]() ![]() Тады питерцам, новгородцам, нижегородцам и другим иногородцам пора выходить ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erema |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 5-January 07 Из: Саратов Пользователь №: 1,233 Металлоискатель: F-75 Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Жаль, в этот раз не получается.
Всем УДАЧНО ПООБЩАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Почта забанина, пишите: idud собака mail точка ru
Куплю пивные бутылки РИ и первых лет Сов. Власти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,528 Зарегистрирован: 15-January 07 Из: Не то Третий Рим, не то Новый Вавилон... Пользователь №: 1,298 ![]() Металлоискатель: X-Terra 30 + DD -> X-Terra 74 ;-) Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nihilist @ Sep 22 2009, 20:48) Мы еще поедем с Leshek. Подтверждаю, буду рад встретиться с теми, с кем не удалось встретиться по ходу сезона ![]() Только на ночь бы куда-нибудь притулиться, да и на обратный путь рад бы к кому-нибудь присоединиться, хотя в случае чего и сам доберусь... -------------------- Собираю торговые пломбы.
Кто верит в монарха, кто строит рай земной - Пожалуйста, разве я мешаю? Я верю в квадратик на карте межевой И вас с собою не приглашаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Хорошо бы снять видеорепортаж о слёте, для тех, кто не сможет приехать. Да и для тех кто будет, тоже интересно посмотреть потом. Может кто возьмётся?
-------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 15-September 09 Из: Москва-Сафоново Пользователь №: 12,024 Металлоискатель: Fisher CS,E-Trac,350 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Sep 22 2009, 21:38) Если так много безлошадных - надо устроить крестный ход к месту сбора: в качестве главной хоругви - эмблема Ревью, за ней - баннеры спонсоров, далее участники в камуфляже, со своими аватарами, с МД и лопатами наперевес... Во зрелище будет - в 7 утра! ![]() ![]() так как я фотограф обещаю сделать полный фоторепортаж!!!! етого похода!)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Димка @ Sep 22 2009, 23:02) так как я фотограф обещаю сделать полный фоторепортаж!!!! етого похода!)))) Очень хорошо, присылайте потом все фотографии, разместим на сайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DevaD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 885 Зарегистрирован: 19-February 07 Пользователь №: 1,526 ![]() Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Не буду обещать, но если известный мне человек, желающий принять участие в мероприятии, согласится снимать - видео будет. Обычно мы его (видео, а не человека - самим нужОн!) потом дарим всем участникам на dvd, разумеется, бесплатно. Как и сборник фоток от разных авторов на cd. Такой своеобразный тандем получается. Зато потом смотрится зимой с такой ностальгией....
![]() Сообщение отредактировано DevaD: Sep 22 2009, 23:45 -------------------- У меня есть любимый цветок С зубами как тысячи спиц И если бы не горшок Он мог бы ловить даже птиц
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Левша |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 20-November 06 Из: Средневековье Пользователь №: 943 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Скорее всего буду.... родные края - грех не заглянуть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Выезд для организации лагеря в пятницу вечером или все таки суббота утром?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 15-September 09 Из: Москва-Сафоново Пользователь №: 12,024 Металлоискатель: Fisher CS,E-Trac,350 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Administrator @ Sep 22 2009, 23:08) Очень хорошо, присылайте потом все фотографии, разместим на сайте. я только за ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FIN |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 2-December 06 Из: москва Пользователь №: 1,081 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем привет! возьмите двух без безлошадных. Юг Москвы можем подъехать в любой роён
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Негоро @ Sep 23 2009, 06:29) Выезд для организации лагеря в пятницу вечером или все таки суббота утром? Пятница вечером, созвонись с Дмитрием если хочешь присоединится.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
В этом направлении часто курсируют электрички. Вопрос - какая удалённость места слета от железки. Главное преимущество - никаких пробок, и можно сразу бронировать два - три вагона!)))))))
-------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 15:45 | |
![]() |