![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
borodkin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 82 Зарегистрирован: 7-July 09 Из: Москва, ЮЗАО Пользователь №: 10,923 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Administrator @ Sep 16 2009, 11:58) Точное местоположение будет объявлено, как обычно, непосредственно перед слётом. Думаю к четвергу-утру пятницы всё тут будет написано ![]() -------------------- С уважением, Олег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IIuJIoTKuH |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 24-April 09 Пользователь №: 9,373 Металлоискатель: X-Terra705.Ace250 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Постараюсь приехать ,но есть проблемка я без машины и не знаю точное место проведения слета..
Сообщение отредактировано IIuJIoTKuH: Sep 21 2009, 20:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
насчет легковых машин - особо не беспокойтесь, будут конечно люди на джипах и я надеюсь доехать своим ходом... если что - вытянем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pash |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 12-December 08 Пользователь №: 6,979 Металлоискатель: ace250 Репутация: нет ![]() ![]() |
с удовольствием бы сьездил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гуд |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 21-September 09 Пользователь №: 12,125 Металлоискатель: T-34 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Машины нет,но если своим ходом можно будет нормально доехать то я тоже к вам присоединюсь.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: на земле Пользователь №: 5,439 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
во блин, слет то уже на этих выходных будет...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стивен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 277 Зарегистрирован: 23-October 08 Из: г. БОР (Нижний Новгорд) Пользователь №: 6,244 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
С Нижнего Новгорода нас пока пока набирается четверо, я Панда, Пирит и его вторая половина
![]() -------------------- Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-AND- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 482 Зарегистрирован: 11-August 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 5,462 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-AND- @ Sep 21 2009, 17:05) Тоже хочу попасть...... на слет ![]() На 99% приеду. -------------------- Говорить то, что думаешь, не трудно, но больно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
haas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 13-April 09 Из: Бомж Пользователь №: 9,139 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
Буду. Всем из Орехово-Зуево заранее привет
![]() Сообщение отредактировано haas: Sep 24 2009, 17:02 -------------------- приму в дар трёхлитровую банку чешуи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IIuJIoTKuH @ Sep 21 2009, 20:38) Постараюсь приехать ,но есть проблемка ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, не знаю точное место проведения слета.. Вот это проблемка, сдается мне, сейчас у всего форума! ))))))))))) -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Напомню ещё раз, среда-четверг будет обозначено место слёта обязательно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgenii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 24-January 09 Пользователь №: 7,576 Металлоискатель: se Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Да уж! В один конец 1000км обратно, на легковой не поедишь, а на УАЗе накладно, карман не выдержит. А как хочется. Нельзя бы где нибуть на нетралке, Нижний например.
-------------------- Если хочешь- ищешь средства, не хочешь- ищешь причину!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПСВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,571 Зарегистрирован: 1-March 07 Из: лес,поля,болота Пользователь №: 1,601 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ewgenii @ Sep 22 2009, 12:41) Да уж! В один конец 1000км обратно, на легковой не поедишь, а на УАЗе накладно, карман не выдержит. А как хочется. Нельзя бы где нибуть на нетралке, Нижний например. не такое уж дальнее растояние. в поннедельник с Ульяновска приехал, сегодня обратно уезжаю -------------------- люби и знай родимый край
................................................ Там где кончается асфальт, начинается Россия Русские, называют дорогой то место, где они собираются проехать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DevaD |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 885 Зарегистрирован: 19-February 07 Пользователь №: 1,526 ![]() Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех!
Наконец-то удалось найти свободное от работы время, а точнее, немного задвинуть оную ![]() Первое - мероприятие. Если прошлогодний слёт был знаковым в честь трёхлетия форума, то этот как бы попадает не на круглую дату, да и решение о проведении было принято в сжатые сроки. Поэтому направленность его будет не на пафос или шоу, а на простое дружеское общение в приятной компании друзей, единомышленников и софорумников ![]() Второе - место. Слёт будет проходить в Истринском районе, в окрестностях Истринского водохранилища, в западной его части, на берегу одной из рек, в него впадающей. От МКАДа это действительно порядка 60 км по Новорижскому, через г. Истру на Бужарово. Можно и по Волоколамке, но она не шибко быстрая. Точная карта с координатами будет скоро, это связано даже не с тем, что это какая-то тайна, а с утрясанием вопроса с хозяином земли и прочими технюансами - подъезд, площадка, состояние поля и самое главное - вопросом "пошукати до металлу". По секрету скажу, что выбор был аж из 5-ти мест, и на мой взгляд все они приличные, а на том, на котором пока остановили выбор, говорят, рядом деревушка была - надо только найти, но и сама точка недалеко от села, так что находки обязаны иметь место быть... А вообще на таких мероприятиях как на свадьбе - все эти моменты важны первые 50 минут - до первых 5-ти тостов ![]() Третье - огранизация. Так как слёт проходит традиционно на условиях самообеспеченности, то вы все люди взрослые, знаете, что необходимо в таких случаях для выезда на природу - тёплая одежда, минимальный запас провизии, складные стулья, те, кто с ночёвкой - палатки, спальники и т.п.. Часть, разумеется, придётся докупать организаторам, соответственно, это так же нужно будет всё привезти. К примеру, питьевую воду в количестве, хлеб, овощи, шашлык и т.п. Поэтому приму любую помощь в закупке и доставке вышеперечисленного, но для этого мне нужно примерно хотя бы представлять, СКОЛЬКО людей будет. Если сделать небольшую перекличку - то есть черкнуть мне на мыло коротенечкое письмецо с количеством людей - было бы просто замечательно. Письма типа "Ник, еду, со мной двое" будет достаточно. А кто желает помочь с закупкой и доставкой - так же пишите, кто и что. Плюс безлошадные / на машинах отписывайтесь, будем рассаживать по возможности. Четвёртое - время и акции. Так как мероприятие рассчитано на весь день, а для кого-то и на два дня, то ориетировочное время прибытия на место в субботу - 10.00, плюс/минус. Далее - в общем, ничего необычного или нетрадиционного - общее знакомство, обустройство лагеря, и прочие огранизационные моменты, а после 12.00 традиционные спонсорские конкурсы, презентации и прочий официоз. Ну а далее свободный поиск, свободный отдых, но в меру ![]() Тут ужо всё от вас зависит. ![]() Пока это всё, карту нарисовал давно, после утряски последних нюансов выложу, скорее всего завтра утром. С уважением, Дмитрий. Связь: по личке DevaD по почте DevaD@mail.ru, 8-916-641-4958 Сообщение отредактировано DevaD: Sep 22 2009, 15:42 -------------------- У меня есть любимый цветок С зубами как тысячи спиц И если бы не горшок Он мог бы ловить даже птиц
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VSV |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 149 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Торжок, Москва, СПб Пользователь №: 9,897 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Вот это уже конкретно. тока мне не на чем ехать :-(
если кто не против подвезти - blondyboy@rambler.ru ICQ#: 347-947-769, 8-915-748-88-33, 8-916-456-16-07 Сергей. п.Рублево Сообщение отредактировано blondyboy: Sep 22 2009, 20:32 -------------------- Рассмотрю возможность приобретения всего, связанного с г. Торжок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 15-September 09 Из: Москва-Сафоново Пользователь №: 12,024 Металлоискатель: Fisher CS,E-Trac,350 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
кто не будь подберите с юга москвы!!!! 8-926-255-55-35
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nihilist |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 29 Зарегистрирован: 22-September 09 Пользователь №: 12,140 Металлоискатель: Ace 250 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Пацаны а можно будет сходу копать или надо обзатно официоз и только потом? Я просто слабоват в поиске, мне надо больше времени. А то ездили с другим клубом, часа 2 туда сюда на 10 машинах гоняли вокруг Рогачево, вот жесть была блин. Меняли места туда-сюда.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewgenii |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 322 Зарегистрирован: 24-January 09 Пользователь №: 7,576 Металлоискатель: se Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Для ПСВ: вопрос не во времени а в обжерстве УАЗа для одного!ВОТ!
-------------------- Если хочешь- ищешь средства, не хочешь- ищешь причину!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
Ну я так и думал в принципе с самого начала, направление - или новая Рига или старая Волоколамка....... места хорошие, ну может не в смысле копа, (всё уже выбито до нас) но природа и прочее.... одно хреново... что по старой волоколамке, что в пятницу вечером, что в субботу до обеда ехать в область жесть... особенно город Красногорск........ (((((( Новая Рига была бы идеальной заменой, но там грандиозный ремонт на съезде МКАДа... тоже слышал не весело.........
Но в любом случае - прорвёмся!!! )))) P.S. Да, дачники везде есть и тут не угадаешь. Например в прошлом году поехал в воскресенье по киевскому тоже км на шестьдесят в область покопать... ну там на копе застряли на машине маленько, пока вытянули пока туда сюда и попал я на киевке в воскресенье вечером в сторону Москвы в таку пробку, что мама не горюй........... не совру на первой передаче в режиме "стоп-пуск" километров 20 ехал.... а учитывая, что я во втором часу ночи только приехал домой весь в глине - грязный с ног до головы (застряли же) с одной медной монетой в кармане......... жена после этого относится к моему увлечению уважительно!!! )))))))))))) Сообщение отредактировано SergeiSAI: Sep 22 2009, 17:47 -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
![]() Вниманию участников: Компания РОДОНИТ представляет ![]() 1) Приглашайте друзей, не имеющих приборы! Я привезу несколько приборов начального уровня, которые буду давать в аренду. Нужно будет оставить залог (10-12 т.р.), который будет возвращен. Использование прибора будет бесплатным! Приборов будет не много – спешите забронировать, пишите мне в личку. 2) У шатра РОДОНИТ будет стоять самовар с чаем и сахаром – подходите, угощайтесь. Бесплатно. 3) Будет организована тестовая площадка на «глубину». Каждый сможет проверить свой прибор и лучше его настроить, сравнить с другими приборами. 4) Будет организован небольшой КОНКУРС на дискриминацию. Конкурс будет проходить на тестовой площадке на которой будут закопаны «сложные» цели и объекты маскированные железными предметами. Каждой цели по сложности будут присвоены баллы. Первым 15 участникам будут вручены подарки от компании Яркий Луч! (фонари). За первое место: рюкзак кладоискателя (М2), за второе: рюкзак кладоискателя (М1), за третье: сумка для переноски металлоискателя. 10 участников набравших максимальное количество баллов, но не вошедших в тройку лидеров будут награждены поощрительными призами - сумки для находок на пояс от компании Tesoro. А самое главное – Вы сможете проверить себя и свой прибор на способность различать металлы. Все цели будут закопаны НЕглубоко. Тестовая площадка и регистрация участников будет проходить в субботу. Результаты будут известны к 8 вечера. И каждый сможет узнать, где он ошибся. Для участия необходимо подойти к нашему шатру и зарегистрироваться, Вам выдадут бланк, на котором вы должны будете напротив номеров целей проставить знаки (+) или (-). То есть черное железо – надо ставить (-), цветной металл – надо ставить (+). Выкапывать цели НЕЛЬЗЯ! ![]() 5) Буду проводить мастер-класс по работе с металлоискателями марки Tesoro. В том числе с Tejon. Любой интересующийся металлоискателями Tesoro сможет узнать о них больше. 6) У нас в продаже будут батарейки по ОПТовым ценам! 7) Каждый, кто останется на ночь сможет присоединиться к дегустации петербургского пива ![]() 8) ПРЕЗЕНТАЦИЯ навигатора TEXET 505 с топографическими картами!!! Все просто – есть такой навигатор, в который мы закачали карты генштаба. Вы можете подойти к нашему шатру и ознакомиться с этим навигатором. Предварительная стоимость = 5000р. В комплект будут входить карты России (IGO или CityGuide) и карты ЛО и МО. Уже будет стоять навигационная программа для работы с растровыми картами. 9) От нашего партнера компании Яркий Луч буду вручать специальные подарки для девушек кладоискательниц! (Только поспешите ![]() Найти шатер не сложно – рядом будет находиться баннер РОДОНИТ. Найти меня еще проще – почти рядом будет находиться собака ) или звоните +7 911 207-43-62 Костя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 18:56 | |
![]() |