![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тетя Соня |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 20-September 09 Пользователь №: 12,096 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Была в прошлом году на слете с мужем и братом. Вот о слете в поэтической форме глазами новичка.
Осень! Птицы собирались на юга, в далекий путь, А на слет народ слетался, чтоб немного отдохнуть. Отдохнуть от дел текущих, от рутины серых дней, Кто от тещи вездесущей, кто от жен или детей. Но не просто так слетались, чтобы тихо отдыхать, А слетались, так слетались, чтоб конкретно...клад копать, Коль не клад, то хоть монету, оброненную в века, Исторический подарок, как привет из далека. Объявили тему в рупор, надо, мол, жетон искать, Кто-то впал, как муха в ступор, кто-то бросился бежать. А жетон тот, как Макдоналдс, ну почти, что бутерброд, Толь монетка в целофане, толи все наоборот. Я то, вроде, на природу, собралась, на шашлычки, Из природы вижу поле, а на поле мужички. Каждый со своим прибором(просьба правильно понять), Кинулись,почти галопом, в поле "бутерброд" искать. Сразу столько разных звуков не слыхала никогда Какафония такая, вродь кастрируют кота. Я сама, как кот Матроскин, в смысле, счастлива вдвойне, У меня и муж копает, а теперь и брат в ... дерне. Я мечусь,от мужа к брату, в смысле, медленно брожу, Потому что если честно, кто и где не разгляжу. Друг на друга так похожи, просто, братья-близнецы, В сапогах и комуфляже, пожилые и юнцы. Предо мною дуб высокий, только врал нам тот поэт, Нет цепи на нем из злата, и кота там тоже нет. Но учились мы исправно, если было, значит есть Ну пускай не будет злата, ну хотя бы будет медь. А чего, и медь подходит, потому что медь в цене, Если кто-то "нарисован" на монетке, то вдвойне. Ну вот так мы и бродили, целый день, не пол часа, Хорошо еще налили, чтобы верить в чудеса. А вообще-то если честно, не сочтите, что в бреду, Я с тринадцатой зарплаты, сей прибор приобрету. На слет собираюсь поехать опять. С уважением тетя Соня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
okapi90 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 11-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,358 Металлоискатель: x-terra30 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Антон привет.На слет поедешь?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(okapi90 @ Sep 20 2009, 11:56) Антон привет.На слет поедешь? ![]() Да можно было бы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
An@dy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 26-June 09 Пользователь №: 10,714 Металлоискатель: MFT(mod), F75, GMP Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Автобус был бы замечательным решением для безлошадных и тех, кто может определиться с поездкой лишь за пару дней. Очень хочется поехать, но что придумают на работе не предугадаешь. А учитывая безлошадность...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Автобус можем организовать, на слёт, но дело в том, что обратно вам придётся добиратся самостоятельно, что намного усложнит ситуацию, в этом случае каждый хочет возвратится тогда, когда ему захочется, в этом всё и дело, кому то надо пораньше, кому то попозже, угадать не реально, поэтому идеальным решением ьудет договор с кем то у кого есть место в авто, пока есть время кооперируйтесь, если у кого то не получается, отписывайте сюда, что то будем придумывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МИРовой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,389 Зарегистрирован: 20-October 06 Из: Первоуральск Пользователь №: 810 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 296 кг ![]() ![]() |
Ждите гостей с УРАЛА!!!
Я и ГАВРИЛЫЧ подедем 100% -------------------- Нам, русским людям, хлеба не надобно: друг друга жрём и тем сыты бываем (В.С.Пикуль)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dilvl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,203 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Увы, 26-го обязан быть на Дне рождения любимой племянницы.
![]() -------------------- Внимание! Я давно уже ничего не продаю на аукционах! У меня нет действующей карточки Сбера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 15-September 09 Из: Москва-Сафоново Пользователь №: 12,024 Металлоискатель: Fisher CS,E-Trac,350 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Все привет! Возьмите меня! Я без колёс и живу на Красногвардейской. Если повезёт ето будет мой первый слёт!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 15-September 09 Из: Москва-Сафоново Пользователь №: 12,024 Металлоискатель: Fisher CS,E-Trac,350 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(feniks97 @ Sep 16 2009, 22:46) 27 точно паеду -26 ещо под ? есть 4 места вмашине - возьми меня если места ещё есть))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шико |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 940 Зарегистрирован: 20-October 08 Из: Мск, Ясенево Пользователь №: 6,190 Металлоискатель: F 75 Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
все..я пас...работать поставили 25 и 27.... всем кого знаю лично - удачной охоты!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАЛИУС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 786 Зарегистрирован: 12-July 07 Из: москва.печатники Пользователь №: 2,360 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
если пешим ходом будет удобно добраться-то прибуду...вольдемар,поедешь?
-------------------- www.youtube.com/watch?v=PK72un9lMp8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПОПУТЧИК |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 22-April 09 Из: Москва СВАО м.Тимирязьевская Пользователь №: 9,347 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Витёк блин ((( мы с Леной думали что ты поедиш ((((((((((
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gagat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 24-June 09 Пользователь №: 10,670 Металлоискатель: f75 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
слёт это харашоу, если жона не поедеть, то смогу кавонить подхватить.
-------------------- йети
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юдж |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 4-April 07 Из: Москва Пользователь №: 1,820 Металлоискатель: Garrett GTI 2500 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Буду...!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
из Питера много будет людей?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камчадал02 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 86 Зарегистрирован: 9-November 06 Из: Москва Пользователь №: 890 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Если всё сростётся,то буду.Точно сказать смогу в четверг.
-------------------- Ищите и обрящите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAAB |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,758 Зарегистрирован: 11-May 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,571 Металлоискатель: Golden Mask Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
привезу самовар - горячий чай для всех обеспечен ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-AND- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 482 Зарегистрирован: 11-August 08 Из: Рязанская губернiя Пользователь №: 5,462 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Тоже хочу попасть...... на слет
![]() -------------------- Говорить то, что думаешь, не трудно, но больно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
not |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 6-July 09 Пользователь №: 10,890 Металлоискатель: MineLab T-34 Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет. Я первый раз на такое мероприятие. Постараюсь приехать.Как раз буду находится целую неделю в этом направлении. Если не сложно где будет слёт сообщите на тел. 8-903-254-89-08 на даче просто компа нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кикиря |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 112 Зарегистрирован: 18-August 09 Пользователь №: 11,553 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
кто ни буть скажет где будет проходить слёт
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th October 2025 - 04:20 | |
![]() |