![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ШАХТЁР |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 14-October 08 Из: РОССИЯ Пользователь №: 6,090 Репутация: нет ![]() ![]() |
интересно было бы поприсутствовать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bradis |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 25-April 07 Пользователь №: 1,947 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Постараюсь быть, возможно со мной +3
-------------------- Dum spiro spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зеленый |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Москва Пользователь №: 5,098 Металлоискатель: Garret ACE 250 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
все. еду точно!!!!!! с напарником.
только вот лошадка пока без тормозов... и, соответственно, мы без лошади. захватите нас по-возможности в пятницу вечером. москва |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Товарищи организаторы место проведения слета будет ли как то связано с Каширской или Симферопольской трассой?
-------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зеленый |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Москва Пользователь №: 5,098 Металлоискатель: Garret ACE 250 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Sep 18 2009, 07:38) Товарищи организаторы место проведения слета будет ли как то связано с Каширской или Симферопольской трассой? на сколько я знаю, эти трассы ведут на юг, а слет на запад-северо-запад. ![]() но можешь, конечно, и через каширку, а потом по бетонке (лучше по второй ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ивановский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 427 Зарегистрирован: 6-November 08 Из: город невест Пользователь №: 6,416 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
скорее да хочеться поучаствовать
+2может 3души -------------------- ушел в лес.......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
haas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 13-April 09 Из: Бомж Пользователь №: 9,139 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
а я плохой погоды боюсь. мож кто позвонит Юрию Михайловичу....
-------------------- приму в дар трёхлитровую банку чешуи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Sep 18 2009, 07:38) Товарищи организаторы место проведения слета будет ли как то связано с Каширской или Симферопольской трассой? Ленинградка около того ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SergeiSAI |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,205 Зарегистрирован: 8-December 06 Из: Московская обл. Северо-запад Пользователь №: 1,112 ![]() Репутация: 314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IRONman @ Sep 16 2009, 13:43) БЛИН!!!! Я только 27-го в РОссию-матушку возвращаюсь-(( Нельзя перенести на недельку??? Чёрт так хотелось на слёт-( ![]() Вот это конечно жаль...... ((((( Просто слов нет... ((((( QUOTE(Razdolbaj @ Sep 16 2009, 22:24) Буду. С женой. ![]() Поищу кому упасть на хвост, если не найду - отпишусь. Надеюсь на милость колёсодержателей. ![]() Я очень постараюсь попасть! Если что в моем Форде три места найдется, ну теперь уже наверняка одно! :-) Буду стараться забрать от конечной станции метро. Надеюсь очень, что всё получится..... В этой теме буду каждый день! ;-) -------------------- Жили весь век свой нищими
и строили храмы божие... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зеленый @ Sep 18 2009, 08:24) на сколько я знаю, эти трассы ведут на юг, а слет на запад-северо-запад. ![]() но можешь, конечно, и через каширку, а потом по бетонке (лучше по второй ![]() ![]() ![]() ![]() Блин, выдал желаемое за действительное ![]() А как более лучше попасть в сторону северо-запад-запада сто стороны Тулы??? ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Sep 18 2009, 12:15) Блин, выдал желаемое за действительное ![]() А как более лучше попасть в сторону северо-запад-запада сто стороны Тулы??? ![]() Самый короткий и быстрый путь по МКАДУ, бетонки ужасно длинные, узкие и т.д. Если утром ехать МКАД пустой, от М4 до Ленинградки минут 30 ехать. Кстати почему Ленинградка? Может и Рига будет или Волоколамка, чего лично мне хотелось бы ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
utyf |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 4-July 08 Из: Москва Пользователь №: 5,108 Репутация: нет ![]() ![]() |
Так не прояснилось место?
А то уезжаю на неделю в отпуск. Буду примерно в тех краях - на СЗ МО. Очень хочется поехать, а тырнету на даче нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Место слёта будет известно за 2-3 дня до начала мероприятия, это стандартная процедура, всему своё время, заранее сообщать о месте не можем, по понятным всем причинам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Legik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 128 Зарегистрирован: 9-February 06 Из: регион 177 Пользователь №: 157 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Буду по любому, а сегодня выдвигаюсь на слет в район вязьмы.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПОПУТЧИК |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 22-April 09 Из: Москва СВАО м.Тимирязьевская Пользователь №: 9,347 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
камрады !!!! захватите на слет 26-27 числа 2х безлошадников с СВАО .
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Пожалуйста, безлошадные, созванивайтесь с теми, у кого есть в машине места, заранее. Выяснять кто не едет и почему, пожалуйста, только через приват, тут нужно просто отметится, если есть желание присутствовать, писать что не еду не обязательно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gexius |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 10-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,082 Металлоискатель: Minelab T-74 Репутация: нет ![]() ![]() |
С удовольствием помогу вскопать поле
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дымовенок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 215 Зарегистрирован: 16-July 06 Пользователь №: 520 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
У меня пока все под вопросом, может быть в субботы заеду не на долго.
Есть информация по состоянию места? Поле перепахано или все же можно будет комфортно гулять по травке? -------------------- Кто хочет - ищет способы, кто ни хочет - причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Sep 17 2009, 11:26) мда уж, купание в речке то будет? Речка тот там будет? Жень ну мы то с тобой найдем точно!тем паче опыт офигительный есть ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Соседство с водоёмом присутствует
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th June 2025 - 13:17 | |
![]() |