![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Нет, я имею в виду место где зарождался "Казантип"- мыс Казантип. Зеркалку с собой беру. Фото отчет с меня)))
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tom Clanci |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 27-October 08 Из: Московская обл. Пользователь №: 6,297 ![]() Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seeker @ Jul 24 2012, 19:01) Нет, я имею в виду место где зарождался "Казантип"- мыс Казантип. Зеркалку с собой беру. Фото отчет с меня))) Поймал на слове , будем ждать фото отчёта ![]() С меня тоже не убудет , за месяц отдыха пару тысяч фото точно должен отснять ![]() Буду стараться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Я всего на пару недель еду... Но тоже неплохо отдохну.
Сообщение отредактировано seeker: Jul 25 2012, 10:16 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tom Clanci |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 27-October 08 Из: Московская обл. Пользователь №: 6,297 ![]() Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seeker @ Jul 25 2012, 11:15) Я всего на пару недель еду... Но тоже неплохо отдохну. Сегодня звонил знакомой в Судак , говорит жара ужасная +35 в тени , а на ЮБК до +40...44 в тени , кое где леса горят! На машине без кондиционера не айс будет кататься )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Я на машине без кондиционера давно уже не катаюсь.... Я себе не враг. Но за информацию спасибо.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Зеркалка отменилась.... но и простые фотки должны быть на ура. Завтра старт.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tom Clanci |
![]()
Создана
|
QUOTE(seeker @ Jul 27 2012, 16:13) Зеркалка отменилась.... но и простые фотки должны быть на ура. Завтра старт. Счастливого пути !!!! Мне тоже немного до старта осталось ![]() Пакую чемоданы ![]() Флешками на фотик запасся 20 гигов думаю хватит ![]() Только одно беспокоит жара под 40 в тени почти по всему Крыму и так прогнозируют до середины августа!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
да.. придется не вылезать из Моря......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drferg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 25-October 11 Из: Богородский уезд Пользователь №: 35,225 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Обожаю Крым!!! Был там раз 12, объехал почти весь полуостров, от Евпатории до Керчи... Кара-Даг, Ай-Петри, Меганом, и много-много другого... Это только природное, а уж с историей что там связано, ммм.... Можно погулять по окультуренной Судакской крепости, а можно полазить по разваленной Феодоссийской. Если будете в районе Керчи, посетите Аджимушкайские каменоломни, был там в прошлом году, до сих пор под впечатлением....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tom Clanci |
![]()
Создана
|
QUOTE(seeker @ Jul 27 2012, 18:41) да.. придется не вылезать из Моря...... В 2010 приехал в Судак в августе , вода в море была +30 , по 5 -6 часов не вылезали из моря )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tom Clanci |
![]()
Создана
|
QUOTE(drferg @ Jul 27 2012, 19:01) Обожаю Крым!!! Был там раз 12, объехал почти весь полуостров, от Евпатории до Керчи... Кара-Даг, Ай-Петри, Меганом, и много-много другого... Это только природное, а уж с историей что там связано, ммм.... Можно погулять по окультуренной Судакской крепости, а можно полазить по разваленной Феодоссийской. Если будете в районе Керчи, посетите Аджимушкайские каменоломни, был там в прошлом году, до сих пор под впечатлением.... Ну вот еще один фанат Крыма !!! Добро пожаловать в нашу тему !!! ))) делитесь фотографиями интересных мест)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drferg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 165 Зарегистрирован: 25-October 11 Из: Богородский уезд Пользователь №: 35,225 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tom Clanci @ Jul 27 2012, 18:10) Ну вот еще один фанат Крыма !!! Добро пожаловать в нашу тему !!! ))) делитесь фотографиями интересных мест)))) Надо порыться... Фоток-то тысячи 2.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tom Clanci |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
А на Акманайских каменоломнях бывали? А на ЗКП ЧФ не забрасывались?Там тоже крайне неплохо. Этот список можно перечислять до бесконечности. Пытался сейчас посчитать количество моих посещений Крыма. Получается где-то около 23(+-) Особенно люблю ЮБК. От Керчи и до Севастополя. Собственно и в этом году планирую подобный маршрут- Москва-Ростов-Тамань-паром-Крым- Щелкино-Белогорск( весной там открыли сафари-парк-хочу посетить)- Симферополь-Бахчисарай-Ай-Петри-Ялта-Судак-Новый Свет-Лисья Бухта-Керчь-паром-Тамбовская область в деревню к другу на пару дней в поля )))) и домой)
Лето-это маленькая жизнь.....) Сообщение отредактировано seeker: Jul 27 2012, 18:35 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drferg |
![]()
Создана
|
Прекрасные бухты, и Зеленая, и Голубая, и Синяя... Галицынская тропа, можжевеловые рощи, винные пещеры.... Но слишком уж все уделано народом...((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
QUOTE(drferg @ Jul 27 2012, 18:31) Прекрасные бухты, и Зеленая, и Голубая, и Синяя... Галицынская тропа, можжевеловые рощи, винные пещеры.... Но слишком уж все уделано народом...(( К сожалению не без этого.... Но все равно только Крым. -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drferg |
![]()
Создана
|
QUOTE(seeker @ Jul 27 2012, 18:30) А на Акманайских каменоломнях бывали? А на ЗКП ЧФ не забрасывались?Там тоже крайне неплохо. Этот список можно пепечислять до бесконечности. Пытался сейчас посчитать количество моих посещений Крыма. Получается где-то около 23(+-) Особенно люблю ЮБК. От Керчи и до Севастополя. Собственно и в этом году планирую подобный маршрут- Москва-Ростов-Тамань-паром-Крым- Щелкино-Белогорск( весной там открыли сафари-парк-хочу посетить)- Симферополь-Бахчисарай-Ай-Петри-Ялта-Судак-Новый Свет-Лисья Бухта-Курчь-паром-Тамбовская область в деревню к другу на пару дней в поля )))) и домой) Лето-это маленькая жизнь.....) Эх.... Такие воспоминания вечером в пятницу - то, что надо))))) Аж душа оттаяла)) В этом году не получилось туда выбраться, семья захотела вместо Крыма съездить в Грецию.. Но, как компромис, в следующем году меня согласны ОДНОГО отпустить в Крым на 2 недели, так что, если кто соберется, готов сесть на хвост)))! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Я каждый год катаюсь- дань традиции. Считаю -если не был в Крыму-год неудачный. Имей в виду.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Все, я уехал))))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barbac |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Сибирь Пользователь №: 25,128 Металлоискатель: f75 se Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
комрады, просветите по поводу цен на жилье в Крыму
-------------------- для связи barbaris1917@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 02:48 | |
![]() |