![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Horst |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 22-October 10 Из: Москва Пользователь №: 22,398 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tom Clanci @ May 17 2012, 18:18) Алексей привет ! На счёт поиска в Крыму по моему серьёзно всё и могут быть чреватые последствия , у таксистов интересовался не раз по этому вопросу , ходят мол тут у вас с металодетекторами спрашиваю ,они говорят что есть такие но мало.Но это восточный Крым ,на счёт Севастополя не в курсе! Саш, приветик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Ставропольский край Пользователь №: 44,191 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Народ, а что темка заглохла?
Неужели никто в Крым так и не собрался? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 657 кг ![]() ![]() |
здравствуйте!подскажите есть ли в районе Судака где собирается наш брат типа копаниной торгует?
а может кто из местных здесь присутствует?может кто на коп безприборную парочку возьмет?затраты на топливо и покушать взяли бы на себя.если что прошу в личку -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volandin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 27-April 12 Из: ЗАО, Дорогомилово Пользователь №: 42,495 Металлоискатель: AT PRO Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
был в Крыму 2 раза в этом году, в районе между Феодосией и Коктебелем, ничего интересного не выкопал, кроме пары гильз (( Местный комрад с мд вообще за целый год там "ничего не поднял" Видимо не там копали ((
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Через неделю в Крыммммм.... Прибор готов к путешествию. Катаюсь каждый год с палаткой по диким местам, коих там не мало... С Прибором первый раз- приеду-отпишусь.
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobgik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 15-June 11 Пользователь №: 31,063 Металлоискатель: deus-xp Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
[quote=udel,Jul 17 2012, 20:51]
здравствуйте!подскажите есть ли в районе Судака где собирается наш брат типа копаниной торгует? На ул. Ленина видел корейца, недолеко от рынка на парапете монетками торговал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Да, кстати был там такой.. еще награды там же год назад были.
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,497 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1091 кг ![]() ![]() |
Кто в самом начале августа в Крым поедет? Можно пересечься. Планируем в Судак. Числа 2-3 в путь.
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tom Clanci |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 27-October 08 Из: Московская обл. Пользователь №: 6,297 ![]() Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(udel @ Jul 17 2012, 21:51) здравствуйте!подскажите есть ли в районе Судака где собирается наш брат типа копаниной торгует? а может кто из местных здесь присутствует?может кто на коп безприборную парочку возьмет?затраты на топливо и покушать взяли бы на себя.если что прошу в личку Около крепости раньше мужичок стоял и приторговывал копаниной но последнее время его не видно что то , цены правда у него были заоблачные , конину продавал по 100 гривен ))) QUOTE(Зяблик @ Jul 20 2012, 12:40) Кто в самом начале августа в Крым поедет? Можно пересечься. Планируем в Судак. Числа 2-3 в путь. Тоже 2 августа улетаю в Судак на месяц ))))) Что то много кто выбирает этот город ))))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barbac |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 15-January 11 Из: Сибирь Пользователь №: 25,128 Металлоискатель: f75 se Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
конец июля-начало августа собираемся в Феодосию
-------------------- для связи barbaris1917@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tom Clanci |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,325 Зарегистрирован: 27-October 08 Из: Московская обл. Пользователь №: 6,297 ![]() Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(barbac @ Jul 21 2012, 14:28) конец июля-начало августа собираемся в Феодосию Феодосия так сказать на любителя !!! Я вот всё хочу тоже поселиться на ЮБК , но всегда тянет в восточный Крым !!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 657 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tom Clanci @ Jul 21 2012, 12:56) Около крепости раньше мужичок стоял и приторговывал копаниной но последнее время его не видно что то , цены правда у него были заоблачные , конину продавал по 100 гривен ))) Тоже 2 августа улетаю в Судак на месяц ))))) Что то много кто выбирает этот город ))))) ![]() Эх,жаль уезжаем через 2дня ![]() ![]() всем советую в парке аттракционов сходить на Топ Спин....думаю не пожалеете Были сегодня в крепости.стоит там товарищ продает копанинку,копает недавно,толком пообщаться не получилось. а в крепости клево-керамикой все завалено ![]() -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tom Clanci |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Jul 21 2012, 23:19) Эх,жаль уезжаем через 2дня ![]() ![]() всем советую в парке аттракционов сходить на Топ Спин....думаю не пожалеете Были сегодня в крепости.стоит там товарищ продает копанинку,копает недавно,толком пообщаться не получилось. а в крепости клево-керамикой все завалено ![]() В крепости пробки одни пивные ))))))))) Подскажите какой сейчас курс на рубли в Судаке? вроде мало что то дают , за тысячу рублей 244 гривны...... или больше ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tom Clanci @ Jul 21 2012, 23:23) В крепости пробки одни пивные ))))))))) Подскажите какой сейчас курс на рубли в Судаке? вроде мало что то дают , за тысячу рублей 244 гривны...... или больше ? я бы с удовольствием проверил на практике теорию об одних пробках в крепости ![]() ![]() курс сегодня был 246 за 1000 -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tom Clanci |
![]()
Создана
|
QUOTE(udel @ Jul 21 2012, 23:41) я бы с удовольствием проверил на практике теорию об одних пробках в крепости ![]() ![]() курс сегодня был 246 за 1000 Спасибо , маловато что то в этом году (((( были годы по 275 было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фаза |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 642 Зарегистрирован: 23-November 11 Пользователь №: 36,399 Металлоискатель: CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 537 кг ![]() ![]() |
Еду 6 августа п. Мирный на машине можем встретится
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 13-June 12 Из: Ставропольский край Пользователь №: 44,191 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kler-Angi |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Как погода? Как море? я уже на низком старте. Еду в субботу с утра. План такой-Москва- Тамань на одном дыхании и одной машине с 2-мя водителями. Азовское море и отдых-далее паром и в Щелкино на несколько дней. (Люблю Казантип) Далее в горы с ночевкой около Белогорска и посещением Нового Сафари-парка. далее через Симферополь на Бахчисарай . Потом спустимся с Ай -петри на побережье и еще пара-тройка мест по дороге на Керчь. Есть там несколько отличных мест. К примеру Лисья бухта. В общем программа отличная. осталось дождаться. Да еще на обратном пути заскочу на пару дней в Тамбовскую область.... в деревню к товарищу- покопаю.
Сообщение отредактировано seeker: Jul 23 2012, 21:51 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tom Clanci |
![]()
Создана
|
QUOTE(seeker @ Jul 23 2012, 22:34) Как погода? Как море? я уже на низком старте. Еду в субботу с утра. План такой-Москва- Тамань на одном дыхании и одной машине с 2-мя водителями. Азовское море и отдых-далее паром и в Щелкино на несколько дней. (Люблю Казантип) Далее в горы с ночевкой около Белогорска и посещением Нового Сафари-парка. далее через Симферополь на Бахчисарай . Потом спустимся с Ай -петри на побережье и еще пара-тройка мест по дороге на Керчь. Есть там несколько отличных мест. К примеру Лисья бухта. В общем программа отличная. осталось дождаться. Да еще на обратном пути заскочу на пару дней в Тамбовскую область.... в деревню к товарищу- покопаю. Неплохой маршрут ))) а если еще проф фотик взять вообще сказка)) пы.сы Казантип эт да!!!!! весч ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Tom Clanci: Jul 24 2012, 09:36 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 02:51 | |
![]() |