![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
skobar-pskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,928 Зарегистрирован: 10-December 14 Пользователь №: 2,325,423 Пол: мужской Репутация: 871 кг ![]() ![]() |
Огромное спасибо всем!!!! Я до сих пор не знаю где я!!!!!! Внук - Леонид Сергеевич!!!
Спасибо друзья за поздравления. очень рад!!!!!! Сообщение отредактировано skobar-pskov: Jul 31 2016, 22:56 -------------------- Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,811 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 675 кг ![]() ![]() |
Что ж деды да бабки поздравляю Вас всех с наследниками.Сам уже 1 год и 2 месяца как деда.так меня внученька Лизонька зовет
![]() -------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skobar-pskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,928 Зарегистрирован: 10-December 14 Пользователь №: 2,325,423 Пол: мужской Репутация: 871 кг ![]() ![]() |
QUOTE(генпет @ Jul 31 2016, 23:55) Что ж деды да бабки поздравляю Вас всех с наследниками.Сам уже 1 год и 2 месяца как деда.так меня внученька Лизонька зовет ![]() Спасибо! -------------------- Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Революционер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 6-March 16 Из: Жуковский Пользователь №: 2,346,914 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Дождался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Родился сынуля!!!!!!!!!!!!!!! 3,740 вес родился утром в 7 утра. уже отметил! 1. проставился водочкой всем знакомым и друганам 2. ездил по городу (пока трезвый был) и орал что "Сын родился!" 3. залил в городской фонтан 6литров шампуня и 2 литра фери (жаль фотик взять не додумался.... парк в пене весь, народ веселится) 4. выпустил в небо с ракетницы все раакеты что имел 5. нажрался с тестем и братом "в слюни" 6. под хорошее настроение и повод выдал Гансику (домашний питомец - вислоухий чихуа) батон колбасы вареной. пес сейчас лежит возле миски, охраняет остатки колбасы, не в силах отползти (и тяжело и жадно!) -------------------- "Настоящее в прошлом"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,892 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Поздравляю! Здоровья всем и счастья по жизни! Жуковский - родной город!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Революционер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 6-March 16 Из: Жуковский Пользователь №: 2,346,914 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
пасибо земеля!
эх.. жаль что не знал раньше... надо было пересечься, отпраздновать! -------------------- "Настоящее в прошлом"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Всех родителей,бабушек,дедушек поздравляю!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skobar-pskov |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Aug 1 2016, 22:29) Всех родителей,бабушек,дедушек поздравляю!!! ![]() спасибо!! -------------------- Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,402 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
Вот и четвертый!!!!!!!!!!!!!
![]() Супруга с дочкой Елисеем хотят наречь. А отчество будет Владиславович. Созвучно? -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Aug 6 2016, 03:05) Вот и четвертый!!!!!!!!!!!!! ![]() Супруга с дочкой Елисеем хотят наречь. А отчество будет Владиславович. Созвучно? Поздравляю! Елисей Владиславович...а что, очень даже неплохо. Правда, не представляю, как человека с таким величавым именем можно в угол поставить или по попке отшлёпать! ![]() Интересно, а как будете имя Елисей по-детски сокращать? Елисеюшка - длинновато, м.б., Лис? Тут есть место для фантазии... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igoryangrv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Лен. обл. Пользователь №: 14,617 Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте,Друзья! Сегодня в 17.40 дочка родилась!!! Был на работе,жена звонит после обеда,говорит завтра в больницу положат,так как перенашивает уже(к врачу ходила). Перезванивает после 18 вечера,- поздравляю говорит,родила! Как так,завтра же ложат только ?!....
Вес 3,330 ,рост 55 см Сыну только 1,8 мес.,и жена второго подарила! Остановимся на этом(пока...) ![]() -------------------- № карты СБ 2202........6956
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капуста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,046 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Курская обл. Пользователь №: 14,459 Металлоискатель: exp Пол: мужской Репутация: 1926 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igoryangrv @ Dec 6 2016, 22:26) Здравствуйте,Друзья! Сегодня в 17.40 дочка родилась!!! Был на работе,жена звонит после обеда,говорит завтра в больницу положат,так как перенашивает уже(к врачу ходила). Перезванивает после 18 вечера,- поздравляю говорит,родила! Как так,завтра же ложат только ?!.... Вес 3,330 ,рост 55 см Сыну только 1,8 мес.,и жена второго подарила! Остановимся на этом(пока...) ![]() Поздравляю!!! Не надо останавливаться... ![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igoryangrv @ Dec 6 2016, 23:26) Здравствуйте,Друзья! Сегодня в 17.40 дочка родилась!!! Был на работе,жена звонит после обеда,говорит завтра в больницу положат,так как перенашивает уже(к врачу ходила). Перезванивает после 18 вечера,- поздравляю говорит,родила! Как так,завтра же ложат только ?!.... Вес 3,330 ,рост 55 см Сыну только 1,8 мес.,и жена второго подарила! Остановимся на этом(пока...) ![]() Игорян! Искренние поздравления! Здоровья всей семье! Обнимаю. Леня -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,386 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3330 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igoryangrv @ Dec 6 2016, 22:26) Остановимся на этом(пока...) ![]() Где вторая, там и третья! Ювелир, блин!!!! ![]() ![]() -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igoryangrv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Лен. обл. Пользователь №: 14,617 Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
Спасибо,Друзья!!! Будем стараться
![]() Завтра выписывают. Фотки жена послала(через контакт) - на меня очень похожа дочка ![]() Всем добра и счастья!!! ![]() -------------------- № карты СБ 2202........6956
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
суходол |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,091 Зарегистрирован: 26-December 12 Пользователь №: 50,928 Пол: женский Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Всем моё приветствие! А я сегодня бабушкой стала!!!! Спасибо доченьке за внучку! Рожали в Протвино, всё прошло хорошо. 2900кг. и 52 см. СЧАСТЬЯ!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,386 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3330 кг ![]() ![]() |
QUOTE(суходол @ Apr 8 2017, 21:04) Всем моё приветствие! А я сегодня бабушкой стала!!!! Спасибо доченьке за внучку! Рожали в Протвино, всё прошло хорошо. 2900кг. и 52 см. СЧАСТЬЯ!!!!!!!! ![]() -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
календарик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 470 Зарегистрирован: 4-March 15 Из: недалеко Пользователь №: 2,330,566 Пол: женский Номер карты: 42.......7714 Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
-------------------- -------------------------
Прежний ник Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
суходол |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,091 Зарегистрирован: 26-December 12 Пользователь №: 50,928 Пол: женский Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
савоста |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,007 Зарегистрирован: 30-March 14 Из: Вологда-да-да Пользователь №: 66,939 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
[quote=суходол,Apr 11 2017, 22:55]
Сегодня приехали домой. Я - счастлива!!!!! Примите мои самые искренние поздравления! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 10:38 | |
![]() |