![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
самаджен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 52,527 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Сегодня у меня родился сын в 10.00!Вес 4,5 рост 57 см!Богатырь!Я очень,очень счастлив
![]() ![]() ![]() -------------------- Будь проще,и люди к тебе потянуться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мудрый крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 11-April 14 Из: Кавказ Черное море Пользователь №: 67,574 Металлоискатель: GarrettAtMax Пол: мужской Номер карты: 6390**********9904 Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
QUOTE(самаджен @ Jun 14 2015, 12:05) Сегодня у меня родился сын в 10.00!Вес 4,5 рост 57 см!Богатырь!Я очень,очень счастлив ![]() ![]() ![]() Богатырь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Каждый мастер когда-то был любителем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 449 Зарегистрирован: 24-March 13 Пользователь №: 54,523 Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(самаджен @ Jun 14 2015, 12:05) Сегодня у меня родился сын в 10.00!Вес 4,5 рост 57 см!Богатырь!Я очень,очень счастлив ![]() ![]() ![]() Точно, богатырь! Примите поздравления!!! ![]() -------------------- rock-n-roll forever
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
самаджен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 5-February 13 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 52,527 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Спасибо большое!
-------------------- Будь проще,и люди к тебе потянуться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(самаджен @ Jun 14 2015, 12:05) Сегодня у меня родился сын в 10.00!Вес 4,5 рост 57 см!Богатырь!Я очень,очень счастлив ![]() ![]() ![]() С пополнением! Крепкого Вам троим здоровья! -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
самаджен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tailor @ Jun 14 2015, 23:06) С пополнением! Крепкого Вам троим здоровья! Спасибо,большое!Но у нас ещё доченька есть 4,5 года.Тогда уж четверым.!Спасибо! ![]() ![]() -------------------- Будь проще,и люди к тебе потянуться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Schurik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 379 Зарегистрирован: 12-June 09 Из: Ярославль. Пользователь №: 10,454 Металлоискатель: Minelab x-terra 74 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Прошло 6 лет и два дня с того момента как появилась тема и я стал дважды отцом. И вот 16 числа в 7.10 утра у меня родился сын. Счастлив до безумия.
-------------------- Я хочу жить как бедный человек, только с деньгами. (Пабло Пикассо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шматко |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 6-March 15 Из: Серпухов Пользователь №: 2,330,706 Пол: мужской Номер карты: 4276.........16 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Молодец!!! Поздравляю!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
самаджен |
![]()
Создана
|
QUOTE(Schurik @ Jul 21 2015, 19:32) Прошло 6 лет и два дня с того момента как появилась тема и я стал дважды отцом. И вот 16 числа в 7.10 утра у меня родился сын. Счастлив до безумия. Поздравляю с рождением сына,пусть растёт крепким и здоровеньким!Счастья и здоровья Вашей семье! ![]() -------------------- Будь проще,и люди к тебе потянуться!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Замечательная, добрая тема! А вот у меня внучка родилась, вес 3.3, рост 51см. Родилась три месяца назад, но был в "бане" и посему не мог поделиться радостью. Просто красавица растёт. Давайте народ жениха подгоняйте. От всей души хочу в этой теме поздравить счастливых родителей, бабушек-дедушек ну и всех тех для кого появление в доме нового человечка радость и огромное счастье. С уважением всех, Сергей.
![]() ![]() ![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
У меня вчера тоже еще один сын появился
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шматко |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 6-March 15 Из: Серпухов Пользователь №: 2,330,706 Пол: мужской Номер карты: 4276.........16 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Nasgul @ Jul 23 2015, 09:30) У меня вчера тоже еще один сын появился ![]() Молодец! ![]() Здоровья всему Вашему семейству!😊👍🏽💰 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
Спасибо за поздравления!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
От души поздравляю всех, кто поделился радостью рождения деток! Ну и сама отмечусь, хоть и с опозданием - в марте родился второй сынишка, недавно ему 4 месяца исполнилось - уже ползает, агукает, в общем - подрастает, как ему и положено:-)
-------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LuckyDevil |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,160 Зарегистрирован: 26-March 14 Из: Люберцы Пользователь №: 66,769 Металлоискатель: 7272M MFD Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Jul 23 2015, 17:32) От души поздравляю всех, кто поделился радостью рождения деток! Ну и сама отмечусь, хоть и с опозданием - в марте родился второй сынишка, недавно ему 4 месяца исполнилось - уже ползает, агукает, в общем - подрастает, как ему и положено:-) Позвольте Вас поздравить! ![]() -------------------- Oct12 2018
когда в продаже интроник появится? ..весна/начало лета 2019 очень вероятно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LuckyDevil @ Jul 23 2015, 17:51) Позвольте Вас поздравить! ![]() Спасибо! -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Машулик,похвасталась бы своим очередным сокровищем .....
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(elle @ Jul 23 2015, 17:32) От души поздравляю всех, кто поделился радостью рождения деток! Ну и сама отмечусь, хоть и с опозданием - в марте родился второй сынишка, недавно ему 4 месяца исполнилось - уже ползает, агукает, в общем - подрастает, как ему и положено:-) 👍🏽 так держать! ![]() Здоровья всем вам и благополучия! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
самаджен |
![]()
Создана
|
Все молодцы!Всех поздравляю!Желаю счастья,здоровья и семейного благополучия!!!
![]() -------------------- Будь проще,и люди к тебе потянуться!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 12:29 | |
![]() |