![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Светлана Вторая |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 835 Зарегистрирован: 7-June 11 Пользователь №: 30,791 Пол: женский Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
AlexM, Вы даже еще не представляете, сколько радости впереди! Сегодня звонила моя невестка с рассказом о том, что внучка 2,5 года выучила длинный стих и рассказала папе (моему сыну). Так вот этот бугай 2 метра ростом и суровый мент-опер прослезился!!! Так он свою девочку любит... Будьте счастливы и здоровы!
-------------------- Я за коммунизм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
календарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 16-July 11 Пользователь №: 31,987 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
И я тоже поздравляю всех новоиспеченных папашек!
-------------------- карта сб.- 42.........7714
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sledopblt |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 22-August 14 Из: Москва.ЦАО Пользователь №: 72,830 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Мои искренние поздравления всем в чей дом пришло такое счастье !!!!!!!
У меня 05.10.14 родилась вторая дочка ![]() -------------------- Делай что должен! И будь что будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rafael bars |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,473 Зарегистрирован: 16-January 13 Из: Ярославское кня-ство Пользователь №: 51,702 Металлоискатель: e-trac Пол: мужской Репутация: 654 кг ![]() ![]() |
15 сентября родилась дочка Руслана! очень счастлив и рад), с уважением
-------------------- Если выиграл у вас лот, не сочтите за труд, напомните в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
Родная моя, спасибо за вторую доченьку! Девочку назвали - Верочкой! Лена (Lady Spring) во второй раз стала Мамой!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arcacha |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,364 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dobrodomov @ Mar 20 2015, 03:04) Родная моя, спасибо за вторую доченьку! Девочку назвали - Верочкой! Лена (Lady Spring) во второй раз стала Мамой! ![]() Поздравляю от всей души, сам отец двух детей сын 7 лет и дочка 2.5 года. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
земля |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 287 Зарегистрирован: 3-April 10 Пользователь №: 16,810 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Родная моя, спасибо за вторую доченьку! Девочку назвали - Верочкой! Лена (Lady Spring) во второй раз стала Мамой! smile.gif
Мои поздравления!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
QUOTE(arcacha @ Mar 20 2015, 07:37) Поздравляю от всей души, сам отец двух детей сын 7 лет и дочка 2.5 года. QUOTE(земля @ Mar 20 2015, 07:46) Родная моя, спасибо за вторую доченьку! Девочку назвали - Верочкой! Лена (Lady Spring) во второй раз стала Мамой! smile.gif Мои поздравления!!!! Спасибо за добрые слова! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,892 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Сергей и Елена, поздравляю с этим радостным событием! Всем здоровья крепкого и счастья по жизни!
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
улитка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 24,386 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Питер Пользователь №: 19,764 ![]() ![]() ![]() Интересы: ♔ Пол: женский Репутация: 3330 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!!!!
Принес Вам аист пополненье Удачу, радость в миг рожденья. Пусть будет в жизни все, что нужно; Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, счастье, дружба, И вечно добрая душа! ![]() -------------------- ♔ ♥ ♔ ♥ ♔
Бороться, искать, найти и не сдавать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,550 Металлоискатель: Whites Пол: женский Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо за поздравления!
![]() ![]() -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lady Spring @ Mar 25 2015, 17:38) Всем спасибо за поздравления! ![]() ![]() Мило! ![]() Поздравляю!Не останавливайтесь,вся надежда на молодых мамочек!П |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igoryangrv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Лен. обл. Пользователь №: 14,617 Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, Друзья!
Сегодня,в 6.50 утра, сын родился!!! Первенец долгожданный ![]() ![]() ![]() Жена говорит большой,- 3.900 и 58 см. роста! Грудью кормит,это хорошо... Скоро ножки обмывать начну,хоть и на работу завтра ![]() -------------------- № карты СБ 2202........6956
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,343 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
У меня внучка появилась , а внук ревнует !
![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 31 2015, 01:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igoryangrv @ Mar 30 2015, 16:44) Здравствуйте, Друзья! Сегодня,в 6.50 утра, сын родился!!! Первенец долгожданный ![]() ![]() ![]() Жена говорит большой,- 3.900 и 58 см. роста! Грудью кормит,это хорошо... Скоро ножки обмывать начну,хоть и на работу завтра ![]() Игорек! Прими самые искренние поздравления! Здоровья вам всем! ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igoryangrv @ Mar 30 2015, 15:44) Здравствуйте, Друзья! Сегодня,в 6.50 утра, сын родился!!! Первенец долгожданный ![]() ![]() ![]() Жена говорит большой,- 3.900 и 58 см. роста! Грудью кормит,это хорошо... Скоро ножки обмывать начну,хоть и на работу завтра ![]() Длинный парень! ![]() Поздравляю! Всем вам здоровья и мира! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,797 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igoryangrv @ Mar 30 2015, 16:44) Здравствуйте, Друзья! Сегодня,в 6.50 утра, сын родился!!! Первенец долгожданный ![]() ![]() ![]() Жена говорит большой,- 3.900 и 58 см. роста! Грудью кормит,это хорошо... Скоро ножки обмывать начну,хоть и на работу завтра ![]() Поздравляем! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igoryangrv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,057 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Лен. обл. Пользователь №: 14,617 Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
Спасибо большое за поздравления!!!! Очень приятно читать!
Сегодня выписали. Впервые сына увидел! Пойду опять ножки обмывать ![]() -------------------- № карты СБ 2202........6956
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igoryangrv @ Apr 2 2015, 19:07) Спасибо большое за поздравления!!!! Очень приятно читать! Сегодня выписали. Впервые сына увидел! Пойду опять ножки обмывать ![]() Мои поздравления! ![]() Здоровья и Счастья малышу и родителям! -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igoryangrv @ Mar 30 2015, 15:44) Здравствуйте, Друзья! Сегодня,в 6.50 утра, сын родился!!! Первенец долгожданный ![]() ![]() ![]() Жена говорит большой,- 3.900 и 58 см. роста! Грудью кормит,это хорошо... Скоро ножки обмывать начну,хоть и на работу завтра ![]() Игорь, поздравляю тебя и твою жену! Здоровья и счастья в жизни сыну, маме скорейшего восстановления! -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 14:30 | |
![]() |