![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
От всего сердца поздравляю с появлением малышки! Здоровья маме и дочке, пусть у них все быдет хорошо! А вам, папаша, сегодня надо хорошо обмыть такое важное событие!!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дунклауд |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 283 Зарегистрирован: 9-June 12 Из: РТ Пользователь №: 44,096 Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
я сам на седьмом небе у меня два парня и так хотелось дочку и дождался)))
ураааааааааа -------------------- если я выиграл ваш лот сообщите пожалуйста об этом в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ихтиорнис |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 67 Зарегистрирован: 25-August 13 Пользователь №: 59,408 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
От всей души Вас Поздравляю! Здоровья малышке и маме!
и вам не хворать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
-------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cvetok |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 17-July 12 Из: МО Ступино Пользователь №: 45,290 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: женский Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Искренне поздравляю!!! Нас (девочек) у папы тоже трое. Здоровья новорожденной и маме!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Россия -Крым. Пользователь №: 14,240 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Сыновья это отлично,но доча (еще и младшая )это....класс!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,892 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Примите мои поздравления и наилучшие пожелания! Два старших брата - это круто! В обиду не дадут!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
staurus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,881 Зарегистрирован: 25-October 08 Пользователь №: 6,276 Пол: мужской Репутация: 4600 кг ![]() ![]() |
Поздравляю от всей души!
Главное-крепкого здоровья!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stahanovec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 19-January 12 Из: Ростов.обл. Пользователь №: 38,581 Металлоискатель: xp-GMP; G-Maxx 2 Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Примите мои поздравления.Здоровья малышке и мамочке.
К слову сказать,тоже трое детей. -------------------- куплю предметы по весовой теме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
laywer |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 10-January 11 Пользователь №: 24,914 Репутация: 306 кг ![]() ![]() |
Поздравляю.
-------------------- Fallus in frontalus - morte momentalus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полеход |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 15-June 12 Пользователь №: 44,281 Металлоискатель: XP DEUS 3.2 Интересы: ***** Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Примите мои поздравления !У самого дочка,частенько беру с собой в поля ,ей очень нравится.Здоровья Вашей малышке!
Сообщение отредактировано полеход: Sep 3 2013, 20:38 -------------------- ....Я тихонечко партизаню.На ошметках родных полей....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
От души поздравляю !
-------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Поздравляю. Всем счастья.
![]() QUOTE(полеход @ Sep 3 2013, 21:35) Примите мои поздравления !У самого дочка,частенько беру с собой в поля ,ей очень нравится.Здоровья Вашей малышке! А я через месяц внука хочу на пляж взять. Скоро мужичку 4 года будет, пора приучать к копу. -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
А я в этот день стала мамой в первый раз!!!! Моему сыночке сегдня 9 лет!!!!Такая счастливая)))))
![]() -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дунклауд |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 283 Зарегистрирован: 9-June 12 Из: РТ Пользователь №: 44,096 Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
спасибо всем за поздравления.
сегодня забираю с роддома. с уваж... -------------------- если я выиграл ваш лот сообщите пожалуйста об этом в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gaitan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: Руза Пользователь №: 29,228 Металлоискатель: ace-250,x-terra505 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
У меня сегодня утром жена родила сына! Я счастлив!
-------------------- Гостеприимный сторож заряжает ружье солью и хлебом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gaitan @ Sep 8 2013, 13:46) У меня сегодня утром жена родила сына! Я счастлив! Ну за счастье! ![]() ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vladik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 2-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,523 Металлоискатель: AT PRO Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
А можно вопрос... Особенно тем у кого трое? Сколько вам было, когда родился первый?
Ну и по традиции, всех поздравляю с рождением детишек ![]() -------------------- "Ищите, и обрящете...".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gaitan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: Руза Пользователь №: 29,228 Металлоискатель: ace-250,x-terra505 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Спасибо за поздравления! Этот как-раз третий! Первому уже 12-й год, второй в 1-й класс пошел. А первый родился-мне 24 было.
-------------------- Гостеприимный сторож заряжает ружье солью и хлебом...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дунклауд |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vladik @ Sep 8 2013, 16:30) А можно вопрос... Особенно тем у кого трое? Сколько вам было, когда родился первый? Ну и по традиции, всех поздравляю с рождением детишек ![]() когда у меня родился первенец мне было 25 лет -------------------- если я выиграл ваш лот сообщите пожалуйста об этом в личку
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 10:18 | |
![]() |