![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ Dec 6 2012, 07:25) Люди, у меня дочка родилась. вес-3,540, рост-52. Счастье, однозначно есть, чего и всем желаю. Примите поздравления от многодетного отца!![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Поздравляем, здоровья и счастья Вашему СЧАСТЬЮ!!!:)
-------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ Dec 6 2012, 08:25) Люди, у меня дочка родилась. вес-3,540, рост-52. Счастье, однозначно есть, чего и всем желаю. ![]() Искренне и отчаянно поздравляем! Здоровья Вам всем!!! -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Dec 6 2012, 09:38) Примите поздравления от многодетного отца! Силён! ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ Dec 6 2012, 08:25) Люди, у меня дочка родилась. вес-3,540, рост-52. Счастье, однозначно есть, чего и всем желаю. ![]() Поздравляю с появлением младшего поколения у Михалыча младшего! ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-механик- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,766 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: партизанский край Пользователь №: 24,850 Пол: мужской Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ Dec 6 2012, 08:25) Люди, у меня дочка родилась. вес-3,540, рост-52. Счастье, однозначно есть, чего и всем желаю. ![]() Мои поздравления. Здоровья и добра вам и вашим близким. -------------------- И для тебя,и для меня
он сделал всё что смог, себя в бою не пожалел, а Родину сберёг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маразм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 8-June 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 44,065 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ Dec 6 2012, 08:25) Люди, у меня дочка родилась. вес-3,540, рост-52. Счастье, однозначно есть, чего и всем желаю. ![]() Ура!!!!!!!!!Свершилось чудо!!Поздравляю от всей души ![]() Здоровья и счастья вам желаю!Поменьше бессонных ночей ![]() -------------------- Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shaga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 14-February 12 Пользователь №: 39,657 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
Всех поздравляю с рождением сынков и дочек ! и в моей семье пополнение, жена сделала подарок мне на день рождения! родила дочку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Ну так с двойным праздником ! Здоровья и счастья вам !
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shaga @ Dec 30 2012, 23:48) Всех поздравляю с рождением сынков и дочек ! и в моей семье пополнение, жена сделала подарок мне на день рождения! родила дочку! Всех благ и успехов в воспитании! -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shaga @ Dec 31 2012, 00:48) Всех поздравляю с рождением сынков и дочек ! и в моей семье пополнение, жена сделала подарок мне на день рождения! родила дочку! Поздравляю, здоровья маме и дочке. С днём рождения совпало, это-же постарать надо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(shaga @ Dec 31 2012, 00:48) Всех поздравляю с рождением сынков и дочек ! и в моей семье пополнение, жена сделала подарок мне на день рождения! родила дочку! Поздравляю! Здоровья и удачи всей Вашей семье! И чтобы дочка росла и радовала родителей ![]() -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shaga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 14-February 12 Пользователь №: 39,657 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
огромное спасибо за поздравления!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
воль |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 360 Зарегистрирован: 10-July 12 Из: волгоград Пользователь №: 45,101 Металлоискатель: FIsher70 Пол: женский Репутация: 454 кг ![]() ![]() |
Я тоже от всей души поздравляю вас!У меня тоже дочери-целых три,первая родилась на Рождество христово.Всех с Новым годом и с прекрасным ощущения стать отцом или матерью!Примите искренние поздравления!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
суходол |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,091 Зарегистрирован: 26-December 12 Пользователь №: 50,928 Пол: женский Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
А у меня 3 сыночка и лапочка дочка! Младшему - Демьяну Сергеевичу скоро полгода!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дунклауд |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 283 Зарегистрирован: 9-June 12 Из: РТ Пользователь №: 44,096 Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
а у меня родилась дочурка)))).
в 13,50 сегодня. 3,600кг я стал папой в третий раз. -------------------- если я выиграл ваш лот сообщите пожалуйста об этом в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Поздравляю! Здоровья малышке и маме!
![]() ![]() -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр Невский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,331 Зарегистрирован: 28-July 08 Из: Тула Пользователь №: 5,332 Пол: мужской Репутация: 329 кг ![]() ![]() |
-------------------- Суха теория: мой друг: А древо жизни вечно зеленеет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мюнхаузен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,444 Зарегистрирован: 20-September 10 Из: Русь Матушка Пользователь №: 21,435 Пол: мужской Репутация: 930 кг ![]() ![]() |
Поздравляю... девчонка - это очень хорошо...
-------------------- К боевым орденам и медалям у меня самое пиететное отношение!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 10:18 | |
![]() |