![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr E |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 11 Пользователь №: 32,724 Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
Хоть я еще и молод (мне всего 33) но дом почти достроил, а дерево только пару недель назад посадил, самый вкусный сорт яблони, думаю что мои дети и внуки оценят мои труды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleksandr E @ Sep 26 2012, 23:51) Хоть я еще и молод (мне всего 33) но дом почти достроил, а дерево только пару недель назад посадил, самый вкусный сорт яблони, думаю что мои дети и внуки оценят мои труды. Тогда остается только порадоваться за Вас! ![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr E |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 11 Пользователь №: 32,724 Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
Теперь осталось самое волнительное - приезд нового жителя домой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!!! Удачи всей Вашей семье! А маме с сыном скорейшего приезда домой
![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dydyvany |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 15-August 11 Пользователь №: 32,870 Металлоискатель: minelab Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!!!! У нас в семье тоже скоро будет первенец!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dydyvany |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 15-August 11 Пользователь №: 32,870 Металлоискатель: minelab Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маразм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 8-June 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 44,065 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Сегодня 15.11.2012года в 15.30 случилось самое необыкновенное чудо!Родился Тимофей Алексеевич!3кг830г,55см,9-тка по шкале Апгар.Родители безумно счастливы!!!(то есть мы
![]() ![]() ![]() Счастье есть!!!! -------------------- Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Уууу..ещё какое!
![]() Здоровье малышу и папе быстрее отойти от родов,мамочке того же. Небольшого перерыва Вам и продолжайте,продолжайте... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Поздравляю, маме и малышу здоровья!!
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ewg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,958 Зарегистрирован: 8-May 11 Из: РФ ул.Любая Пользователь №: 29,735 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Поздравляю Пап и Мам с прибавлением!!! Крепните и развивайтесь!!!
![]() -------------------- Кто помянет прошлое - тому глаз долой... а кто забудет - тому оба
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья и благополучия!!!
-------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маразм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 8-June 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 44,065 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
Алексеевна,МВН,спасибо вам за тёплые слова)
Знаете,когда в 99ом у меня родился сын(от первого брака)сейчас ему 12,живёт со мной.Мне было 23 года.Я тоже тогда радовался,с ума сходил от счастья,напился до посинения..но..Но(наверное это всё же с возрастом приходит)сейчас я воспринимаю рождение второго сына более глубоко,чувственнее что ли,более остро,когда первый крик новорожденного выбивает из глаз слёзы радости. Спасибо друзья!Желаю всем счастья!Наши дети -это мы. Сообщение отредактировано Маразм: Nov 15 2012, 21:15 -------------------- Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Маразм @ Nov 15 2012, 21:48) Сегодня 15.11.2012года в 15.30 случилось самое необыкновенное чудо!Родился Тимофей Алексеевич!3кг830г,55см,9-тка по шкале Апгар.Родители безумно счастливы!!!(то есть мы ![]() ![]() ![]() Счастье есть!!!! Тёзка поздравляю, всего вам и вашей семье, у самого жена на снастях, ждём в начале декабря, первый сын , 8 ноября , 7 лет было, будет дочка, как узи показало, не хотели знать кто будет, врач пробалталась. Всего вам хорошего, берегите семью. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Маразм @ Nov 15 2012, 21:48) Сегодня 15.11.2012года в 15.30 случилось самое необыкновенное чудо!Родился Тимофей Алексеевич!3кг830г,55см,9-тка по шкале Апгар.Родители безумно счастливы!!!(то есть мы ![]() ![]() ![]() Счастье есть!!!! Тёзка поздравляю, всего вам и вашей семье, у самого жена на снастях, ждём в начале декабря, первый сын , 8 ноября , 7 лет было, будет дочка, как узи показало, не хотели знать кто будет, врач пробалталась. Всего вам хорошего, берегите семью. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маразм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Михалыч мл. @ Nov 15 2012, 22:34) Тёзка поздравляю, всего вам и вашей семье, у самого жена на снастях, ждём в начале декабря, первый сын , 8 ноября , 7 лет было, будет дочка, как узи показало, не хотели знать кто будет, врач пробалталась. Всего вам хорошего, берегите семью. ![]() Спасибо!! ![]() Желаю Вам самого лучшего и счастливого начала декабря в жизни! -------------------- Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,892 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Примите и мои поздравления! Желаю всей Вашей семье здоровья и счастья!
-------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Речник* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,223 Зарегистрирован: 22-June 12 Из: город-герой Москва Пользователь №: 44,499 Металлоискатель: F-75, GM-4wd. Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Маразм @ Nov 15 2012, 20:48) Сегодня 15.11.2012года в 15.30 случилось самое необыкновенное чудо!Родился Тимофей Алексеевич!3кг830г,55см,9-тка по шкале Апгар.Родители безумно счастливы!!!(то есть мы ![]() ![]() ![]() Счастье есть!!!! Поздравляю Вас с рождением сына! Здоровья Вашей пополнившейся семье, счастья, достатка и много, много радостей. ![]() Удачи во всем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
Здоровья и успехов в воспитании!
-------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Люди, у меня дочка родилась. вес-3,540, рост-52. Счастье, однозначно есть, чего и всем желаю.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 08:08 | |
![]() |