![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: горы и холмы Пользователь №: 17,262 Пол: мужской Репутация: 1063 кг ![]() ![]() |
спасибо, камрады! здоровья и вам, вашим женам и деткам!
![]() мы с женой ездили к поясу Пр.Богородицы, а через месяц супруга порадовала новостью ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,614 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: ЮФО Пользователь №: 17,175 Пол: мужской Репутация: 302 кг ![]() ![]() |
Это ВЕРА, предки наши верили и нам завещали. На этом и Русь стоит-и стоять будет. Бабушка сказала: " Если верить, всё будет".(речь не о деньгах).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vikung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,411 Зарегистрирован: 21-May 09 Пользователь №: 9,988 Пол: мужской Репутация: 253 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
Как там хлопчик? Спать дает?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: горы и холмы Пользователь №: 17,262 Пол: мужской Репутация: 1063 кг ![]() ![]() |
все в порядке с пацаном
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,550 Металлоискатель: Whites Пол: женский Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
-------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
спасибо, Елена. обязательно попробуем капельки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alb |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 401 Зарегистрирован: 28-June 08 Пользователь №: 5,044 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!Здоровья и счастья всей вашей семье
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nasgul |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,119 Зарегистрирован: 29-October 09 Пользователь №: 12,838 Пол: мужской Репутация: 535 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DigIt @ Sep 5 2012, 10:34) все в порядке с пацаном ![]() ![]() ![]() Это да.. эт по нашенскому)))) Ну, а глазки это наверное у всех по-началу. Ничего, усе буде добре! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aldr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 18,606 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
У меня сегодня родилась дочка,вторая,это ли не чудо? Я самый счастливый,чего и вам всем желаю!!! Урааааа,Урааааа,Урааааа
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aldr @ Sep 15 2012, 14:18) У меня сегодня родилась дочка,вторая,это ли не чудо? Я самый счастливый,чего и вам всем желаю!!! Урааааа,Урааааа,Урааааа ![]() Поздравляю всё семейство! Здоровья и счастья вам!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Charlikk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,006 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Арзамас Пользователь №: 36,340 Металлоискатель: Minelab Safari Пол: мужской Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aldr @ Sep 15 2012, 13:18) У меня сегодня родилась дочка,вторая,это ли не чудо? Я самый счастливый,чего и вам всем желаю!!! Урааааа,Урааааа,Урааааа ![]() Поздравляю земляк! У меня вторая 10 августа родилась! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aldr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 18,606 Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Владимир OZ,Charlikk Спасибище за поздравление
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Muravishka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 789 Зарегистрирован: 22-October 11 Из: Москва Пользователь №: 35,099 Металлоискатель: RadioShack Пол: женский Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Добрый день!
QUOTE(aldr @ Sep 15 2012, 13:18) У меня сегодня родилась дочка,вторая,это ли не чудо? Я самый счастливый,чего и вам всем желаю!!! Урааааа,Урааааа,Урааааа ![]() Примите поздравления - это действительно чудо! "Английские исследователи собрали более двух тысяч родителей детей до 16 лет, просили их заполнить анкету с вопросами о поведении их дочек и сыновей, и выяснили, что самые счастливые мамы и папы - это те, у кого растут две дочери." У нас тоже две дочки! ![]() -------------------- Трудись как муравей, если хочешь быть уподоблен пчеле.©
Козьма Прутков «Мысли и афоризмы» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr E |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 11 Пользователь №: 32,724 Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
Всем здравствуйте, не могу не поделиться радостью, у меня сегодня днем родился сын, он не первенец но рождение ребенка это очень волнительно. Бедные женщины, вы действительно все героини, пережить такое???!!!!!! Я восхищаюсь вами и признаю вас сильным полом а не слабым, я даже не могу представить этот подвиг.
Сына назвал Серегой, надеюсь когда подрастет он поддержит меня в моих увлечениях. Сообщение отредактировано Aleksandr E: Sep 26 2012, 22:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!
![]() Пускай растёт сильным, здоровым и счастливым! ![]() -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!
Счастья и здоровья всей семье! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PEKAR |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 805 Зарегистрирован: 17-February 11 Из: Лухский уезд Пользователь №: 26,501 Металлоискатель: X-TERRA 705+ Nel Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
от всей души поздравляю
-------------------- Все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною. 1Кор.6:12
№ карты СБ 639.............29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!!!
![]() Сын это хорошо,продолжение рода. -------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Janetta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,057 Зарегистрирован: 21-July 09 Из: Замкадье.Красногорск Пользователь №: 11,126 Пол: женский Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
И я присоединяюсь. Поздравляю! Живите дружно и будьте все здоровы!
![]() Ещё надо дом и дерево ![]() ![]() -------------------- Тыгдымская Скво
....... У меня в голове порядок: слева - тараканы, справа - мания величия |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 08:08 | |
![]() |