![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Auaidee |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 326 Зарегистрирован: 30-November 10 Пользователь №: 23,767 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cennoi @ May 27 2012, 00:00) Мои Поздравления !!! СПАСИБО ! -------------------- Третий закон Ньютона - чем больше царапаете монет лопатой , тем дороже становится лопата
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Auaidee |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 326 Зарегистрирован: 30-November 10 Пользователь №: 23,767 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Хорошая тема
Сообщение отредактировано Auaidee: May 27 2012, 08:36 -------------------- Третий закон Ньютона - чем больше царапаете монет лопатой , тем дороже становится лопата
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кудрявый |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 246 Зарегистрирован: 19-January 09 Из: м.о Раменский р-он. Пользователь №: 7,494 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
А у меня 16 марта родилась вторая дочка,теперь у меня две дочки и сын
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Десять дней, как я стал дедом.. Старшая дочь родила мне внука - Илью. С учетом того, что дочерей у меня двое, да и сын есть - это, по всей видимости, только начало.
![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jun 21 2012, 19:17) Десять дней, как я стал дедом.. Старшая дочь родила мне внука - Илью. С учетом того, что дочерей у меня двое, да и сын есть - это, по всей видимости, только начало. ![]() ![]() Мои искренние поздравления! Красивое имя Илья. Ну и с почином. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jun 21 2012, 19:17) Десять дней, как я стал дедом.. Старшая дочь родила мне внука - Илью. С учетом того, что дочерей у меня двое, да и сын есть - это, по всей видимости, только начало. ![]() ![]() Искренние поздравления. Хорошее имя. У меня внуки Илья и Никита. Так что - лиха беда начало! Одним русским человеком стало больше, и это славно. Поздравляю! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: горы и холмы Пользователь №: 17,262 Пол: мужской Репутация: 1063 кг ![]() ![]() |
Камрады, от души делюсь радостью. Нет, это нифига не радость, это, блин, гигантских масштабов ощущение счастья, которое не может сравниться ни с чем, испытанным ранее! У меня сын родился 30 минут назад! 3,8 кг, 55 см рост! Назвали с женой Илюхой! И это чувство, когда берешь на руки его, крохотного, маленького, смотришь в глаза ему и... Блин... Это новый ведь Человек, свой плоть от плоти! Это п о т р я с а ю щ е!!!
Жена моя - отдельный разговор... Я до самого момента начала родов был с ней в палате, и блин мужики... Я не знаю какие подобрать слова и как это выразить, но... Наши женщины совершают такой подвиг, рожая нам деток, с которым нечего сравнить из нашей мужской жизни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ажогин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,233 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,254 ![]() Пол: женский Номер карты: 5336......5903 Репутация: 3229 кг ![]() ![]() |
урааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- !временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Россия -Крым. Пользователь №: 14,240 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Судя по Вашей реакции -первенец.Поздравляю ,сын -это продолжение тебя ,твоего рода,дай Бог ,чтоб он радовал Вас .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
messi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 25-October 10 Пользователь №: 22,497 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Поздравляю. Мой первый тож Илья.
![]() -------------------- Пришёл, увидел, наследил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JuST_DyET |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,283 Зарегистрирован: 6-October 10 Пользователь №: 21,910 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!!!!! ))))) Сам недавно испытал всё это !!! здоровья сыну и матери!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DigIt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,554 Зарегистрирован: 18-April 10 Из: горы и холмы Пользователь №: 17,262 Пол: мужской Репутация: 1063 кг ![]() ![]() |
Да, у нас это первый ребеночек
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Ну молодца!!! Береги семью, маме и сыну здоровья!!!
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Калинин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,732 Зарегистрирован: 6-November 08 Пользователь №: 6,423 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1928 кг ![]() ![]() |
А я-то думаю, чего он мне не пишет - а тут ТАКОЕ!
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!! Сам помню эти нереальные ощущения, ни с чем в жизни не сравнить. -------------------- Лучше обнаружить в яблоке червяка, чем его половину...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маразм |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 785 Зарегистрирован: 8-June 12 Из: Подмосковье Пользователь №: 44,065 Пол: мужской Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
От души поздравляю Вас!!!
![]() Сообщение отредактировано Маразм: Aug 24 2012, 14:54 -------------------- Было у матери три сына...двое нормальных,а третий...копарь - партизан.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
avazh |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 410 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: Тюменская обл Пользователь №: 18,641 Металлоискатель: Ace-250, XP Deus Пол: мужской Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Поздравляю
![]() Здоровья маме и малышу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Здоровья МАМЕ,СЫНУ И ОТЦУ, будьте счастливы !
![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!!! Здоровья вам всем!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DigIt @ Aug 24 2012, 15:16) Назвали с женой Илюхой! А у меня внук Илюха! ![]() Малышу и маме здоровья,папе терпения! Поздравляем! -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!
Здоровья вашей семье и счастья! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 08:08 | |
![]() |