![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяма @ May 6 2012, 10:29) Поздравляю Сам в этом году стал папой рост 53 вес 3580 тоже девочка. Но про коп можешь забыть в этом году. У меня с этим проще ![]() QUOTE(За ВДВ @ May 6 2012, 11:18) Мои поздравления,и имя хорошее,всё же копарьство и увличение стариной даёт о себе знать ![]() Сладислава - Славящая любовь. Славянское имя. QUOTE(borisvet @ May 6 2012, 12:03) Не-е-т, это когда рождается сын, ты папа, а когда рождается дочь, ты папочка, и не иначе. По себе знаю. ![]() Поздравления. Здоровья маме и малышке. ![]() Точно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Серёжа, ну ты молодец.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ May 6 2012, 23:11) Серёжа, ну ты молодец. ![]() ![]() Спасибо дружище! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тыгдымыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 2-March 10 Из: Красногорск МО Пользователь №: 15,836 Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
Серега, еще раз поздравлю Тебя, и Лену, пусть девчушка растет здоровой и веселой. Подниму сейчас за вас бокал коньяковского.
-------------------- Не ищите Святой Грааль, я из него кофе пью...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Auaidee |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 326 Зарегистрирован: 30-November 10 Пользователь №: 23,767 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Коллеги и комрады я стал ПАПОЙ !!!!!!
Блин такое странное чуство . ВЕС 3700 Зовут Тимофей , сегодня первый раз увидел это мир . блин какое счастье быть живым !!каждая минута сравни атакующему бомбардировщику вся жизнь перед глазами а успеть столько надо !!! рЕБЯТ КТО ПАПОЙ СТАЛ НЕДАВНО ? пОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВАС !! ЭТО СЧАСТЬЕ !! -------------------- Третий закон Ньютона - чем больше царапаете монет лопатой , тем дороже становится лопата
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andrei8310 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,489 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Поздравляю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валентиныч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,607 Зарегистрирован: 28-February 07 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1,597 Репутация: 274 кг ![]() ![]() |
Поздравляю,к тому ж ты уже не пацан...осознанно всё....думаю будешь отличным отцом....ну и дочку ещё надо.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колхозник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,128 Зарегистрирован: 30-May 11 Из: 23 RUS Пользователь №: 30,501 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!!!
![]() -------------------- Она всегда рядом ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
С чем Вас и поздроавляю.Все бы папы такому счастью радовались
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ May 26 2012, 23:37) С чем Вас и поздроавляю.Все бы папы такому счастью радовались ![]() О!!Я,ЯЯ!Мои поздравления!!! ![]() Когда Бог целует новорожденного в лоб - Он становится знаменитым философом, В уста - знаменитым оратором, В ножки - знаменитым танцором, В ручки - замечательным копарём. Пусть Бог не обойдет своим вниманием Вашего новорожденного и пусть Его жизнь будет долгой и прекрасной! Сообщение отредактировано сигнум: May 26 2012, 22:53 -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Auaidee |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 326 Зарегистрирован: 30-November 10 Пользователь №: 23,767 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
СПАСИБО , ДРУЗЬЯ , ОЧЕНЬ ДУШЕВНО .
-------------------- Третий закон Ньютона - чем больше царапаете монет лопатой , тем дороже становится лопата
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Детор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 9-January 12 Из: город бузулук Пользователь №: 38,090 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!!!это чувство не с чем не сравнимо...
![]() -------------------- Мудр не тот кто доказал что-либо, а тот, кто, зная истину, не стал спорить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Auaidee |
![]()
Создана
|
QUOTE(Детор @ May 26 2012, 23:49) Поздравляю!!!это чувство не с чем не сравнимо... ![]() СПАСИБО ! да так оно и есть , и ведь осознание этого приходит просто как гром среди ясного неба , а готовились готовились , и словно опять все в новинку ! -------------------- Третий закон Ньютона - чем больше царапаете монет лопатой , тем дороже становится лопата
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Auaidee |
![]()
Создана
|
QUOTE(сигнум @ May 26 2012, 23:40) О!!Я,ЯЯ!Мои поздравления!!! ![]() Когда Бог целует новорожденного в лоб - Он становится знаменитым философом, В уста - знаменитым оратором, В ножки - знаменитым танцором, В ручки - замечательным копарём. Пусть Бог не обойдет своим вниманием Вашего новорожденного и пусть Его жизнь будет долгой и прекрасной! Да в ручки самое то ! ![]() ![]() ![]() -------------------- Третий закон Ньютона - чем больше царапаете монет лопатой , тем дороже становится лопата
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Детор |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 9-January 12 Из: город бузулук Пользователь №: 38,090 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Auaidee @ May 26 2012, 22:52) СПАСИБО ! да так оно и есть , и ведь осознание этого приходит просто как гром среди ясного неба , а готовились готовились , и словно опять все в новинку ! а хлопот сколько теперь будет... по началу месяца полтора ест и спит,а потом никому спать не дает...и сколько всего нового узнаете...рад за вас искренне... -------------------- Мудр не тот кто доказал что-либо, а тот, кто, зная истину, не стал спорить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Мои Поздравления !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,347 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
Поздравляю от души!!!
Счастья Вашей семье, Благополучия и Здоровья!!!! З:Ы Вот это эмоции у Папы ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Auaidee |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ May 26 2012, 23:37) С чем Вас и поздроавляю.Все бы папы такому счастью радовались ![]() Благодарю , самую важную работу сделала моя жена Оленька , такчто все благодарности ей , а я хочу сказать что настолько женщины вы нам важны как свет солнца жизни . Сапсибо за все ! Спасибо за труды ! Спасибо за пережитую боль ! Спасибо за счастье !Спасибо за детей ! Сообщение отредактировано Auaidee: May 26 2012, 23:07 -------------------- Третий закон Ньютона - чем больше царапаете монет лопатой , тем дороже становится лопата
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Auaidee |
![]()
Создана
|
QUOTE(Детор @ May 26 2012, 23:57) а хлопот сколько теперь будет... по началу месяца полтора ест и спит,а потом никому спать не дает...и сколько всего нового узнаете...рад за вас искренне... Благодарю , небеда хлопоты ,а только счастье . Будет чем жить , будет для чего . -------------------- Третий закон Ньютона - чем больше царапаете монет лопатой , тем дороже становится лопата
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Auaidee |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ May 27 2012, 00:03) Поздравляю от души!!! Счастья Вашей семье, Благополучия и Здоровья!!!! З:Ы Вот это эмоции у Папы ![]() СПАСИБО !!! НАсчет эмоций честно скажу ,будто в жилах кровь течет по другому , будто не руки с лопатой теперь ,а ковши от эксковатра , всю землю перлопатить готов , а если серьезно выпили прилично сейчас водки , а у меня ощущение как в молодости, отсутвие пределов здоровья и словно трезв и разум чист как девственный лес перед рубкой . Немогу точно утверждать про адреналин , но по факту жизнь перевернулась и течет по новому .Будто клад нашел только он нужен мне самому , позарез нужен , и он самый лучший в мире клад . Сообщение отредактировано Auaidee: May 26 2012, 23:45 -------------------- Третий закон Ньютона - чем больше царапаете монет лопатой , тем дороже становится лопата
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 10:15 | |
![]() |