![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Okuma |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,362 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: Моск обл.Ногинск р-н Пользователь №: 23,571 Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
Поздравляю от всей души.
-------------------- Время проведённое на копе бог в зачёт не берёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 451 Зарегистрирован: 25-September 10 Пользователь №: 21,595 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Поздравляю! Радости Вам, здоровья, духовного и материального благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Натка |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 13-February 12 Из: Воронеж Пользователь №: 39,608 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
У меня родилась дочь…
На двенадцатое в ночь… Мне любимая сказала… Что характер мой точь-в-точь… Мы скорей купили Скотч… С Колей выпить мы не прочь… Мы обычно отмечаем… Так, чтоб ноги не волочь… Видя то, что нам не в мочь… Ноги с языком волочь… Утром завтра снять похмелье… Обещал сосед помочь… У меня родилась дочь… В удивительную ночь… Я так счастлив, продолжаем… С пацанами Скотч толочь… -------------------- Сaмурaи рeдко спорят о том,кто лучшe влaдeeт мeчом.Ибо о том,что ты хужe,можно узнaть один рaз....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Натка @ Feb 15 2012, 22:36) У меня родилась дочь… На двенадцатое в ночь… Мне любимая сказала… Что характер мой точь-в-точь… Мы скорей купили Скотч… С Колей выпить мы не прочь… Мы обычно отмечаем… Так, чтоб ноги не волочь… Видя то, что нам не в мочь… Ноги с языком волочь… Утром завтра снять похмелье… Обещал сосед помочь… У меня родилась дочь… В удивительную ночь… Я так счастлив, продолжаем… С пацанами Скотч толочь… Оконцовка:- ...петухи поют,проснулись чуваки идут,согнулись. ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Натка |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 13-February 12 Из: Воронеж Пользователь №: 39,608 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stepan Razin @ Feb 15 2012, 21:40) Оконцовка:- ...петухи поют,проснулись чуваки идут,согнулись. ![]() Зато родился человечик ![]() -------------------- Сaмурaи рeдко спорят о том,кто лучшe влaдeeт мeчом.Ибо о том,что ты хужe,можно узнaть один рaз....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stepan Razin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Натка @ Feb 15 2012, 22:57) Зато родился человечик ![]() Да конечно же правильно.Я уже поздравил счастливцев. ![]() ![]() -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: г. Энск. Пользователь №: 15,347 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с рождением дочери!! Сам отец двух очарований.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Muravishka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 789 Зарегистрирован: 22-October 11 Из: Москва Пользователь №: 35,099 Металлоискатель: RadioShack Пол: женский Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
От всей души поздравляю с рождением доченьки! Пусть растет здоровенькой и всегда радует маму с папой! Крепкого здоровья мамочке! У нас тоже недавно родилась вторая дочка, сегодня ей 2 месяца. Поверьте - девочки это очень здорово! Вот вам песенка, моей старшей (ей 2 года и 3 месяца) да и нам тоже она очень нравится
http://www.youtube.com/watch?v=EPEh-MWYMz0 -------------------- Трудись как муравей, если хочешь быть уподоблен пчеле.©
Козьма Прутков «Мысли и афоризмы» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SSSR.ru |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 486 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: с Урала мы ... Пользователь №: 25,711 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Ну вот наконец то появилась возможность поблагодарить всех кто искренне
поддержал меня , большое вам всем спасибо дочу Аделину и супругу вчера выписали - первая бессонная ночь есть в зачёте .... -------------------- продам штык нож к винтовке ГРА .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexsbest |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 807 Зарегистрирован: 15-October 11 Пользователь №: 34,843 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
ПРИМИТЕ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
swat_vrn |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 11-October 11 Из: Воронеж Пользователь №: 34,698 Интересы: * Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Лучше поздно... искренне рад и поздравляю)) у самого 7 летняя помощница)) носит папке совок и командует, где копать)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
green day |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 17-March 12 Пользователь №: 40,944 Металлоискатель: Fisher F2 Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
принемайте поздровления!!! Сам жду прибовления.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
edd |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 244 Зарегистрирован: 9-February 10 Из: Геленджик Пользователь №: 15,235 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Дети это наше счастье, наше продолжение и будущее. Вся сила в них. Остальное - ничто. Пусть растёт и радует родителей всегда.
-------------------- Не так страшен трактор, как его запчасти!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Друзья !!!
Сегодня у моего друга (ТОСТЕР) родилась дочка, поздравьте его, кому не лень ! Едем ножки обмывать, а в выходные еще раз обмоем на копе ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Клим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 573 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: г. Энск. Пользователь №: 15,347 Пол: мужской Репутация: 161 кг ![]() ![]() |
Друга с рождением дочери!!! Ювелир!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solzhenizin |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 2-February 12 Пользователь №: 39,191 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Примите и от меня поздравления...
![]() -------------------- "Зовет нас предков первобытный клич"
Е.Евтушенко |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
Дочка родилась!!!!!!! Сладислава!!!! 53 см и 3, 510 кг!!!!!!!!Сегодня в 02:05!!!!!!!!!! Всё хорошо!!!!!!!!!!!! Я Папа!!!!!!!!!!!! Ленка Мама!!!!!!!Вот он мой кладик!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
костэн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,434 Зарегистрирован: 10-April 11 Из: Матушка Россия. Пользователь №: 28,715 Пол: мужской Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Поздравляю Вас коллега и Вашу супругу. Дети -большая радость в жизни, для этого мы все и живем. Пусть растет здоровенькая и счастливая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
QUOTE(костэн @ May 6 2012, 09:57) Поздравляю Вас коллега и Вашу супругу. Дети -большая радость в жизни, для этого мы все и живем. Пусть растет здоровенькая и счастливая. Спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Жене (Lady Spring) обязательно передам все все поздравления и пожелания!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 12:14 | |
![]() |