![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
hundsfeld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,212 Зарегистрирован: 21-July 11 Пользователь №: 32,140 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Крут папаша!аж трое
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
мои поздравления!!!!
и огромное уважение. -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с сыном!!!
![]() Отец "героин" ![]() Как на счёт имени Иван? ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nasha_rasha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 3-July 11 Из: Кстово Нижегородская Пользователь №: 31,620 Металлоискатель: MINELAB T-705 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Всем большое спасибо за ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
![]() ![]() -------------------- Кто ищет тот, всегда чего-нибудь найдет!!!
Если выиграл, сообщите мне в ЛИЧКУ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пандора |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,501 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,828 Репутация: 290 кг ![]() ![]() |
Наши искренние поздравления!
Это самое настоящее счастье ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!
![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Трое в наше время это сильно,молодца.Мои самые искренние пожелания вашей семье,чтоб все было у вас отлично!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
берендей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,024 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: под Воронежем Пользователь №: 25,853 Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nasha_rasha @ Sep 5 2011, 22:21) Вот наконец то дождался я наследника, в 2002 у меня появилась первая дочь Лидия, в 2010 вторая Валерия, и вот вчера 04.09. родился СЫН 4290 гр. вес, и 54 см ростом. Настоящий богатырь. И вот всю голову сломал как же назвать сынулю! А вообще я очень счастлив!!!! ![]() ![]() ![]() Поздравляю от всей души,всей семье здоровья и счастья!!! Я детей,а у меня их трое,2 дочи и сынок,всех называл в честь предков! -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аркан |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 506 Зарегистрирован: 30-March 10 Из: Южный Урал. 74RUS. Пользователь №: 16,685 Металлоискатель: X-TERRA 74 Репутация: 215 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Димон Правовед @ Sep 6 2011, 17:30) Трое в наше время это сильно У меня тоже трое: Дочь и два сына близнеца...и у нас всё нармуль...и мы счастливы... ![]() Так что принимай поздравления и не чего не бойся...ведь дети: это СЧАСТЬЕ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satrap |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 614 Зарегистрирован: 24-March 09 Из: 46 RUS Пользователь №: 8,750 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Прими мои поздравления! Здоровья маме и малышу! Удачи!
-------------------- и вот когда вы в двух шагах от груды сказочных богатств...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-бригадир- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,010 Зарегистрирован: 8-February 11 Из: Брянск Пользователь №: 26,172 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
Сын это хорошо наследник!!!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,697 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13,171 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления,земляк!Тебе терпения,маме и малышу-здоровья!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimetrion |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 175 Зарегистрирован: 25-November 10 Из: Поволжье Пользователь №: 23,630 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
С пополнением!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Примите и мои поздравления. Крепкого здоровья Вам всем пятерым!
Чтобы дать имя сыну, ходил в библиотеку за словарем имен. После прочтения и изучения имен, запутался еще больше, какое имя давать. Потом посмотрел Церковный, какое имя давали в этот день. Имена не понравились, потом посмотрел имена по "старому" стилю. И подобрал имя. Удачи ![]() -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Regel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 1-May 11 Из: Остров Крым и далее Пользователь №: 29,465 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nasha_rasha @ Sep 6 2011, 03:21) Вот наконец то дождался я наследника, в 2002 у меня появилась первая дочь Лидия, в 2010 вторая Валерия, и вот вчера 04.09. родился СЫН 4290 гр. вес, и 54 см ростом. Настоящий богатырь. И вот всю голову сломал как же назвать сынулю! А вообще я очень счастлив!!!! ![]() ![]() ![]() Молодцы! Когда молоды,сильны, здоровы останавливаться не стоит ![]() ![]() ![]() -------------------- Опыт это не-то что с нами происходит а то что мы делаем с тем что с нами происходит
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nasha_rasha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 3-July 11 Из: Кстово Нижегородская Пользователь №: 31,620 Металлоискатель: MINELAB T-705 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Всем ещё раз большое спасибо!!!!
Сегодня забрал жену и сына из роддома. Привез домой, посмотрел на него, и назвали его Владиславом Дмитриевичем!!! А то гадали как назвать ![]() Теперь вся семья в сборе ДОМА!!! Сообщение отредактировано nasha_rasha: Sep 9 2011, 08:09 -------------------- Кто ищет тот, всегда чего-нибудь найдет!!!
Если выиграл, сообщите мне в ЛИЧКУ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jdou |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 12-January 11 Из: Кировская обл Пользователь №: 24,979 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Поздравляю -желаю здоровья сыну и маме папе терпения и удачи.у меня дочка и сын разница между ними 10 лет.жена когда была беременная всё называла вот будет Гриша -так и назвали
-------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Инсайдер |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 6-July 11 Пользователь №: 31,709 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
поздравляю вас!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SSSR.ru |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 486 Зарегистрирован: 29-January 11 Из: с Урала мы ... Пользователь №: 25,711 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
хочу поделится с вами своей радостью .... у меня сегодня родилась дочка , к тому же первенец как говорится ...
ещё полностью не осознаю всего но внутри меня так и распирает ,хочется кричать на весь мир о своём счастье всех приглашаю в гости ![]() ![]() -------------------- продам штык нож к винтовке ГРА .
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 16:11 | |
![]() |