![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
лева |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 29-January 09 Из: Днепропетровская обл.Украина Пользователь №: 7,671 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!
-------------------- Всё хорошо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клон |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 17-June 10 Из: 22 rus Пользователь №: 19,027 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Искренне поздравляю, тоже в октябре ждем пополнения второй раз. А насчет мальчик- девочка, я считаю какого пола родиться ребенок это не важно, главное, чтобы ребенок был любимым, и приносил радость вам и всем окружающим. У меня первый родился сын в августе будет 5 лет, конечно я был рад, если была бы дочка радости было бы не меньше. Вот в конце июня узнаем кто будет братик или сестренка. Хотя сын уже спрашивает у жены, а как она у тебя живота вылезет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulDate |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 964 Зарегистрирован: 4-October 10 Из: МО Пользователь №: 21,871 Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(клон @ Jun 18 2011, 19:20) ![]() Лучше поехать и денег дать, самим спокойнее будет -------------------- Спасибо за то, что я тебя знал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
messi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 25-October 10 Пользователь №: 22,497 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!!! у меня второй сын родился месяц назад - 17 мая. и тоже 4460
![]() ![]() -------------------- Пришёл, увидел, наследил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulDate |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 964 Зарегистрирован: 4-October 10 Из: МО Пользователь №: 21,871 Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(messi @ Jun 20 2011, 10:53) Поздравляю!!! у меня второй сын родился месяц назад - 17 мая. и тоже 4460 ![]() ![]() )) судя по бессонным ночам пока хватит )) -------------------- Спасибо за то, что я тебя знал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iaxs |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 414 Зарегистрирован: 19-September 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 21,406 Металлоискатель: Exp. SE Пол: мужской Репутация: 464 кг ![]() ![]() |
Сережа, поздравляю! Здоровья всей семье. Ярослав - отличное имя выбрали!
![]() ![]() -------------------- Если личка не отвечает или переполнена, пишите сюда: aspv80@gmail.com
а карта СБ 6761...4245 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стася |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 522 Зарегистрирован: 12-April 11 Из: Москва Пользователь №: 28,823 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iaxs @ Jun 27 2011, 22:49) Сережа, поздравляю! Здоровья всей семье. Ярослав - отличное имя выбрали! ![]() ![]() Только ЯРИКОМ его не зовите... -------------------- Я не люблю сражаться, я люблю выигрывать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulDate |
![]()
Создана
|
QUOTE(Стася @ Jun 27 2011, 23:51) Только ЯРИКОМ его не зовите... Силидарен, уже давно борюсь с семейством )) но видимо проигрываю -------------------- Спасибо за то, что я тебя знал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стася |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 522 Зарегистрирован: 12-April 11 Из: Москва Пользователь №: 28,823 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Часто ребёнку дают красивое имя, а потом каверкуют его как хотят... Знакомые назвали дочь Виринея, а чаще зовут Вика...
![]() -------------------- Я не люблю сражаться, я люблю выигрывать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AV.Sots |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39,795 Зарегистрирован: 18-July 09 Пользователь №: 11,089 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: XLT, V3i Пол: мужской Номер карты: ....7516 Репутация: 4411 кг ![]() ![]() |
Присоединюсь к поздравлениям!!!
![]() -------------------- Чем лучше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulDate |
![]()
Создана
|
QUOTE(AV.Sots @ Jul 9 2011, 01:00) Присоединюсь к поздравлениям!!! ![]() спасибо огромное. В это воскресенье покрестим ребенка без его согласия, возможно выложу фото наконец )) гордость моя! -------------------- Спасибо за то, что я тебя знал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SoulDate @ Jul 9 2011, 01:05) спасибо огромное. В это воскресенье покрестим ребенка без его согласия, возможно выложу фото наконец )) гордость моя! А детей и не надо об этом спрашивать. ![]() Храни вас Бог! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nasha_rasha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 3-July 11 Из: Кстово Нижегородская Пользователь №: 31,620 Металлоискатель: MINELAB T-705 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Вот наконец то дождался я наследника, в 2002 у меня появилась первая дочь Лидия, в 2010 вторая Валерия, и вот вчера 04.09. родился СЫН 4290 гр. вес, и 54 см ростом. Настоящий богатырь. И вот всю голову сломал как же назвать сынулю! А вообще я очень счастлив!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Кто ищет тот, всегда чего-нибудь найдет!!!
Если выиграл, сообщите мне в ЛИЧКУ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
falcon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,656 Зарегистрирован: 12-December 06 Пользователь №: 1,130 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
Поздравляю! Здоровья сынуле, родителям и дочкам.
![]() Сообщение отредактировано falcon: Sep 5 2011, 21:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ялик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 462 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: Иваново Пользователь №: 17,510 Металлоискатель: Minelab Explorer SE Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Поздравляю, пусть вырастет хорошим человеком.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nasha_rasha @ Sep 5 2011, 22:21) А вообще я очень счастлив!!!! И это правильно! Поздравляю! Сообщение отредактировано mazaika: Sep 5 2011, 21:29 -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serjik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 19-July 11 Из: Москва Пользователь №: 32,078 Металлоискатель: Garrett GTAx 550 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Поздравляю от всей души! счастья, здоровья- сынуле и родителям)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!Готовьтесь к рождению второго сына!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
поздравляю!!!!
![]() -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фомич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 716 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: 71 RUS Пользователь №: 22,503 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 5 2011, 23:01) Поздравляю!Готовьтесь к рождению второго сына! ![]() Присоединяюсь к поздравлениям ![]() Только смотри, чтобы девки его не затискали. Сразу на коп с собой. ![]() Сообщение отредактировано Фомич: Sep 5 2011, 22:36 -------------------- ...и это пройдёт
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 16:09 | |
![]() |