![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Поздравляю.
Но помните, что это ещё и ответственность, больше времени уделяйте семье, даже в ущерб увлечениям. Здоровья маме и малышу. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulDate |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 964 Зарегистрирован: 4-October 10 Из: МО Пользователь №: 21,871 Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Теперь здоровье убережем )) сам он богатырь)) 4460 родился! Будет хорошим помощником в нашем увлечении, если в земле останется что-то)))
Сообщение отредактировано SoulDate: Jun 17 2011, 18:56 -------------------- Спасибо за то, что я тебя знал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
От всей души поздравляю! Здоровья сынуле,маме и конечно папе!
![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
Поздравлю! Дети цветы жизни! Здоровья и терпенья !
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strekoza |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 21-March 11 Из: Карелия Пользователь №: 27,909 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Поздравляю! Это оч. хорошо!
-------------------- Мой безгрешный Небожитель. Адвокат пред Богом мой. От беды меня Хранитель. Ты прости, что я такой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leconte |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,681 Зарегистрирован: 21-November 10 Пользователь №: 23,496 Металлоискатель: Deusis Пол: мужской Номер карты: ...9912 Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SoulDate @ Jun 17 2011, 19:51) Будет хорошим помощником в нашем увлечении, если в земле останется что-то))) Так там о пошурфить кому будет . ![]() Поздравляю ! ![]() -------------------- hakuna matata
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SoulDate @ Jun 17 2011, 19:51) Теперь здоровье убережем )) сам он богатырь)) 4460 родился! Будет хорошим помощником в нашем увлечении, если в земле останется что-то))) Хорош! Поздравляю! ![]() -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
От всей души поздравляю МАМУ,ПАПУ и конечно С Ы Н У Л Ю ! Здоровья ,счастья и всего всего самого доброго ВАМ !!!!
-------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русланыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,318 Зарегистрирован: 21-September 10 Из: Москва Пользователь №: 21,472 Пол: мужской Номер карты: 676******595 Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Поздравляю !!!! Везёт же - СЫН родился . А у меня дочь ростёт , не знаешь к какому месту М.Д. приматать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!
Главное-всем здоровья ! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulDate |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 964 Зарегистрирован: 4-October 10 Из: МО Пользователь №: 21,871 Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
Спасибо за поздравления) я очень рад что сын! В 4 года подарю ему удочку, в 7 мд)) пока такие планы. Постараюсь развить в нем любовь к природе, а то смотрю сейчас на молодежь, да что молодежь, сверсники мои: страшно за будещее
-------------------- Спасибо за то, что я тебя знал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
c i g a n |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,793 Зарегистрирован: 9-June 11 Из: Русь. Пользователь №: 30,846 Металлоискатель: ❼❹ Интересы: $ $ $ Пол: мужской Репутация: 277 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Русланыч @ Jun 17 2011, 20:14) Поздравляю !!!! Везёт же - СЫН родился . А у меня дочь ростёт , не знаешь к какому месту М.Д. приматать. ![]() Терпения дружище ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
За ВДВ |
![]()
Создана
|
На подсосе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,169 Зарегистрирован: 31-January 10 Пользователь №: 14,973 Репутация: -6 кг ![]() ![]() |
мои поздравления..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(c i g a n @ Jun 17 2011, 20:26) Терпения дружище ![]() ![]() ![]() ![]() Согласна! Бывает, девочки боксом занимаются, а мальчики знаменитыми кутюрье становятся... Всех благ малышу, маме и папе! Да, кста, почему ЯРОСЛАВ? Просто интересен выбор имени. ЗЫ Бабушки-Дедушки есть? Как они отнеслись к этому событию? -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-механик- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,766 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: партизанский край Пользователь №: 24,850 Пол: мужской Репутация: 275 кг ![]() ![]() |
От души поздравляю. Всех благ вашей семье.
-------------------- И для тебя,и для меня
он сделал всё что смог, себя в бою не пожалел, а Родину сберёг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulDate |
![]()
Создана
|
QUOTE(нинука @ Jun 17 2011, 20:36) Согласна! Бывает, девочки боксом занимаются, а мальчики знаменитыми кутюрье становятся... Всех благ малышу, маме и папе! Да, кста, почему ЯРОСЛАВ? Просто интересен выбор имени. ЗЫ Бабушки-Дедушки есть? Как они отнеслись к этому событию? На счет имени: взято из истории в честь ярослава владимировича. Мои родители в восторге, пробабушка тоже. У жены есть только папа, тоже очень рад! -------------------- Спасибо за то, что я тебя знал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jidixan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 7-March 10 Пользователь №: 15,985 Металлоискатель: G-Maxx II Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Совсем недавно уважаемые форумчане поздровляли и меня с пополнением было очень приятно !Поздравляю Вас и вашу семью с пополнением !Здоровья и главное терпения во всей бытности ! Я вот и поработать успеваю и покопать .Правда иногда иду на хитрость
![]() -------------------- У вечности, времени нет .....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Komi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 198 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Уфимская губерния Пользователь №: 23,366 Металлоискатель: Minelab Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Примите и мои поздравления. Здоровья и счастья Вашей семье!
-------------------- Не откладывай на завтра, то что можно выкопать сегодня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SoulDate |
![]()
Создана
|
QUOTE(jidixan @ Jun 17 2011, 20:49) Совсем недавно уважаемые форумчане поздровляли и меня с пополнением было очень приятно !Поздравляю Вас и вашу семью с пополнением !Здоровья и главное терпения во всей бытности ! Я вот и поработать успеваю и покопать .Правда иногда иду на хитрость ![]() Тоже пришлось пойти на хитрость)) первый раз поставил находку на аук, вроде "я не просто пустотой занимаюсь, вот тебе денежка-прибыль)) Вот ссылка на крестик если кто-то из темы коллекционерует reviewdetector.ru/index.php?showtopic=186507 Не рекламы ради, Ярослава для ))) -------------------- Спасибо за то, что я тебя знал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!
Всем Вам здоровья, а лично Вам- понимания и терпения. -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 18:04 | |
![]() |