![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
"Узнаю! Узнаю брата Васю!"
![]() Только не понял, кто кому теперь тезка? ![]() Сообщение отредактировано Дайм: Jul 26 2009, 06:44 -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрон @ Jul 25 2009, 23:15) может все-таки...Андрон?! ![]() ![]() ![]() Вообще, как угодно может назвать! Ему же в ЗАГС идти. Я вообще себя ругаю! На хрена ![]() Мало он мне в живую мозги парит, так теперь еще и здесь начал. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
region53 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,008 Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
Молодец. Это я о Вашей жене. Богатыря и помощника подарила кладокопу. Будет с кем в поиски ездить. У меня двое сыновей. Старшему 10 лет, а вот интереса к поискам - ноль. Ну да ничего - младший вроде шустрее. Это я к тому, что не задерживайтесь - нужно еще постараться, чтобы гарантированно получился коллега по хобби хоть из одного из наследников. Шутка, конечно. Мои поздравления. Всех благ и счастья.
-------------------- Дышите глубже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
Сын, это конечно, хорошо...( у самого пацан, скоро 12 - тинэйджер, так сказать). Здесь бОльшее поздравление не столько Вам, сколько Вашей жене, она Молодец... Теперь, главный вопрос - чтоб воспитать его хорошим человеком. Ибо сейчас, в наше время, родителям в этом деле никто не помощник - ни школа, ни общество, ни государство
![]() -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wind |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 7-May 09 Пользователь №: 9,670 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копатыч @ Jul 26 2009, 19:39) Сын, это конечно, хорошо...( у самого пацан, скоро 12 - тинэйджер, так сказать). Здесь бОльшее поздравление не столько Вам, сколько Вашей жене, она Молодец... Теперь, главный вопрос - чтоб воспитать его хорошим человеком. Ибо сейчас, в наше время, родителям в этом деле никто не помощник - ни школа, ни общество, ни государство ![]() Золотые слова, Копатыч, это теперь им задача на всю оставшуюся жизнь... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Schurik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 379 Зарегистрирован: 12-June 09 Из: Ярославль. Пользователь №: 10,454 Металлоискатель: Minelab x-terra 74 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Добрый день/вечер/утро.
Хочу сказать всем спасибо за ваши высказывания и точку зрения с вашей стороны. Ну не буду лукавить и говорю прямо, что все таки выбирать имя ребенку это дело, конечно же, родителей. Так вот имя все таки дали, не секрет что имен очень много, но все, же остановились на этом имени: ![]() Дело даже не только во мне, сегодня разговаривал с супругой и она сказала, что пусть будет так. Скажу что она очень суеверная, верит всем гороскопам и другим сказкам. По интернету пересмотрел все что можно и выбор сделали на этом (ссылка). http://www.tvoybaby.org/names/show/569.html Уж очень ей все понравилось, а для меня главное, что бы парень развивался спортивным. Тут кто писал, что следует разводиться, так вот Вы или сума сошли или, что то другое, обидеть этими словами я не кого нехочу, но ребята у Вас, что никогда с вашими половинками не возникают споров. Предположим: выбор мебели, машины, одежды, предпочтение еды, ремонта, да и многое другое. Если этого нет, то есть пословица (на вкус и цвет товарища нет). Еще хочется сказать, что я очень люблю свою супругу и ни когда не брошу в ее адрес плохого слова. Живем в браке всего 2 года, но до брака жили и встречались более 11 лет. Ссоры были, но и без этого, ни куда. Хочу сказать, что супруга у меня просто молодец и спасибо ей, что она у меня есть. А за сына ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО. -------------------- Я хочу жить как бедный человек, только с деньгами. (Пабло Пикассо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,990 Зарегистрирован: 31-August 06 Пользователь №: 665 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Schurik @ Jul 27 2009, 14:04) но ребята у Вас, что никогда с вашими половинками не возникают споров. У меня нет ![]() ![]() ![]() А сделаю по своему. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zemelya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 9-May 09 Пользователь №: 9,723 Металлоискатель: White's Spectra V³ Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Schurik @ Jul 27 2009, 15:04) Так вот имя все таки дали, не секрет что имен очень много, но все, же остановились на этом имени: .. Так вы не русские?! ![]() ![]() Не дрефь, как назвали, так и назвали, главное, чтобы он потом не обижался. Всё нормально, вот подрастёт и тоже будет собирать свою команду... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иветта |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 23-July 09 Из: Подмосковье. Пользователь №: 11,164 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zemelya @ Jul 27 2009, 19:10) Так вы не русские?! ![]() ![]() Вы правы. ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE Подбери имя для ребенка Татарские мужские имена более 5000 имен Татарские мужские имена ТИМЕРХАН — Тимер (железный) + хан. Срав.: Хантимер. ТИМЕРЧУРА — Тимер (железный) + Чура. (см.). ТИМЕРШАХ, ТИМЕРША — Тимер (железный) + шах. Срав.: Шахтимер. Диалектальный вариант: Тимаш. ТИМЕРШЕЙХ — Тимер (железный) + шейх. Срав.: Шейтимер. Диалектальный вариант: Тимершик. ТИМЕРЬЯР — Тимер (железный) + яр (близкий человек, друг). ТИМУР — Железо; железный. Старинное имя, дававшееся с пожеланием, чтобы ребенок (мальчик) был крепким, как железо. Диалектальные варианты: Тимри, Тимери, Тимряй, Тимаш, Тимуш, Тимук, Тимай Ссылка : http://tatarisem.narod.ru/tatarskie-mujskie-imena.html Сообщение отредактировано Иветта: Jul 27 2009, 19:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Schurik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 379 Зарегистрирован: 12-June 09 Из: Ярославль. Пользователь №: 10,454 Металлоискатель: Minelab x-terra 74 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Сегодня тимурчика выписали, вместе с мамой с род. дома, все у них окей. Слава богу, что все хорошо. Завтра фотки выложу. Сегодня с родителями и родными
![]() ![]() -------------------- Я хочу жить как бедный человек, только с деньгами. (Пабло Пикассо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серый Волк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Schurik @ Aug 4 2009, 22:10) Сегодня тимурчика выписали, вместе с мамой с род. дома, все у них окей. Слава богу, что все хорошо. Завтра фотки выложу. Сегодня с родителями и родными ![]() ![]() А Сань не переживай, на счет копа. ![]() Был я сегодня на том месте. ![]() ![]() Одиннацать монет поднял, все окатыши, как будто крестьяне их специально затирарали. Когда медь шла затертая - терпел. Как десюньчик в Александра I отрыл в хлам убитый, так сел в пашню и плакаль ![]() Так что не переживай. ![]() Занимайся делами со спокойной душой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
А я вчера дедом стал. Женя с утра умчалась (это в другой город), а я весь простуженный валяюсь и глотаю разные снадобья. От болезни и одиночества философствую - не было человека, а вчера он появился. Интересно как-то.
Когда дочь родилась таких мыслей не было. Наверное - возраст, но все равно хорошо. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
Искренне поздравляю новоиспеченного деда! Поправляться непременно, чтоб к выписке -как огурец!
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dfcz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 958 Зарегистрирован: 9-March 07 Из: России-матушки Пользователь №: 1,673 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!
Тож вчерась отцом стал...в третий раз. ![]() -------------------- AB IV (Rh+)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Спасибо, мужики. А Колю еще с третьим отцовством! Мы вроде как коллеги теперь.
-------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 9-September 08 Пользователь №: 5,720 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
Мужики поздравляю,искренне рад!
![]() -------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Nov 14 2009, 14:30) А я вчера дедом стал. Женя с утра умчалась (это в другой город), а я весь простуженный валяюсь и глотаю разные снадобья. От болезни и одиночества философствую - не было человека, а вчера он появился. Интересно как-то. Когда дочь родилась таких мыслей не было. Наверное - возраст, но все равно хорошо. ![]() Поздравления! ![]() зы Ладно я дедушка,но как вспомню что я бабушку........ ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
QUOTE Tatarin, Канибал, за поздравления спасибо. зы Ладно я дедушка,но как вспомню что я бабушку........ ![]() ![]() А какие еще варианты? Все мы в ответе за тех, кого склонили к сожительству. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dapo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 301 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: за мкадом Пользователь №: 6,133 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
ЭЭЭххх парни,от души поздравляю!!!!и дедушку и трижды отца,дай Бог!!!!а у меня из-за кризиса третий спиногрыз только в планах....кабы бизнес, шоб всех обеспечил,тады и дюжину не втягость,а так...мечты пока...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dapo @ Nov 14 2009, 22:00) ЭЭЭххх парни,от души поздравляю!!!!и дедушку и трижды отца,дай Бог!!!!а у меня из-за кризиса третий спиногрыз только в планах....кабы бизнес, шоб всех обеспечил,тады и дюжину не втягость,а так...мечты пока... ![]() ![]() ![]() Правильно ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 10:16 | |
![]() |