![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
абонент |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,479 Зарегистрирован: 25-February 10 Из: Ленинградская обл. Пользователь №: 15,666 ![]() Пол: мужской Репутация: 491 кг ![]() ![]() |
Примите и мои поздравления. Имя уже придумали или всем форумом придётся думать? Не забудьте первое фото-в студию!
Наступит лето, начнёт всходить трава, солнышко, птички поют. Молодой папа с коляской на прогулке по парку ходит, а под коляской, (так, на всякий случай) виднеется детектор с лопатой ![]() Здоровья и удачи от всей души!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мнение |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 4-January 11 Пользователь №: 24,706 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
примите искренние поздравления. пусть будет счастлива
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
полын бурьянович |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 23-September 10 Пользователь №: 21,536 Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
наберусь смелости -предложу имя--ПОЛИНА еще раз поздравляю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Marchello @ Jan 4 2011, 10:25) Поздравляю.. Обстоятельства находки, область ... ![]() ![]() Присоединяюсь к поздравлениям. Счастья всей семье. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
repa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 9,500 Зарегистрирован: 9-August 10 Пользователь №: 20,369 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 2741 кг ![]() ![]() |
Ангелина.
Сообщение отредактировано repa: Jan 7 2011, 21:10 -------------------- То Что не продал! Продам
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады Номерные! ВСЕ на 1812г! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Foxy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 29-June 08 Из: Питер Пользователь №: 5,050 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хоппер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 25-November 10 Из: Поволжье Пользователь №: 23,637 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!)))
-------------------- чтение книг - полезная вещь, но опасная как динамит....(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TANKIST-SANYA |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 5-January 11 Пользователь №: 24,738 Репутация: нет ![]() ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ. ЭТО ПОИСТЕНЕ НАСТОЯЩИЙ КЛАД)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юлья |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 216 Зарегистрирован: 11-February 09 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 7,893 Пол: женский Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
С опозданием, но от души поздравляю маму, папу и Ангелину!!!!
Пусть растёт везучей! ![]() -------------------- "...Свобода означает ответственность. Вот почему многие боятся её...." (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пахомыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,288 Зарегистрирован: 12-May 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 344 Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!!!
Желаю вам и через 30 лет будете считать, что ваш ребенок клад! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jidixan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 7-March 10 Пользователь №: 15,985 Металлоискатель: G-Maxx II Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
Сегодня у меня родилась дочь Мария в 9-45 ,я могу сказать лишь наши женщины дают нам бессмертие .Слава нашим дорогим женщинам .Извините если напрашиваюсь на поздравление но счастье моё незнает предела!!!
Сообщение отредактировано jidixan: Mar 5 2011, 10:46 -------------------- У вечности, времени нет .....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Примите мои поздравления! И пожелание всего наилучшего Вам и Вашей семье! Ну и конечно здоровья всем Вашим близким!
Летом придет и мое время - ощутить это счастье - стать отцом! Берегите своих близких. Удачи! -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jidixan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 7-March 10 Пользователь №: 15,985 Металлоискатель: G-Maxx II Пол: мужской Репутация: 155 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sivers @ Mar 5 2011, 10:45) Примите мои поздравления! И пожелание всего наилучшего Вам и Вашей семье! Ну и конечно здоровья всем Вашим близким! Летом придет и мое время - ощутить это счастье - стать отцом! Берегите своих близких. Удачи! Спасибо большущее!!! http://www.youtube.com/watch?v=YMrsg4dSeq8&feature=related Сообщение отредактировано jidixan: Mar 5 2011, 10:51 -------------------- У вечности, времени нет .....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СуHDуК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,482 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,946 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Поздравляю
![]() -------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sivers |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 932 Зарегистрирован: 11-January 11 Из: СПб Пользователь №: 24,940 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Понимаю Вашу радость - я сам сейчас в ожидании и в предвкушении этого счастья!
Эх, ещеб чуть-чуть и Ваша дочурка родилась 8 марта, но это мелочи! Главное, что все хорошо и Вы счастливы!!! -------------------- "Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость"
(Мигель Сервантес) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
копарЪ я |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,508 Зарегистрирован: 18-June 10 Пользователь №: 19,068 Пол: мужской Репутация: 369 кг ![]() ![]() |
Дочь для отца это просто счастье!Поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
С таким не подарком не поздравить-грех! Пусть растет здоровенькой, умненькой и канэшно красавицей ,радует маму с папой!!!!
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Suwar |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 145 Зарегистрирован: 21-April 10 Пользователь №: 17,376 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с рождением дочери, в которой смысл жизни и радость
![]() -------------------- Если кто то выиграл лот, пишите ему в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Примите и мои поздравления
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 22:10 | |
![]() |