![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,171 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Мои наилучшие пожелания!!!
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
udel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,778 Зарегистрирован: 5-January 09 Пользователь №: 7,280 Пол: мужской Репутация: 658 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!Молодец!
Всех благ вашей семье! -------------------- Куплю радиодетали, платы, контакты, электрон. лампы и пр.
Всегда |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Geka-sar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,385 Зарегистрирован: 21-February 09 Пользователь №: 8,102 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
Молодец!!!!! Ювелир!!!! Мои искренние поздравления! У моего друга по копу две дочери, я его пытал "Серега а вот пацана не хочется?" а он мне "хочется но девочки такие ласковые, с копа приезжаеш, тебе радуются..." п.с. В прошлом году он и пацана заделал! Еще раз Поздравляю!!!
-------------------- — Все в руках Божьих.
— Все в руках коллегии кардиналов, мама. А это не одно и то же. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dikiy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,347 Зарегистрирован: 3-January 10 Из: запад МО Пользователь №: 14,196 Пол: мужской Номер карты: 6390*********2083 Репутация: 459 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо огромное!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлой |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 12-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,948 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Искренне ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Не злить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Dec 17 2010, 11:05) Поздравляю! И не унывайте, что не парень. Дочка - это настоящее чудо для отца. Если будете дарить ей любовь, то она будет в Вас души не чаять. Еще и жена по матерински приревнует. ![]() Ребятки, вы хоть предыдущие посты читаете? ![]() ![]() -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ceslaw |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 848 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: Россия Пользователь №: 22,150 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Два года назад я тоже такому же событию обрадовался... И до сих пор радуюсь!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yurich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 16-August 10 Из: Новая Москва Пользователь №: 20,533 Металлоискатель: ACE 250 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Поздравляю! Молодца!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mossberg |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 99 Зарегистрирован: 14-November 10 Из: Ингушетия Пользователь №: 23,232 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(odron13 @ Dec 7 2010, 15:31) привет коллеги, решил поделиться своей радостью сегодня утром я узнал, что у меня родился сынишка я рад, счастлив, не знаю как выразиться, здорово в общем... это второй ребёнок в нашей семье ,первая дочка, а теперь и сын... вес. 3328 гр., рост 53 см. ![]() P.S. запостил в хобби, т.к. семья - это самое большое хобби ![]() Дружище, поздравляю! Желаю крепкого здоровья всем, причастным к твоему "Хобби"! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ваван-ххх |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 23-December 10 Из: 48 Пользователь №: 24,430 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
примите мои поздравления
![]() ![]() -------------------- жизнь прекрасна...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
Примите и мои поздравления!
Это так здорово - размножаться! ![]() У самого две дочери, а теперь и внуков много... ![]() -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dikiy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,347 Зарегистрирован: 3-January 10 Из: запад МО Пользователь №: 14,196 Пол: мужской Номер карты: 6390*********2083 Репутация: 459 кг ![]() ![]() |
Ну, вот всплыла моя темка.
![]() Спасибо всем за поздравления. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ваван-ххх |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 23-December 10 Из: 48 Пользователь №: 24,430 Пол: мужской Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
примите мои поздравления, здоровья маме и сыну а вам терпенья.
![]() ![]() -------------------- жизнь прекрасна...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kalif84 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 694 Зарегистрирован: 13-November 10 Пользователь №: 23,193 ![]() Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Номер карты: 4276*********3711 Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с дочкой ювелирная работа. Анечке счастья, удачи и самое гланое здоровья.
с ув. Рифат. -------------------- Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Нинука |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,935 Зарегистрирован: 13-February 10 Из: Москва, ЗелАО Пользователь №: 15,343 Металлоискатель: Пол: женский Репутация: 549 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dikiy @ Dec 29 2010, 21:34) Ну, вот всплыла моя темка. ![]() Спасибо всем за поздравления. dikiy, раз эта тема всплыла....давно хотела спросить: у мамки молоко -то есть? Я не просто так спрашиваю, просто столько вокруг "сикушек"........ беременеть умеют, даже детей хотят ради удержания "вчерашнего" любимого... а грудью не хотят кормить, формы испортить бояться .. Да и молока в искусственных сиськах вряд ли найдёшь... -------------------- дайте мне цель, и я переверну землю...на штык.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Поздравляю и по хорошему завидую. У меня все пацаны, а так хотели последнюю дочку.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Дети! Это хорошоооо!
Поздравляю! Желаю от всей души Здоровья доче и маме! -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 624 Зарегистрирован: 9-October 08 Из: Калужская губерния Пользователь №: 6,023 Металлоискатель: --- Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!!!
![]() -------------------- Шнапсен наливайтен, шашлыкен жраттен, лопатен махайтен, окопен копайтен. Ахтунг яйки - минен!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серхио |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 24-December 10 Из: Краснодарский край Пользователь №: 24,454 Металлоискатель: minelab Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Поздравляю.А моей дочке сегодня 6 лет исполнилось.
-------------------- найду
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
камброд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,050 Зарегистрирован: 17-December 10 Из: россия Пользователь №: 24,239 Пол: мужской Номер карты: 6761......8693 Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
поздравляю!ура!в нашем полку прибыло!!!
-------------------- думай,пробуй и ищи будет трудно не пищи.....номер карты 68693
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 00:12 | |
![]() |