![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
Примите мои поздравления
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kladokop1 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 19-February 07 Из: Город Нижний Новгород Пользователь №: 1,522 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
всем спасибо за поздравления очень приятно, я вроде начал приходить в себя после такого дела
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
Крепкого здоровья Вашей увеличившейся семье
![]() Берегите маму - почти все сначала ляжет на ее плечи... Да и сами не хворайте ![]() Ps молодцы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оружейник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,343 Зарегистрирован: 23-January 08 Из: Удельное княжество периферийное. Пользователь №: 3,437 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления с рождением наследника!!!
Пусть он будет достойным сыном своих родителей ![]() -------------------- Вето попирая не корысти ради, умиротворенья и познания во благо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лева |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 29-January 09 Из: Днепропетровская обл.Украина Пользователь №: 7,671 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!Шоб Он был щасливым и багатым!
-------------------- Всё хорошо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lukash |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,075 Зарегистрирован: 13-August 09 Из: Брянск Пользователь №: 11,475 Металлоискатель: x-terra705 Пол: мужской Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления kladokop1! Стать папой это замечательно!
![]() ![]() ![]() -------------------- A priori Дорогу осилит идущий... Если выиграл и не отвечаю, я в командировке и скоро буду!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jul |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 624 Зарегистрирован: 9-October 08 Из: Калужская губерния Пользователь №: 6,023 Металлоискатель: --- Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Мои наилучшие поздравления!
-------------------- Шнапсен наливайтен, шашлыкен жраттен, лопатен махайтен, окопен копайтен. Ахтунг яйки - минен!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
покопай |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 7-June 09 Из: Черноземье Пользователь №: 10,353 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!!!Самые наилучшие пожелания всей вашей семье.
-------------------- куплю ПОЛУШКИ (крупноформатные) , МЕЛКОЕ СЕРЕБРО Петра I ПЯТАКИ Екатерины II СМ,ММ,СПМ .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр М. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 386 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Замкадыш Пользователь №: 14,611 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(misha-misha @ Feb 10 2010, 16:35) МОЛОДЦЫ! Все трое молодцы! Озадачила фраза... ![]() ![]() ![]() Жену увезли в роддом рожать сына, все напились, как и положено. Вечером звонок от сестры жены и поздравления с... дочкой! Че за нах! Все говорили - сын будет и бабки у подъезда и даже какой-то авторитетный Узи... вот так бывает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Крепкого здоровья сыну,отцу и матери !!! Поздравляю !!!
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOOD |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 103 Зарегистрирован: 7-July 09 Из: Псковская губерния Пользователь №: 10,908 Металлоискатель: E-TRAC Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!
Это просто не описуемое счастье! Сам не давно стал отцом. Главное здоровье Вашему сынишке, маме, и Вам кормильцу. Молодцы!!! -------------------- Если я у Вас что-то купил-просьба сообщить в личку.
С уважением,GOOD. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kladokop1 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 19-February 07 Из: Город Нижний Новгород Пользователь №: 1,522 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
всем спасибо за поздравления, вчера забрал маму с сыном из роддома, счастью нет предела
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kvas |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 174 Зарегистрирован: 14-August 09 Пользователь №: 11,493 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Поздравляю, не болейте, много не пейте, всем сибирского здоровья!Всё ж интересно как назвали?С ником то всё понятно- kladokop 2 ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baggley |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 20-March 09 Пользователь №: 8,677 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
От всей души поздравляю! Вот это счастье, настоящее!
Смысл и суть жизни! Здоровья Вам Всем и удачи! Передышку на пару лет и следущего малышочка! Сообщение отредактировано Baggley: Feb 15 2010, 22:25 -------------------- Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, пролитого на ЖИВОТ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kladokop1 |
![]()
Создана
|
QUOTE(kvas @ Feb 15 2010, 11:46) Поздравляю, не болейте, много не пейте, всем сибирского здоровья!Всё ж интересно как назвали?С ником то всё понятно- kladokop 2 ... Назвали Ярославом, как будет в инете пока не знаю ![]() вот мы в первый день я еще в шоке, хотя бухать перестал еще 10 числа ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
йцуке |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 149 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: N.N. Пользователь №: 6,472 Металлоискатель: T-74, deus Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям. Богатырского здоровья парню.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mcloud |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 664 Зарегистрирован: 4-February 10 Из: НН Пользователь №: 15,113 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
Поздравляю, Юр!
![]() А у меня 16-го марта два месяца дочке исполнилось! ![]() Сообщение отредактировано mcloud: Mar 19 2010, 16:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стани@слав |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 25 Зарегистрирован: 7-March 10 Пользователь №: 15,989 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Здоровья, счастья, самые добрые пожелания!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cennoi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,483 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Электросталь-Анапа Пользователь №: 6,216 ![]() Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Мои вам поздравления и крепкого здоровья сыну!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kladokop1 |
![]()
Создана
|
всем спасибо еще раз
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 16:30 | |
![]() |