![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Schurik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 379 Зарегистрирован: 12-June 09 Из: Ярославль. Пользователь №: 10,454 Металлоискатель: Minelab x-terra 74 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Вчера у меня родился мой первый ребенок и сразу сын.(как это замечательно)
Стал для меня сюрпризом, так, как просили врачей нам не говорить кто у нас. ![]() После бурного застолья ![]() -------------------- Я хочу жить как бедный человек, только с деньгами. (Пабло Пикассо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кАллега |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 829 Зарегистрирован: 11-February 08 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 3,618 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
ОТ всей души поздравляю!
Маме и богатырю - Здоровья крепкого Ну а тебе - денюжек побольше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кАллега |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 829 Зарегистрирован: 11-February 08 Из: Москва, ЮАО Пользователь №: 3,618 Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
Алфей Александрович?
Не порть парню жизнь, назовите более распространенным. ИМХО конечно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,849 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кАллега @ Jul 15 2009, 21:36) Алфей Александрович? Не порть парню жизнь, назовите более распространенным. ИМХО конечно + 1 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тополь |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 23-June 09 Пользователь №: 10,664 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Schurik @ Jul 15 2009, 22:30) Вчера у меня родился мой первый ребенок и сразу сын.(как это замечательно) Как назовем мальчишку еще не решили.(мне нравиться имя Алфей). Вот решил узнать мнение других людей, как вы думаете, стоит ли называть таким именем. Поздравляю с рождением сына! Здоровья малышу, счастливого детства, желаю искренне. Назовите мальчика каким - нибудь другим именем. Всё -таки ему предстоит долгая жизнь, и имя будет ему опорой, вдохновением и сопутствовать удаче. ![]() Сообщение отредактировано тополь: Jul 15 2009, 21:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dapo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 301 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: за мкадом Пользователь №: 6,133 Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
От всей души поздравляю!!!но прав камрад кАллега...Не порте парню жизнь, назовите более распространенным....у нас столько красивых имён, дать необычное имя и испортить ребёнку жизнь как два пальца об асфальт,воспитать и выростить Человека с Большой буквы вот задача на ближайшие лет двадцать....всё имхо конечно....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Маме и малышу - здоровья в первую очередь, всей семье - счастья на долгие годы!
![]() А насчет имени - поставьте себя на место сына - как он (Вы на его месте) к этому имени бы относились в окружении сверстников и т.п. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мужык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,434 Зарегистрирован: 17-October 08 Пользователь №: 6,144 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Поздравляю от души!
Как прочитал "Алфей", сразу вспомнил детсклое средство от кашля - сироп алтея ![]() Альтернатива Алфею - Андрей - отличное имя для парня - мой первый сын носит. Обзывать парня будут точно! Я уже пару неприятных рифм Алфею придумал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старый пес |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,357 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
От души поздравляю! А что косаемо выбора имени для сына...думаю спешить не надо, посоветуйтесь с женой, с родственниками...Я вот назвал сына Дмитрием, дочь- Анастасией, просто и со вкусом...про Алфея ничего сказать не могу, потому как имя такое слышу впервые...
-------------------- Из невозможного проистекает возможное
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Schurik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 379 Зарегистрирован: 12-June 09 Из: Ярославль. Пользователь №: 10,454 Металлоискатель: Minelab x-terra 74 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Тут что то посмотрел http://aums.ru/imena/muzhskie_imena.html?show=73
и немного испугался. Такого мне имени сыну точно не надо. Что - то супруга промолчала по поводу этого. (др. евр) хотя только она смотрела. -------------------- Я хочу жить как бедный человек, только с деньгами. (Пабло Пикассо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Merkuryi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 9-January 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7,323 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Поздравления маме и папе. Теперь будет кому на старости лет Фискарь подать
![]() А по поводу имени.. Сейчас действительно в редкость простые имена. Да и внук за отчество Алфеевич спасибо не скажет. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
Прими и мои поздравления !
По имени решать конечно Вам с женой, но подумайте, каково парню с таким именем будет. Шалфеем дразнить будут (трава лечебная) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Schurik @ Jul 15 2009, 21:30) Вчера у меня родился мой первый ребенок и сразу сын.(как это замечательно) Стал для меня сюрпризом, так, как просили врачей нам не говорить кто у нас. После бурного застолья ![]() Когда то, когда я был глупым мальчишкой, я мечтал, что назову сына Одиссей..правда смешно? ![]() ![]() ![]() Я не знаю, почему Вам понравилось еврейское имя - может вы евреи - по большому счёту плевать кто есть кто...задумайтесь только об одном - Вашему сыну жить, в школе его как то будут называть, а когда -то по имени-отчеству...дак вот, имя и отчество, а также фамилия в сочетании с ними не должны быть смешны..понимаете? Например - Ферапонт Диогенович Пупкин - забавно, правда? А Сергей Николаевич Пупкин - как то и ничего. Это просто пример... не портьте жизнь мальчишке, думайте и о нём... А вообще поздравляю. Вначале он будет слушать Ваши рассказы о копе, поиске сокровищ, потом Вы возьмёте его в поле, он растёт...потом оглянуться не успеете и его копия скачет вокруг Вас и спрашивает Вашу жену - "баба, а деда помнит как я тогда хулиганил? Он возьмёт меня копать сокровища?!" А деда из лифта кричит - помню! Помню ещё! и он скрывается в квартире прячась за бабой.... ![]() Время летит...и ещё раз - поздравляю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IvanM |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 196 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Вологодчина Пользователь №: 4,918 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Schurik,поздравляю !
Очень рад за тебя.У меня дочь тоже 14 июля родилась ,только 10 лет назад. Справили первый юбилей. На счет имени :- выбрали по именинам в этот день. В это день у женского пола именины только у Ангелины, так и назвали. У мужского пола-выбор есть Аркадий , Василий ,Иван , Константин ,Кузьма ,Лев ,Павел , Петр. Будьте здоровы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zemelya |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 9-May 09 Пользователь №: 9,723 Металлоискатель: White's Spectra V³ Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Schurik, Поздравы от души! ![]() Здоровья всей вашей семье и долгих счастливых лет совместной жизни! Насчет имени мужики правильно говорят - Шалфей - кликуху дадут можешь не сомневаться. ![]() Воспользуйся предыдущим советом, поддерживаю! Удачи в воспитании детей и жизни! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мужык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,434 Зарегистрирован: 17-October 08 Пользователь №: 6,144 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Насчет нелепостей в именах еще добавлю.
Жила девочка у нас во дворе (недалекого ума, надо сказать - даже ПТУ не закончила), потом залетела рано, вышла замуж, почти сразу после родов развелась и решила назвать дочку красиво и еще оставить ей (в отместку папаше) свою фамилию. Вот и получилось: Виола Сергеевна Козюлькина. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
POL72 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 5-July 07 Из: Пермский край Пользователь №: 2,310 Металлоискатель: Expolorer SE Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с сыном, от всей души!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Schurik |
![]()
Создана
|
Всем кто отписался и высказал свою точку зрения огромное спасибо.
![]() По выше указанным словам и то, что я нашел по данному имени (что удивило) ![]() ![]() ![]() -------------------- Я хочу жить как бедный человек, только с деньгами. (Пабло Пикассо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArleK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 22-September 07 Из: Москва Пользователь №: 2,692 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
О мои поздравление.
-------------------- Появилась новая, жуткая болезнь - цокотуха. Симптомы ужасны: люди ходят по полю и ищут денежку…
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 12:29 | |
![]() |