![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
alexskaner |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 12-April 12 Из: регион 16. Пользователь №: 41,999 Металлоискатель: GZ-21,GMP. Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Jun 24 2012, 10:39) А что непонятно то в настройках.... всё почти как у етрека... принцип, основы... всё то же самое. по разделению монета-грунт и монета-металл есть ощутимый эффект?или по быстрому и глубокому восстановлению есть ли реальный эффект?ну и по комбинированному звуку не пойму как и для чего его можно использовать?а остальное то да, от трактора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Санёк Калуга |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 12-April 11 Пользователь №: 28,798 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Триволт @ Jun 24 2012, 20:02) ...не секрет что Е-трак, чешую не очень глубоко чует... Брехня!!! -------------------- Продам всё кроме Родины!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Триволт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,563 Зарегистрирован: 8-March 10 Из: 43 регион. Пользователь №: 16,022 Пол: мужской Репутация: 1050 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Санёк Калуга @ Jun 25 2012, 02:35) Брехня!!! Посты набиваешь....... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Триволт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,563 Зарегистрирован: 8-March 10 Из: 43 регион. Пользователь №: 16,022 Пол: мужской Репутация: 1050 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexskaner @ Jun 24 2012, 22:14) по разделению монета-грунт и монета-металл есть ощутимый эффект?или по быстрому и глубокому восстановлению есть ли реальный эффект?ну и по комбинированному звуку не пойму как и для чего его можно использовать?а остальное то да, от трактора. Я со звуком не стал замарачиваться. Стоит 35 тонов, на них и ходил. Вполне хватит. А "монета-металл" ставил, пошустрее как-то. Включал "быструю реакцию", не понравилось, глубина падает, мне так покозалось...... А так разбираться ещё и разбираться, настроек очень много..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
пришла первая партия.... собрал один... в руке лежит удобно... балансировка прибора на высоком уровне...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexskaner |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 12-April 12 Из: регион 16. Пользователь №: 41,999 Металлоискатель: GZ-21,GMP. Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Триволт @ Jun 25 2012, 05:43) Я со звуком не стал замарачиваться. Стоит 35 тонов, на них и ходил. Вполне хватит. А "монета-металл" ставил, пошустрее как-то. Включал "быструю реакцию", не понравилось, глубина падает, мне так покозалось...... А так разбираться ещё и разбираться, настроек очень много..... Спасибо за информацию-выберу время тоже покопаюсь с настройками.Понятно что трек,что ctx - включил и пошел работать с заводскими настройками,все просто и понятно,но вся "соль" то в этих фильтрах и заключается!За годы работы с разными приборами привык к одинаковым и стандартным регуляторам;громкость,порог,чувствительность,дискрим,полифония.их крутишь и реально слышишь результат!А Здесь как-замеры делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Триволт @ Jun 25 2012, 06:43) Я со звуком не стал замарачиваться. Стоит 35 тонов, на них и ходил. Вполне хватит. А "монета-металл" ставил, пошустрее как-то. Включал "быструю реакцию", не понравилось, глубина падает, мне так покозалось...... А так разбираться ещё и разбираться, настроек очень много..... Можно было бы поставить 2 Ferrous и растянуть их границы как душе угодно. Это конечно немного экстремально, но не даёт цветняку уходить "глубоко" в железо. "Грунт-монета" интересный фильтр (на мой взгляд), пригодится на глиняных грунтах. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
поначалу жалел что нет квикмаски.... но тут оказалось всё намного удобнее... особенно хорошо переключение между масками одной кнопкой.... в одной маске ОБЯЗАТЕЛЬНО ставим чистое поле (все металлы) и 4FE конечноже....в другую по желанию чё хошь...я подкрасил мелкое железо...
разбираюсь как одной кнопкой перескакивать с ручной чуйки на автомат +3... но пока ответа ненахожу... как же мне это нравилось в траке... с меню минелабовцы конечно перегнули ... но к хорошему привыкаешь быстро... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
militaria77 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 24-April 07 Из: Подольская губерния Пользователь №: 1,935 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Noname,
будет ли на этой неделе видеобзор 3030 ? С уважением. -------------------- Я зла не помню, но Добро не забываю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gravediger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 24-November 07 Из: Самара Пользователь №: 2,992 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
Первые впечатления по эргономике -
прибор выполнен гораздо качественнее чем трак . в руке удобно лежит и разница в весе неощутима. завтра планируем провести сравнительные тесты на земле Е-трак против СТХ результаты постараемся выложить по прибытии домой вечером. -------------------- в очередь сукины дети , в очередь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,480 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(militaria77 @ Jun 25 2012, 16:53) Уважаемый Noname, будет ли на этой неделе видеобзор 3030 ? С уважением. Скорей всего на следующей... -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савелич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 279 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,829 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
подскажите, как настроить на мелкое золото.. (например тоненькая золотая цепочка с маленьким крестиком) ..в режиме пляж в упор не видит
Сообщение отредактировано Савелич: Jun 26 2012, 10:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савелич @ Jun 26 2012, 11:10) подскажите, как настроить на мелкое золото.. (например тоненькая золотая цепочка с маленьким крестиком) ..в режиме пляж в упор не видит Для таких целей есть другие приборы минелаба ,напр. GPX.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexskaner |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Jun 26 2012, 13:30) Для таких целей есть другие приборы минелаба ,напр. GPX.. только на пляже с этим прибором делать нечего-на все будет орать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Савелич @ Jun 26 2012, 11:10) подскажите, как настроить на мелкое золото.. (например тоненькая золотая цепочка с маленьким крестиком) ..в режиме пляж в упор не видит Что даже крестика не видит? ![]() ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brat-aleks |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 508 Зарегистрирован: 10-November 10 Из: Сибирь Пользователь №: 23,065 Пол: мужской Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
Ещё коротко,дисплей не айс,он как будто предназначен для работы ночью,очень плохо видно,при том я работал в облачный день с дождём,подсветку старался не включать,чтобы акумы не жрал,контраст на всю был,конечно дисплей не очень уж прям нужен,но если уж делать,так нормально,короче могли и чёрно белый оставить,разницы никакой,хотя цветной приятнее и какой то вроде шаг в будущее,хотя это будущее должно уже было быть 5 лет назад
Колдун в отставке про экран Ты перегнул, я тестил в солнечную погоду нормально читаемый экран просто на экране может не заметил Ты, что есть затишная (предпродажка) пленка она смотрится прям как влитая и не вызывает желание ее снять а снять придется потому что после этого телодвижения экран становится читабелен с Уважением я Сообщение отредактировано brat-aleks: Jun 26 2012, 19:06 -------------------- не Куплю золотые,серебрянные рубли, клады
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Триволт |
![]()
Создана
|
QUOTE(brat-aleks @ Jun 26 2012, 18:36) Ещё коротко,дисплей не айс,он как будто предназначен для работы ночью,очень плохо видно,при том я работал в облачный день с дождём,подсветку старался не включать,чтобы акумы не жрал,контраст на всю был,конечно дисплей не очень уж прям нужен,но если уж делать,так нормально,короче могли и чёрно белый оставить,разницы никакой,хотя цветной приятнее и какой то вроде шаг в будущее,хотя это будущее должно уже было быть 5 лет назад Колдун в отставке про экран Ты перегнул, я тестил в солнечную погоду нормально читаемый экран просто на экране может не заметил Ты, что есть затишная пленка она смотрится прям как влитая и не вызывает желание ее снять а снять придется потому что после этого телодвижения экран становится читабелен с Уважением я Поддержу. Даже с плёнкой, в яркий солнечный день, всё чётко видно. Там есть функция, контрастность экрана, я поставил на максимум. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савелич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 279 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,829 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Jun 26 2012, 13:30) Для таких целей есть другие приборы минелаба ,напр. GPX.. Нахрена-ж тогда его сделали водо-спермо отталкивающим ?! если он элементарщину пляжную не сечет... Кстати перепроверил простой, доброй теркой 705 с 18 кГц. катухой уверенно, как фальга ... Поясните мне, ну или подскажите ,что надо изменить или поставить в маске.. Язвить только не желательно... с ув. Сообщение отредактировано Савелич: Jun 26 2012, 19:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexskaner |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савелич @ Jun 26 2012, 19:19) Нахрена-ж тогда его сделали водо-спермо отталкивающим ?! если он элементарщину пляжную не сечет... Кстати перепроверил простой, доброй теркой 705 с 18 кГц. катухой уверенно, как фальга ... Поясните мне, ну или подскажите ,что надо изменить или поставить в маске.. Язвить только не желательно... с ув. попробуйте добавить усиление звука(НЕ ГРОМКОСТИ)раньше называлось гейн-это усиливает сигналы от маленьких целей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
QUOTE(alexskaner @ Jun 26 2012, 20:29) попробуйте добавить усиление звука(НЕ ГРОМКОСТИ)раньше называлось гейн-это усиливает сигналы от маленьких целей. да... и чуйка макс... и никаких масок... Савелич бикоз???? сегодня с Грайвдигером провели непродолжительные сравнительные грунтовые тэсты ... стх против етрака... под рукой была одна монета... 2 коп массон... лес... 10 см чернозём... дальше суглинок... у стх прибавка по глубине по сравнению с траком примерно 15-20%... при равных настройках... в общем в пределах ожиданий... все подробности у Нонейма в кино.... небудем отнимать чужой хлеб... ![]() ручным БГ побаловаться неуспели... а в нём ещё запас... ![]() Сообщение отредактировано GOSHA samara: Jun 26 2012, 21:31 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 07:53 | |
![]() |